Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Recettes

Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

136 blogs

9892 posts

11/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Date de reprise de tous en cuisine spécial Noël

Date de reprise de tous en cuisine spécial noël

Et oui, ça y est, on a la date, tous en cuisine et cyril lignac reviennent pour noël... et même avant puisque le retour est prévu dès le lundi 2 décembre à partir de18h35... pour cette fin d’année 2024, le chef préféré des français va proposer de nouvelles recettes de noël, “aussi gourmandes qu’accessibles” et qui pourront êtr
pulled pork express, effiloché de porc express (3 ingrédients) au cookéo

Pulled pork express, effiloché de porc express (3 ingrédients) au cookéo

Cette version est la version spécial paresseux ou paresseuse. je l'ai faite ce soir, et mon fils antoine a adoré et il me demande la recette donc... la voici... ingrédients 1 kg de viande à sauté de porc (pointe par exemple) 170 g de sauce barbecue un filet d'huile d'olive facultatif: sauce worcestershire, oignons... préparation faire revenir
Gratin  de butternut  à la mimolette

Gratin de butternut à la mimolette

A la demande d'une lectrice , je viens de mettre cette recette à jour en points ww . j'avais entamé une butternut pour faire une soupe et il m'en restait un beau morceau à cuisiner. j'ai d'abord penser refaire mon invisible au potimarron et pomme de terre puis je me suis dit qu'il y avait longtemps que je n'avais pas cuisiner de semoule. alors j
Le gâteau d'enfance de Jean-François Piège

Le gâteau d'enfance de jean-françois piège

Jean-françois piège est un grand chef français que vous connaissez peut-être par sa participation au jury de l’émission top chef. connaissant sa réputation, lorsque je suis tombée sur cette recette dans le magasine "elle", j'ai tout de suite voulu la tester. jean-françois piège décrit ce gâteau comme un croisement entre un clafoutis et
Pâtes au poulet et crème aux morilles

Pâtes au poulet et crème aux morilles

Pâtes au poulet et crème aux morilles ce plat est tout simple, normal me direz vous, puisqu'il s'agit d'un plat de pâtes ! et bien c'est vrai, ce plat est simple et facile à cuisiner, mais rendu gourmand avec quelques morilles séchées et réhydratées. il n'est pas forcément besoin de produits chers et onéreux pour se régaler et faire plai
Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light

Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light

Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light si comme moi vous aimez le brocoli, ce plat pourrait vous plaire. il est très bon, et pour ne rien gâcher c'est un plat léger et pourtant gourmand. ce n'est parce que l'on fait attention à ce que l'on mange que l'on ne doit pas se régaler ! si vous êtes intéressé(e), vous pouvez
Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait

J'ai hésité avant de faire la recette mais je n'ai pas regretté, très bon! ingrédients - 4 oeufs - une tablette de chocolat au lait spécial dessert (180g) préparation faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie laisser tiédir sans laisser figer ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger monter les blancs en neige ferme (au com
Mon robot et moi spécial fêtes (nov dec 2024)

Mon robot et moi spécial fêtes (nov dec 2024)

Voici le nouveau magazine mon robot et moi... spécial fêtes.... 60 recettes gourmandes et faciles. plusieurs que j'ai déjà testées et d'autres où ça ne saurait tarder. je vous mets le sommaire et je fais ma petite sélection ... apéro - mini burger au foie gras (fait, c'est sympa) - sapins feuilletés au pesto de roquette (moi j'ai testé
3 recettes cookeo de sanglier : idées de fêtes

3 recettes cookeo de sanglier : idées de fêtes

Vous trouverez dans cet article 3 recettes de sanglier au cookeo. rôti de sanglier au cookeo soyez le 1er à noter cette recette ! commentaires (0) un repas de fêtes en prévision et vous cherchez une recette à réaliser avec du sanglier ? voici une merveilleu... une très bonne terrine de sanglier idéal pour déguster lors d'un repas festif in
+ De 200 recettes cookeo pour les fêtes de fin d'année

+ de 200 recettes cookeo pour les fêtes de fin d'année

+ de 200 recettes cookeo pour les fêtes de fin d'année. venez découvrir des idées pour vos repas de fin d'année ou de fêtes . voici une sélection de 100 recettes cookeo spéciales fêtes.a vos cookeo!!! pour télécharger le pdf cliquez ici vous pouvez aussi télécharger gratuitement ce pdf spéciale fêtes du blog rece... pdf cookeo spéci
Crème aux noix de pécan et au miel

Crème aux noix de pécan et au miel

Voici des petites crèmes qui changent. sucrées avec du miel et agrémentées de noix de pécan, elles sont fondantes en bouches et remplies de belles saveurs. ingrédients pour 4 personnes : - 4 jaunes d’œufs, - 2 c à s de miel, - 40 cl de crème liquide, - 80 gr de noix de pécan, - 15 gr de maïzena, - 1,5 feuilles de gélatine. préparatio
Cookies salés brocolis et emmental

Cookies salés brocolis et emmental

Ingrédients 75 g de farine 50 g d'emmental râpé sel, poivre, paprika 1 oeuf 40 g de beurre 1 c à c de levure 5 fleurettes de brocolis cuites facultatif: graines de pavot ou de sésame. préparation préchauffer le four à 210°. faire fondre le beurre. ajouter la farine, l'oeuf et la levure et mélanger. saler et poivrer, ajouter du paprika si
Poireaux gratinés au lard fumé et fromage à raclette

Poireaux gratinés au lard fumé et fromage à raclette

Suite à une raclette, il m'arrive souvent d'avoir quelques restes de fromage. non cuit, je trouve le fromage à raclette sans grand intérêt alors j'aime utiliser les restes dans des recettes anti-gaspi. aujourd'hui, c'est avec du poireau que je l'ai associé : ils sont entourés de lard fumé et servis comme un gratin avec de la béchamel et de
Soufflé au comté du chef Damien

Soufflé au comté du chef damien

Soufflé au comté du chef damien hormis une quiche soufflée au fromage ou une omelette soufflée aux champignons , je n'avais encore jamais cuisiné de soufflé, persuadée que c'était plutôt compliqué et que l'on avait à peine le temps de le poser sur la table avant qu'il ne retombe. après avoir regardé la vidéo du chef damien du site 750
Riz au lait au companion

Riz au lait au companion

Et encore une petite recette du mercredi... tellement simple... tellement bon... ingrédients 1 litre de lait entier 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1 peu de fleur d'oranger (facultatif) 110 g de sucre préparation mettre le tout sauf le riz dans le bol muni du mélangeur et sans bouchon à vitesse 3, 95° pendant 8 minutes ajouter 160g d
Velouté de navets et radis

Velouté de navets et radis

Cette année, mon homme a semé des radis rose de chine. quel excellent légume!! il y a quelques jours, j'ai testé en entrée , râpé cru avec du chou blanc ; c'est vraiment délicieux . y'en a tellement au jardin, que je me suis dit ; va falloir en cuisiner chaud pour ne pas les gaspiller. aujourd'hui j'ai donc préparé une bonne soupe. franch
Crumble aux pommes et crème de marrons

Crumble aux pommes et crème de marrons

J'ai eu l'occasion de manger un crumble aux pommes et à la crème de marrons chez des amis et j'ai été fan ! en même temps, crumble + pomme + crème de marrons, que des choses dont je raffole 😋 je n'ai donc pas attendu longtemps pour en refaire un à la maison dont voici la recette. j'ai essayé de trouver le juste milieu pour sentir la crè
Pâtes et brocolis à la bolognaise

Pâtes et brocolis à la bolognaise

Ce n'est pas une recette révolutionnaire, mais c'est appréciable de pouvoir ajouter des légumes à une recette classique. ingrédients - viande hachée - sauce bolognaise maison ou toute prête selon vos possibilités - pâtes (linguine par exemple) - un brocoli frais (mon choix) ou surgelés - sel, poivre, ail, oignon - beurre ou huile d'olive
Sauté de veau aux olives et sauce tomate

Sauté de veau aux olives et sauce tomate

Sauté de veau aux olives et sauce tomate les petits plats mijotés reviennent progressivement s'inviter à notre table. il ne fait pas franchement chaud chez moi et ça me donne envie de nous cuisiner des plats "cocooning" . ce plat est simple à cuisiner, il faut juste avoir le temps de le laisser mijoter ou le cuisiner en avance et le réchauffe
tiramisu au chocolat au companion ou pas

Tiramisu au chocolat au companion ou pas

Je regrette de ne pas avoir utilisé la poche à douille pour le dressage... ingrédients pour le biscuit 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farine une pincée de sel préparation du biscuit mettre les blancs d’œufs dans la cuve munie du batteur, v7 pendant 5 minutes. quand il ne reste plus que 30 secondes, ajouter le sucre, ensuite baiss
One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons

One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons

One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons j'adore ce genre de recette, c'est simple, rapide à cuisiner et cerise sur le gâteau, tout cuit en même temps et ainsi moins de vaisselle.... bon ok je possède un lave vaisselle, mais quand même ! ce plat est délicieux (dixit m. pouah), les pâtes se parfument avec les saveurs des au
Risotto de coquillettes jambon de Cyril Lignac

Risotto de coquillettes jambon de cyril lignac

Un risotto de coquillettes, vous connaissez ? il s'agit tout simplement d'un risotto réalisé avec des coquillettes. ici, la recette de cyril lignac dans son livre "fait maison n°1 de cyril lignac", avec du jambon. un plat parfait pour faire plaisir aux petits comme aux grands ! ingrédients pour 4 personnes : - 360 gr de coquillettes, - 4 tranch
Cakes à la noisette et ricotta de Yotam Ottolenghi

Cakes à la noisette et ricotta de yotam ottolenghi

Je vous propose aujourd'hui une recette à tomber par terre du chef yotam ottolenghi. il s'agit de petits cakes à la noisette et ricotta, nappés de chocolat et parsemés de noisettes concassées. autant les photos donnaient vraiment envie mais la dégustation était encore au dessus du visuel. une harmonie parfaite entre la noisette et le chocola
Risotto à la milanaise de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Risotto à la milanaise de cyril lignac dans tous en cuisine

J'aime bien les risottos, donc forcément je veux tester celui de l'émission!! très bon... toutes les recettes de l'émission ici s'il vous reste du risotto, voici une recette qui pourrait vous intéresser ici les ingrédients pour 4 personnes : 350 g de riz arborio (riz à risotto, ça peut fonctionner avec du riz rond dessert à défaut) huile
Tartelettes apéro façon mini pizzas

Tartelettes apéro façon mini pizzas

Qui dit week end de 3 jours, dit forcément weekend avec apéros 🥂 . qu'avez-vous prévu pour accompagner vos boissons? pour éviter de craquer sur les cacahuètes ou autres gâteaux apéritifs industriels, je vous propose une nouvelle idée de tartelettes apéritives que j'avais réalisé il y a quelques semaines mais pas encore eu le temps de
Rouelle tomates carottes au cookeo

Rouelle tomates carottes au cookeo

Rouelle carottes tomates recette cookeo ingrédients 4 personnes 1 rouelles de porc 2 cuillères à café de concentré de tomates 300 g de carottes 1 petite boite de tomates pelées 100 ml d’eau 100 ml de vin blanc 1 bouillon cube de bœuf 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de moutarde curry sel poivre préparation ep
Pain ciabatta de Frederic Lalos au companion

Pain ciabatta de frederic lalos au companion

Le secret du bon pain pain, c'est de respecter les temps de repos... pour celui-ci, ils sont nombreux... il ne faudra pas vous y prendre au dernier moment ... recettes pour une dizaine de pain ciabatta (selon leur taille), moi ils étaient gros, j'en ai fait 6. 35g d'huile d'olive 300g d'eau 500g de farine type 55 10g de sel 5g de levure déshydrat
Pâte à pizza (companion ou pas)

Pâte à pizza (companion ou pas)

J'ai remis à jour cette recette que je fait très très souvent... avec notamment le coût de revient.. ingrédients 312 g d'eau 8 g de levure sèche de boulanger - ou - 20 g de fraîche 500 g de farine 20 g d'huile d'olive sel (selon les gouts, jusqu'à 8g) bien sûr, on peut pétrir à la main, au robot pâtissier, à la machine à pain... prép
Brocoli à la Parmesane

Brocoli à la parmesane

Voici une recette que j'ai découvert chez michèle du blog "croquant, fondant, gourmand". je connaissais les aubergines à la parmesane mais alors cette version avec des brocolis m'a interpellée. un plat de légumes aux accents italiens dans lequel le brocoli s'allie au jambon de parme, aux olives, à la tomate, sans oublier la touche finale de p
Rondelles pommes de terre paprika extra crisp

Rondelles pommes de terre paprika extra crisp

Ingrédients 800 g de pommes de terre à chair ferme paprika 2 cuillères à soupe d’huile sel poivre préparation suivez le lien ci dessous ingrédients 800 g de pommes de terre à chair ferme paprika 2 cuillères à soupe d'huile sel poivre préparation epluchez les pommes de terre et coupez _only%%t
Châtaignes grillées à l'Air Fryer ou au four

Châtaignes grillées à l'air fryer ou au four

Châtaignes grillées à l'air fryer ou au four ahhhh qui n'aime pas l'odeur des châtaignes grillées ? je n'en ai plus vu depuis quelques années, mais lorsque j'étais plus jeune, il y avait des marchands de châtaignes dans les rues, postés prés de lieux fréquentés. ils nous vendaient leurs châtaignes dans un cornet en papier journal. on s
Saumon à la moutarde et au miel

Saumon à la moutarde et au miel

Les amateurs de saumon vont adorer cette version avec une sauce à la moutarde à l'ancienne et au miel. pas de panique, ce n'est pas piquant, juste délicieusement parfumé. la recette est simple et rapide, parfaite autant pour recevoir, que pour les soirs de semaine pressés. ingrédients pour 4 personnes : ⠀ - 4 pavés de saumon sans peau, - 1
Menu équilibré avec des recettes au cookeo jour 4

Menu équilibré avec des recettes au cookeo jour 4

C’est parti pour le quatrième jour de menus équilibrés, avec toujours de nouvelles idées pour vos repas, dont certaines préparées avec le cookeo. comme les jours précédents, vous retrouverez une sélection de plats variés, où certaines recettes seront réalisées au cookeo, notamment les viandes, poissons et quelques desserts, tandis qu
Farfalles poulet citron au cookeo

Farfalles poulet citron au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 400 g de médaillon de poulet 1 petite boite de champignons de paris 30 ml de jus de citron 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cube de bouillon de bœuf 280 g de farfalles 1 oignon 100 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de moutarde eau pour recouvrir les farfalles 2 cuillères à soupe huile d’olive sel poi
Sauce bolognaise au companion

Sauce bolognaise au companion

Ingrédients - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 300 g de viande hachée - 4 g d'origan (selon les goûts) - 400 g de pulpe de tomates en dés (ou des tomates fraiches)... plus ou moins selon que vous souhaitiez liquide ou pas. - 1 cube de bouillon de boeuf (ou autre) - sel, poivre - une boite de 70 g de concentré de tomates eplucher l'oignon, le couper
focaccia garden

Focaccia garden

J'adore ce petit amuse-bouche floral... on choisit sa déco... là j'ai fait avec le peu de mes placards et frigo... (avec des oignons rouges ou roses, ça aurait été plus joli, tant pis!!!) ingrédients pour la pâte 250 g de farine 5 g de levure sèche de boulanger ou 10 g de fraiche 140 g d'eau 20 g d'huile d'olive 1cc de sucre (facultatif) in
Boeuf vin rouge au cookeo

Boeuf vin rouge au cookeo

Boeuf sauce vin rouge recette cookeo ingrédients pour 4 personnes : 600 g de bœuf coupé en morceaux 100 ml de vin rouge 100 ml d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 oignon ou 100 g d’oignons congelés 400 g de champignons de paris 1 cuillère à soupe de thym 1 cuillères à café de
Parmentier de céleri au boeuf

Parmentier de céleri au boeuf

Toujours très apprécié par petits et grands, le hachis parmentier est un délicieux plat complet ....enfin dans ma version puisque dans la version originale il n 'y a que des pommes de terre. j'ajoute très souvent un légume dans ma purée. pour changer du traditionnel hachis parmentier, je vous propose aujourd'hui un parmentier avec du céleri
Gâteau noisette extra crisp cookeo

Gâteau noisette extra crisp cookeo

Gâteau poudre noisettes extra crisp cookeo ingrédients 2 œufs 170 g de farine 100g de sucre en poudre 100 g de beurre 200 ml de lait 125 g de poudre de noisettes 1 paquet de levure chimique 1 peu d’huile pour le moule beurre (pour beurrer le moule) préparation suivez le lien ci dessous gâteau poudre noisettes extra crisp cookeo. un gâteau c
Brioche perdue de Nina Métayer

Brioche perdue de nina métayer

Brioche perdue de nina métayer j'aime beaucoup le pain perdu ou la brioche perdue, c'est un dessert ou un goûter complètement régressif pour moi. ma maman m'en préparait quand j'étais petite et pour moi c'est l'une des odeurs de mon enfance. vous trouverez quelques recettes sur mon blog, mais sans aucun doute c'est vraiment la meilleure recet
Plein d'idées de recettes d'halloween

Plein d'idées de recettes d'halloween

Je déclare la saison des recettes halloween ouverte!!! voici les quelques eurk-recettes que j'ai déjà réalisées pour halloween ou celles que je prévois de faire merci à tous pour le partage. ingrédients pour 2 araignées (à multiplier selon le nombre que vous voulez) 1 oeuf dur une cuillère à soupe (voire plus) de mayonnaise (plusieurs r
Châtaignes au barbecue

Châtaignes au barbecue

Et oui, toutes les astuces sont bonnes quand on n'a pas de cheminées!!! aujourd'hui, on tente de reproduire la harassée de châtaignes de mon enfance au barbecue. on vérifie que les châtaignes ne sont pas véreuses: technique ici on commence par faire une croix sur le "cul" de chaque châtaigne (une entaille). les mettre ensuite dans une poêle
Clafoutis de camembert aux chanterelles

Clafoutis de camembert aux chanterelles

En accompagnement ou bien en plat principal avec une salade verte bien assaisonnée, ces petits clafoutis aux chanterelles et camembert sauront vous séduire. j'ai adoré la texture fondante et cette association de saveurs : des clafoutis bien gourmands et savoureux ! ingrédients pour 4 personnes (en accompagnement) : - 1 camembert, - 500 gr de ch
Brioche Hokkaido (tangzhong)

Brioche hokkaido (tangzhong)

Brioche hokkaido (tangzhong) ce n'est pas la plus belle brioche que j'ai faite, mais elle vraiment très bonne et surtout bien moelleuse. elle se garde également facilement quelques jours sans sécher. je l'ai réalisée 2 fois, et à chaque fois je me suis retrouvée avec une pâte trop liquide pour pouvoir la diviser en boules, les étaler puis
Pancakes à la compote

Pancakes à la compote

Ingrédients 125 g de farine 1 œuf 150 ml de lait demi écrémé ou entier 1 cuillère à café de levure chimique sel, sucre vanillé compote de pommes sucre en poudre selon les goûts préparation préparer la pâte en mélangeant la farine, l'oeuf, la levure, le lait, le sucre vanillé et une pincée de sel (au companion vitesse 10 une minute a
Gâteau crousti-fondant poire chocolat

Gâteau crousti-fondant poire chocolat

J'aime ce genre de gâteau gourmand avec différentes textures et de belles saveurs. ici, nous avons une superposition d'un biscuit recouvert d'un croustillant, un couche de poires caramélisées fondantes puis une mousse au chocolat onctueuse. ce n'est pas un secret, la poire et le chocolat forme un beau duo et c'est bien le cas dans ce délicieux
Gratin de gnocchi au brocoli et lardons

Gratin de gnocchi au brocoli et lardons

J'aime cuisiner les gnocchi en gratin et à la maison, tout le monde adore ! voici une nouvelle recette où j'ai associé aux gnocchi du brocoli, des allumettes de lardon et une belle dose de mozzarella. un gratin complet qui a eu son petit effet malgré la présence du brocoli ! ingrédients pour 5-6 personnes : - 500 gr de gnocchi, - 1 brocoli, -
Poulet rôti aux lentilles extra crisp cookeo

Poulet rôti aux lentilles extra crisp cookeo

Poulet rôti lentilles extra crisp cookeo ingrédients 1 poulet 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 100ml de vin blanc 1 cube de boeuf sel poivre curry préparation suivez le lien ci dessous poulet rôti lentilles extra crisp cookeo. un bon poulet rôti avec une cuisson au couvercle extra crisp de cookeo et le tour est joué
Pain perdu aux poires

Pain perdu aux poires

Cette semaine, je fais des recettes vide-frigo avant le départ en vacances. j'ai des poires qui refusent de murir, une brique de lait entamée, des oeufs... bingo... je vais faire du pain perdu aux poires. c'est pas mal pour le petit déjeuner gourmand! ingrédients - 2 poires - 1 oeuf - 10 à 15 cl de lait - 2 belles noisettes de beurre - un peu
Tarte fine aux pommes caramélisées

Tarte fine aux pommes caramélisées

Tarte fine aux pommes caramélisées a la maison, nous ne sommes pas très dessert, mais nous aimons beaucoup les desserts à base de fruits. cette tarte est vraiment très simple à réaliser et surtout un véritable délice ! si comme moi vous ne faites pas vous même votre pâte feuilletée (trop la flemme 😁), achetez en une de bonne qualité
Salade de boulghour, butternut, feta, grenade et noisettes

Salade de boulghour, butternut, feta, grenade et noisettes

J'aime ce genre de salade aux couleurs et saveurs automnales. celle que je vous propose aujourd'hui est composée d'une base de boulghour et garnie avec de la courge butternut rôtie au four, de la feta, de la grenade et quelques noisettes pour le côté croquant. j'ai opté pour un assaisonnement simple à base d'huile d'olive citronnée : un rég
purée de butternut au cookéo

Purée de butternut au cookéo

Ingrédients - tout ou partie d'un butternut - sel, poivre - noix de muscade moulue - facultatif : crème fraiche (quantité selon les goûts et selon la quantité de purée... environ une cuillère à café pour un bol de purée), beurre ... eplucher et découper un butternut en morceaux. les mettre dans le panier vapeur du cookéo. ajouter 200 ml
Gratin de brocolis au Rocamadour (+ idée menu)

Gratin de brocolis au rocamadour (+ idée menu)

Aujourd'hui je vous propose un nouveau petit gratin tout simplement cuisiner avec un reste de brocoli cuit que j'avais au frigo et du fromage. hé oui, c'est parti pour la saison des gratins et des fromages.... et tout çà sans culpabiliser 😉. idée menu à 9 points 🍽 velouté pois navets 1 point recette 1 gratin de brocoli au rocamadour 8 p
Crumble poireaux butternut champignons

Crumble poireaux butternut champignons

Ingrédients 1 poireau 1/3 de butternut 250 g de champignons de paris 1 belle noisette de beurre sel, poivre pour le crumble 100 g de farine 500 g de beurre pommade 100 g de fromage râpé (emmental ou parmesan) préparation couper le poireau en rondelles (je mets le blanc et le vert) couper le butternut en petits cubes (je fais d'abord des rondell
Paupiettes moutarde recette cookeo

Paupiettes moutarde recette cookeo

Paupiettes porc moutarde recette cookeo ingrédients pour 4 personnes 4 search paupiettes de porc 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d’eau poivre 1 cube de bouillon de bœuf 200 ml d’eau 100 ml de vin blanc préparation su
Velouté pommes de terre carottes recette cookeo

Velouté pommes de terre carottes recette cookeo

Velouté carottes pommes de terre bière au cookeo ingrédients 300 g de carottes 200 g de pomme de terre 200ml de bière eau pour recouvrir les légumes sel poivre 1 oignon préparation velouté carottes pommes de terre bière au cookeo. une soupe réalisée au cookeo qui sort un peu de l'ordinaire.
Toasts à la crème de jambon et filet mignon séché - Octobre Rose

Toasts à la crème de jambon et filet mignon séché - octobre rose

Toasts à la crème de jambon et filet mignon séché - octobre rose ces toasts tout roses nous ont régalé, ils sont gourmands et nous les avons trouvé plutôt jolis. pour donner du peps à mes toasts, je les ai garni de fines tranches de cornichons, dissimulés sous la tartinade au jambon. ce n'est pas facile de cuisiner des ingrédients roses
Potage Brighton

Potage brighton

J'ai découvert ce potage brighton assez récemment mais depuis, je le réalise régulièrement car nous l'apprécions beaucoup chez nous. les trois ingrédients principaux qui le composent sont la carotte, la pomme de terre et le cheddar, fromage typique de grande-bretagne. ce dernier donne tout son caractère à ce potage savoureux et onctueux. i