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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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11/04/2015

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Flan au citron et aux myrtilles

Flan au citron et aux myrtilles

Vous connaissez l'association citron-myrtille ? je l'adore ! il faut avouer que le citron se marie merveilleusement avec ces petits fruits. je vous propose de la découvrir dans ce délicieux flan. la texture est légère, très agréable en bouche et on y retrouve les belles saveurs du citron et de la myrtille. ingrédients pour 8 personnes : - 18
Risotto petits pois et jambon au companion ou pas

Risotto petits pois et jambon au companion ou pas

Ingrédients 300 g riz arborio 1 échalote 10 cl huile d’olive (80 g ) 8 cl vin blanc 90 cl bouillon de volaille 170 g petits pois surgelés 30 g parmesan râpé 80 g jambon de parme préparation au companion épluchez l’échalote et coupez-la grossièrement. mettez-la dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pend
Nouvel accessoire cookeo: extra crisp

Nouvel accessoire cookeo: extra crisp

J'ai commandé sur le site de moulinex... j'espère le recevoir dans 5 jours... je pourrais tout vous raconter... j'en ai commandé 3... un pour moi (hihihi) un pour mon fils antoine et un pour ma copine nath qui va aussi tester l'appareil... et vous, il vous intéresse? voici les premières recettes à tester ici (je me suis inspirée de l'applica
Rillettes aux deux jambons

Rillettes aux deux jambons

Pour changer de la rillette de jambon que je vous avait proposé il y a quelques années, voici une variante avec du jambon blanc et du jambon cru. j'ai également remplacé le paprika par du curry et ajouté une touche de moutarde. la rillettes est délicieusement parfumée et parfaite accompagnée de pain grillé ou de grissins. ingrédients pour
Terrine au saumon bardée de saumon fumé

Terrine au saumon bardée de saumon fumé

Les terrines de viande ou de poisson, qu'elles soient posées sur la table ou harmonieusement dressées à l'assiette sont toujours très appréciées ! il y a quelques lustres déjà (en 2016), je vous avais proposé une première version aux 2 saumons. clic aujourd'hui, cédant aux nouvelles recettes du net, je vous la propose légèrement modifi
Tatin de chou rouge

Tatin de chou rouge

Le chou rouge fait partie des ces légumes que je cuisine très peu et à vrais dire je ne le cuisine qu'en salade. j'aime beaucoup son croquant et sa fraîcheur mais acheter un chou rouge entier quand on n'en fait que de la salade ça fait beaucoup!!!seulement voila, j'avais envie d'une salade avec du chou rouge donc j'ai saisi l'occasion pour fai
Morue à la tomate  - Merlussa aï toùmati

Morue à la tomate - merlussa aï toùmati

Morue à la tomate merlussa aï toùmati les ingrédients pour 8 personnes 1.9 k de morue salée 1.5k de tomates bien mures 3 oignons 6 gousses d'ail 1 bouquet garni 1 branche de sauge farine huile d'olive vin blanc sec 1 verre de branda ou garlaban poivre la recette la veille mettez la morue salée à tremper et changez l'eau toutes les 5 heures.
Quiche lorraine de Cyril Lignac

Quiche lorraine de cyril lignac

Recette donnée par le chef sur rtl c'est sa version revisitée car dans la vraie quiche lorraine, il n'y a pas de fromage (mais j'avoue que moi aussi je préfère en mettre) plus de 300 recettes de cyril lignac par ordre alphabétique ici ingrédients pâte brisée bien épaisse (j'ai essayé aussi avec une pâte feuilletée, c'est très bon égal
Tarte au thon, tomates et Saint-Môret

Tarte au thon, tomates et saint-môret

Je vous présente ma tarte du jour garnie de thon, de tomates et de st môret, le tout sur une pâte brisée maison recouverte d'une fine couche de moutarde.nous l'avons dégusté tiède et froide, les deux versions sont délicieuses !une tarte complète qui, accompagnée d'une salade verte, sera parfaite pour un repas sain, équilibré et fait mai
POELEE DE BLETTES A LA TOMATE ET AUX AMANDES

Poelee de blettes a la tomate et aux amandes

Poelee de blettes a la tomate et aux amandes c’est une recette végétarienne, facile et rapide. un plat qu’on prépare lors du jeûne des chrétiens. auteur : amal type de recette : poêlée de blettes cuisine: libanaise temps de préparation: 30 minutes temps de cuisson: 40 minutes pour: 6 personnes ingrédients: 10 à 12 feuilles et leurs ti
Tarte Tatin d'Endives au Gruyère

Tarte tatin d'endives au gruyère

Pour ce dernier jour du mois de mars, je te propose de profiter encore un peu de l'endive avant que sa saison ne se termine. je préfère habituellement l'endive crue, en salade. mais j'avoue que j'ai été absolument conquis par cette préparation façon tatin, qui permet de couper l'amertume de l'endive cuite. une version inhabituelle mais qui sa
Nids de Pâques tout chocolat

Nids de pâques tout chocolat

Dimanche prochain c'est pâques, alors voici une petite recette de dessert qui pourrait vous intéresser : des nids de pâques 100% chocolat. ce sont de petits gâteaux au chocolat recouverts d’une ganache au chocolat blanc et garnis d’œufs en sucre. j'ai imaginé ces gourmandises au joli visuel pour les enfants et ils se sont régalés comme
Poulet rôti du dimanche

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Aujourd'hui, c'est un plat convivial et familial que je vous propose : le fameux poulet rôti souvent au menu du repas dominical... et pour dire, il rend heureux petits et grands, sans exception ! j'aime le parfumer en insérant du romarin à l'intérieur et en parsemant l'extérieur de thym. avec sa peau croustillante et sa chair moelleuse, ce pou
HAMBURGER MAISON HOME MADE

Hamburger maison home made

Hamburger maison home made l’été est là et les grillades ont commencé et cette recette est du chef curtis qui présente l’émission culinaire américaine take a homechef. j’ai pris cette recette du blog de samar sont blog est www.mesinspirationsculinaires.com. il accompagne cette sauce d’une très bonne sauce appelée bois boudran qui
Panini façon hot-dog

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Panini façon hot-dog comme vous le savez peut-être, j'aime manger ce genre de "plat" les soirs des fins de semaine, j'ai vraiment l'impression d'être en week-end. j'aime aussi nous préparer des tartines du dimanche soir , des baguettes farcies ou des paniers feuilletés au poulet et fromages . je vous souhaite un bon week-end 😊 pain à panin
Roulé aux épinards et au saumon fumé

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C'est sur le net que j'ai eu l'idée de réaliser ce roulé aux épinards et au saumon fumé. j'avais en effet une belle dose d'épinards à cuisiner et j'ai alors repris la recette de mon roulé de courgettes au saumon fumé et l'ai adapté avec des épinards. le biscuit est donc préparé avec des épinards, il est recouvert d’une couche de bou
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET NOIX  

Cookies aux pepites de chocolat et noix  

Cookies aux pepites de chocolat et noix accompagnés d’un bon verre de lait, le goûter idéal à préparer avec les enfants. une recette de laurent ferrie, du blog de lolo et sa tambouille http://cuisinelolo.fr. j’ai mis moitié pépites de chocolat blanc et moitié pépites de chocolat noir. auteur : amal type de recette : cookies cuisine: f
Poulet à la crème de curry et aux carottes

Poulet à la crème de curry et aux carottes

Voici une petite recette toute simple élaborée avec ce que j'avais dans mon frigo : quelques carottes et du poulet. pour apporter du goût, j'ai cuit mon poulet dans une sauce crémeuse à base de lait de coco et parfumée avec du curry. rien de compliqué pour un résultat gourmand et savoureux ! ingrédients pour 4 personnes : - 4 beaux blancs
CAKE ANGLAIS AUX FRUITS CONFITS

Cake anglais aux fruits confits

Cake anglais aux fruits confits ce cake est une recette que j’ai faite et adorée. ce cake anglais est très bon. les raisins secs et les fruits confits ne sont pas tombés dans le fond du cake. il n’est pas très sucré, il n’est pas sec. il est hyper moelleux. si vous n’aimez pas utiliser du rhum, vous pourrez le remplacer par du jus d’
Tartiflette maison au cookeo

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Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre à chair ferme 200 g de fromage à tartiflette 200 g de lardons 200 g de crème fraîche 100 ml de vin tartiflette maison recette cookeo. une r...
Panini express moins de 10 minutes

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J'avais déjà une recette de panini que j'adore, mais j'ai été très tentée par cette recette de panini qui ne nécessite pas de cuisson au four, ni de temps de repos... j'ai été bluffée... vu la facilité, je pense que je ferai souvent celle-ci... chrono en main, j'ai mis moins de dix minutes à avoir mes panini cuits... top. ingrédients 4
Mini far pommes pruneaux

Mini far pommes pruneaux

Ayant reçu un colis de pommes aop pommes du limousin , j'en avais mis de coté pour faire un gâteau dans la semaine. journées bien trop chargées et je n'ai pas eu le temps mais pour aujourd'hui, j'ai choisi de préparer des mini fars en associant pommes et pruneaux. pour le déjeuner, j'ai prévu concombre à la vinaigrette ,blanc de poulet, le
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Pâtes à tartiner chocolat au cookeo

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Ingrédients pour 2 pots 100 g de chocolat pralinoise 100 g de chocolat noir 1 boite de lait concentré sucré (397 g) 6 cuillères à soupe d’huile de noisette préparation mode dorer faire fondre le chocolat noir et praliné ajoutez le lait ajoutez l’huile laissez à ébullition pendant une minute versez l’ensemble de la préparation dans d
Cabillaud crevettes moules citron cookeo

Cabillaud crevettes moules citron cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 200 g de moules congelées 200 g de crevettes 30 ml de jus de citron 100 ml de vin blanc 100 m d’eau 1 oignon 20 g de beurre sel poivre 1 petite boite de champignons de paris 1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d’eau préparation suivez le lien ci dessous ingrédients pour 4 p
 TRUFFES BLANCHES DU DESERT AVEC OEUFS AUX PLATS/ KIMA BIL BEYD

truffes blanches du desert avec oeufs aux plats/ kima bil beyd

Truffes du desert avec oeufs aux plats/ kima bil beyd c’est une recette que j’aime faire lors de la saison des truffes blanches mais comme j’en congèle je les ai utilis d’une façon simple et très bonne. préparation : 20 minutes cuisson:10 minutes pour : 4 personnes ingrédients : 500 g de truffes du désert ou kima 1 ou 2 gousses d’ai
Petit déj' arc-en-ciel (pour 1 pers)

Petit déj' arc-en-ciel (pour 1 pers)

En faisant les fonds de placard, j'ai retrouvé un paquet de quinoa soufflé même pas entamé (j'avais dû l'acheter et le ranger sans plus y penser). il me fallait justement trouver une idée pour le petit déjeuner du lendemain. j'ai choisi de préparer un bol avec yaourt, fruits et quinoa soufflé. c'est simple, c'est bon et vous pouvez varier
TRUFFES BLANCHES DU DESERT A LA VIANDE D'AGNEAU, KIMA

Truffes blanches du desert a la viande d'agneau, kima

Truffes blanches du desert a la viande d'agneau, kima un plat libanais et de saison, j’adore cuisiner les produits de saison. depuis l'antiquité,la truffe est à l'honneur. les grecs et les romains la vénéraient pour ses qualités aphrodisiaques. on pensait même que ce champignon se formait sous l'impact du tonnerre et des éclairs. la truffe
Défi de Mars ; les Recettes pour Pâques

Défi de mars ; les recettes pour pâques

Bienvenue pour le 122ème défi cuisine organisé par recettes de cuisine ! chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. un jury de blogueuses et blogueurs culinaires est formé tous les mois pour choisir le thème du mois et décider des recettes gagnantes.
Morue aux poireaux - Merlussa aï pouaré

Morue aux poireaux - merlussa aï pouaré

La morue aux poireaux la merlussa aï pouaré les ingrédients pour 8 personnes 1.5 k de morue salée 20 blancs de poireaux 1 bouquet garni 6 gousses d’ail 2 oignons 2 branches de sauge farine 100g olives noires de nice poivre du moulin huile d’olive la recette la veille mettez la morue salée à tremper et changez l’eau toutes les 5 heures.
Bâtonnets de légumes, gnochettis et dinde au gingembre

Bâtonnets de légumes, gnochettis et dinde au gingembre

Il y a quelques jours, j'avais acheté un filet de dinde de 1 kg. j'en ai utilisé la moitié pour réaliser ce plat et j'ai congelé le reste en ayant tout découpé en cubes en vue d'une future recette. pour la garniture, il me restait 2 petites courgettes au bas du frigo, elles ont rejoint quelques légumes du potager, mais il est tout à fait p
Crème d’avocat

Crème d’avocat

J’aime beaucoup cette crème d’avocat que j’utilise pour agrémenter des verrines ou bien en accompagnement de bâtonnets de légumes. la texture est ultra onctueuse et le goût très doux. ça change un peu du guacamole et elle fait toujours carton plein, alors je me suis dit qu’il fallait que je vous partage la recette ;-) ingrédients po
Moelleux à la fourme d'Ambert et au bacon

Moelleux à la fourme d'ambert et au bacon

Que direz-vous de petits moelleux à la fourme d'ambert et au bacon ?! j'avais un reste de bacon et de fourme d'ambert et hop, je les ai recyclé dans ces petites bouchées apéritives. gourmandes et avec beaucoup de goût, elles sont parties en un rien de temps ! pour cette recette, j'ai utilisé le moule 48 petits-fours de guy demarle 🤩 si vou
Croustade aux pommes (ou Pastis Gascon)

Croustade aux pommes (ou pastis gascon)

Nous partons aujourd’hui dans le sud-ouest avec cette croustade aux pommes. également appelée pastis ou tourtière, il s’agit d’un gâteau composé d’un empilement de fines feuilles de pâte étirées et beurrées, garnies de fines lamelles de pommes macérées dans l’armagnac.c’est un gâteau ancien, léger et délicieux fait à base
Duo de spaghettis aux crevettes

Duo de spaghettis aux crevettes

Pour réaliser un plat complet avec des légumes, des féculents et des protéines, j'ai inventé ce plat qui a ravi ma famille. c'est un duo de spaghettis aux crevettes. j'ai utilisé des spaghettis à la farine de blé complète et des spaghettis de courgette. ma plus jeune fille qui n'aime pas les courgettes a mangé tout le contenu de son assie
Outil pour enlever les yeux des ananas

Outil pour enlever les yeux des ananas

Je me rappelle encore quand marie-annick me l'a donné me disant qu'il me servirait plus qu'à elle... j'ai dû faire une recherche pour savoir à quoi ça sert... et finalement c'est pour enlever les yeux des ananas!!! en fait, c'est très pratique, on gagne du temps... par contre, je ne sais pas comment ça s'appelle...
Pavée de la mer en croûte dorée

Pavée de la mer en croûte dorée

Le titre de cette recette reste assez vaste et vous vous demandez sûrement ce que contient le plat. j'arrête le suspens : il s'agit de poisson blanc recouvert d'une fine couche de moutarde puis d'une "croûte" croustillante à base de noix, de jambon cru et de chapelure. une recette très gourmande ou les différentes textures et saveurs se marie
SOUPE DE BROCCOLI ET POMME DE TERRE

Soupe de broccoli et pomme de terre

Soupe de broccoli et pomme de terre une soupe bien réconfortante que nous allons utiliser lors du jeûne du mois de ramadan et pour nos amis chrétiens qui jeûnent ces jours-ci. j’utilise du riz en poudre pour la rendre consistante. auteur : amal type de recette : soupe brocoli cuisine: libanaise temps de préparation: 20 minutes temps de cuiss
Recette du millefeuille (au companion ou pas)

Recette du millefeuille (au companion ou pas)

Plus bas, vous trouverez une autre recette de crème patissière astuce : pour ne pas que ma pâte gonfle trop, je mets une plaque silicone (silpat) dessus, et je la pique à la fourchette on peut aussi choisir une alternative à la crème pâtissière, je fais souvent celle-ci. (en doublant les doses) - pour les courageux faire trois disques de p
Filet mignon bourguignon recette cookeo

Filet mignon bourguignon recette cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon (600 g) 200 g de champignons de paris frais ou congelés 200 g de carottes 2 cuillères à café de maizena dilué dans l'eau 200 ml de vin rouge 200 ml...
Tempura de légumes - pâte à frire salée pour tout aliment

Tempura de légumes - pâte à frire salée pour tout aliment

Tempura - pâte à frire pour légumes et tout autre aliment les ingrédients pour la pâte tempura 200 g de farine tamisée 100g de fécule ou de maïzena 2 pincées de sel 1 sachet de levure 40 cl d'eau froide cumin en poudre huile de pépins de raisins ou végétale pour les légumes pas de limites courgettes aubergines carottes oignons paille n
Panna cotta crème de marron

Panna cotta crème de marron

Je ne sais pas ce qui se passe mais en ce moment, mais j'ai plein de fonds de pots qui traînent au frigo, dont un fond de crème de marron qu'il est grand temps de finir. après quelques hésitations j'ai fini par me décider pour une panna cotta et comme je voulais donner un peu de pep's à ma panna cotta je lui ai ajouté un peu de confiture de
Magret de canard au miel et aux épices

Magret de canard au miel et aux épices

Voici une recette de magret de canard mariné dans une sauce au miel et aux épices. le côté sucré n'est que très peu prononcé car les épices parfument véritablement la viande. le résultat est vraiment goûteux ! j'ai servi mon magret accompagné d'un écrasé de pommes de terre et nous nous sommes régalés ! ingrédients pour 4 personnes
TARTE BOURDALOUE AUX POIRES

Tarte bourdaloue aux poires

Tarte bourdaloue aux poires un grand classique parisien, la tarte bourdaloue est garnie de poires au sirop et d’une crème d’amandes onctueuse. une recette du blog : https://odelices.ouest-france.fr. un blog plein de recette gourmande. pour les poires, je les ai compoté avec des poires fraiches, c'était meilleur et trop délicieux. auteur : a
Cordon bleu à la raclette

Cordon bleu à la raclette

Quand je mange des cordons bleus, j'aime les faire moi-même et comme il me restait des restes de raclette, j'ai repris ma recette de cordon bleu traditionnel et je l'ai adapté aux saveurs savoyardes avec de la raclette et du jambon cru. un cordon bleu fait maison, avec du fromage à raclette bien coulant en son centre : difficile d'y résister bi
Sauce à la fourme d'ambert

Sauce à la fourme d'ambert

Quand j'achète du fromage à pâte persillée, c'est toujours dans l'optique de l'intégrer à une recette, car suis je suis amatrice de fromages, pour les bleus c'est comme pour le vin je ne les consomme que cuisinés et le plus souvent en sauce. j'avais acheté une tranche de fourme d'ambert pour une autre recette et comme il m'en restait un mor
Charlotte aux poires (companion ou pas)

Charlotte aux poires (companion ou pas)

Pour la présentation, j'avoue avoir fait à la va-vite avec un simple saladier... c'est excellent! ingrédients 250 g de mascarpone 100 g de sucre (plus ou moins selon les goûts) 3 oeufs 15-20 boudoirs ou biscuits à la cuillère selon la taille de votre moule 2 poires pochées ou plus selon la taille du moule (pour le sirop 250 ml d'eau et 100 g
Coquillotto au chorizo et parmesan de Cyril Lignac

Coquillotto au chorizo et parmesan de cyril lignac

Moi qui adore le risotto classique avec du riz, j’ai été tentée par cette version avec des coquillettes de cyril lignac. qui plus est, avec du chorizo et du parmesan, deux ingrédients dont je raffole, je ne pouvais passer à côté de cette recette !le principe est simple : il s'agit tout simplement de cuisiner des coquillettes comme un risot
Flognarde aux rutabagas et à la mimolette

Flognarde aux rutabagas et à la mimolette

Je profite des derniers légumes racines de saison de notre potager pour faire des petits plats tout simple. j'aime préparer le rutabaga en ragoût , en soupe , et même en frites et vous aviez été nombreuses à me dire que vous aimiez ce légume .aujourd'hui je vous propose de le cuisiner en flognarde salée.(une sorte de gratin). il est vrai q
Magnum Cake au Speculoos

Magnum cake au speculoos

#magnumcakespeculoos #magnumlepalaisdesylvie magnum cake au speculoos *** ingrédients du quatre-quart ou biscuit madeleine ou biscuits speculoos ou gâteau yaourt de la pâte speculoos du commerce ou fait-maison (ma recette fait-maison ici ) du chocolat blanc (ou autre parfum que vous aimez) des sujets ou décors en sucre variés des bâtonnets en
Doba Nissarda - la daube à la niçoise

Doba nissarda - la daube à la niçoise

La doba à la nissarda la daube à la niçoise les ingrédients pour 8 personnes 2k de daube ( gite de noix, joue de bœuf, paleron, galinette, jarret) 200g de petit salé ou poitrine roulée un peu grasse 4 oignons 4 carottes 1 bouquet garni 6 tomates 4 gousses d'ail 150g de cèpes séchés le zeste d'une orange 2 litres de bon vin rouge 1 petit v
Mousse au chocolat au lait au caramel simplissime

Mousse au chocolat au lait au caramel simplissime

Coucou, en effectuant un peu de rangement dans mes placards, j'ai eu le grand plaisir de retrouver 200 g de pistoles de chocolat au lait au caramel de mon partenaire l'atelier du chocolat . elles tombaient à point nommé car j'avais très envie d'une douceur chocolatée ! mais comme je n'avais pas envie de me lancer dans une longue préparation, j
Cookies au comté et à la noisette

Cookies au comté et à la noisette

Je vous présente de délicieux cookies au bon goût de noisette et de comté. sous une enveloppe croustillante se trouve un cœur bien moelleux et friable, je trouve la texture top !j'ai trouvé cette recette sur le blog "les gour'mandises de céline", un vrai régal, mon mari a tout dévoré !...ils sont faciles et rapides à réaliser, parfaits
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Risotto aux champignons de paris

Risotto aux champignons de paris je prépare souvent du risotto avec les ingrédients de saison et du bouillon de poulet fait maison, je mets dans une casserole quelques carcasses de poulet et deux hauts de cuisses de poulet avec un filet d’huile d’olive, je jette 5 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier, 6 ou 7 graines de poivre noir et je fai
Boulettes de bœuf au citron et aux poireaux de Yotam Ottolenghi

Boulettes de bœuf au citron et aux poireaux de yotam ottolenghi

Je me régale toujours autant à découvrir et tester les recettes de yotam ottolenghi, ce chef et auteur anglo-israélien qui émerveille nos papilles avec ses recettes créatives aux saveurs et parfums du moyen-orient. aujourd'hui, ce sont ces boulettes de bœuf et poireau parfumées au citron que je vous propose (recette tirée de son livre "jé
Brandade de poisson aux brocolis au cookéo

Brandade de poisson aux brocolis au cookéo

Ce plat n'était pas dans mes habitudes alimentaires mais c'est vraiment extra... et en plus, ça se réchauffe super bien (pour ma gamelle du midi) ingrédients pour 4-5 cassolettes 400 g de poisson au choix (j'ai pris du colin d'alaska surgelé) 400 g de pommes de terre (environ) 500 g de brocolis surgelés ou (1/2 brocolis frais) 20 cl de crème
Conchiglie au yaourt, petits pois et piment de Yotam Ottolenghi

Conchiglie au yaourt, petits pois et piment de yotam ottolenghi

Encore une recette du chef yotam ottolenghi mais cette fois-ci, c'est un plat de pâtes que je vous propose. il s'agit de conchiglie (des pâtes en forme de coquillage) servies dans une sauce au yaourt et petits pois et agrémentées de feta et de pignons de pins dorés et légèrement pimentés. la recette est simple et rapide à réaliser pour un