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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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11/04/2015

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Verrines salées au saumon fumé

Verrines salées au saumon fumé

🎄・qu'avez vous prévu comme entrées pour les fêtes ?・🎄 je vous propose des verrines à base de saumon , endives et fromage . recette très simple qui de plus est très légère. sympa pour bien commencer le repas !!!!! recette pour 4 verrines 1 pt la part ( nouveau programme déc 2024 ) 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre
Fenouil rôti à la crème de feta

Fenouil rôti à la crème de feta

Voici une recette qui met en lumière un légume souvent sous-estimé : le fenouil ! en le faisant rôtir et en l’accompagnant d’une onctueuse crème de fêta, on obtient un plat qui allie douceur, saveurs anisées et crémeux irrésistible. le fenouil rôti, légèrement caramélisé au four, se marie parfaitement avec le goût salé et acidul
Roulés apéritif de saumon fumé aux œufs de lump

Roulés apéritif de saumon fumé aux œufs de lump

Roulés apéritif de saumon fumé aux œufs de lump ce sont les toasts qui ont accompagnés ceux au foie gras pour notre réveillon de noël en retard de l'année dernière. je les ai proposé pour le noël en retard début janvier 2023. il est difficile de pouvoir réunir tout le monde en une seule fois, grande famille oblige, du coup nous faisons
Toasts de foie gras à la crème de champignons au porto

Toasts de foie gras à la crème de champignons au porto

Toasts de foie gras à la crème de champignons au porto aujourd'hui, je vous propose une recette de toasts que j'avais proposé l'année dernière pour l'apéritif de la saint-sylvestre. ces délicieux toasts ne sont pas resté longtemps sur la table, ils ont été dévoré avec gourmandise par toute la tablée. j'aime beaucoup associer les champi
Carottes aux poivrons au cookéo

Carottes aux poivrons au cookéo

Ingrédients - un filet d'huile d'olive - 1 poivron - un oignon - 500 g de carottes en rondelles - herbes aromatiques (j'ai pris origan) - épices au choix (j'ai pris ras el hanout) - un kubor ou sel poivre préparation faire revenir le poivron et l'oignon émincés dans l'huile d'olive ajouter les carottes, les herbes, les épices ajouter un demi
Bûche au chocolat et aux poires

Bûche au chocolat et aux poires

Il est bien connu que la poire et le chocolat font bon ménage. je vous propose de découvrir ce duo dans une bûche préparée pour les fêtes de noël. elle est composée d'une génoise, d'une mousse au chocolat, d'un insert à la poire, de quelques lamelles de poire et d'un glaçage brillant au chocolat. une bûche à la fois gourmande, délicat
Verrines de panais aux crevettes

Verrines de panais aux crevettes

Lorsque j'ai préparé ce velouté de panais, je me suis dit que ce serait top si je les présentais en verrines pour une entrée festive . nous avons donc déguster un bon bol de velouté au dîner et le lendemain, j'ai présenté le reste en verrines froides (la crevette était tiède).si vous souhaitez servir ces verrines chaudes, préparer ce v
Mille feuille aux 2 saumons et St-Môret

Mille feuille aux 2 saumons et st-môret

Mille feuille aux 2 saumons et st-môret cette entrée, que je nous ai préparé pour le repas d'un soir avec une salade verte nous a beaucoup plu. c'est bon, facile à préparé et ça croustille ! pour une entrée, préparez ces mille feuille 2 fois plus petits, sinon vos invités ne finiront pas leur repas ! dans le même style, je vous ai propo
Verrines poireaux jambon

Verrines poireaux jambon

Ingrédients 2 poireaux 10 cl de crème (ne pas forcément tout mettre, ça dépend de la taille des poireaux° sel, poivre une noisette de beurre 100 g de jambon en dés très fins préparation faire une fondue de poireaux selon la recette en faisant cuire doucement les poireaux dans le beurre (companion recette ici) saler, poivrer, ajouter la cr
Scampis sur pique

Scampis sur pique

Cette année , nous ne fêterons pas noel mais çà ne va pas nous empêcher de nous faire plaisir .je vous propose donc des crevettes sur pique , p'tites bouchées apéritives vraiment très facile à préparer. d'ailleurs je les ai préparé avec ce que j'avais sous la main 😉 recette pour 24 bouchées 0 point pour 3 bouchées puis compter 1 pt
Crème caramel de Stéphanie Le Quellec

Crème caramel de stéphanie le quellec

Crème caramel de stéphanie le quellec je ne publie pas souvent de recette sucrée, mais cette recette m'avait tapé dans l'œil. je l'ai gardé dans ma pochette des "recettes à cuisiner plus tard" mais j'ai fini par craquer ! franchement je ne regrette pas, cette crème caramel est un pur délice, elle fond dans la bouche. bon il est vrai que ce
BOURRIDE CRÈME AU SAFRAN de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Bourride crème au safran de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour le bouillon : 1 pincée de safran 5 cl de vin blanc sec 1 oignon épluché et finement émincé 1 poireau finement émincé 1 branche de céleri coupée en petits dés 2 gousses d’ail épluchées et hachées 300 g de pommes de terre épluchées e
CRÉPINETTES DE CAILLES ET FOIE GRAS de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Crépinettes de cailles et foie gras de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes 4 feuilles de chou vert 2 cailles découpées (cuisses – filets – carcasses) 25 g de beurre quelques glaçons sel fin et poivre du moulin pour le hachis : 2 tranches de jambon de bayonne coupées très finement puis en petits morceaux 2 échalotes
ŒUFS MOLLETS ET LÉGUMES D’HIVER de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Œufs mollets et légumes d’hiver de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes ½ potimarron épépiné, coupé en cubes (cuit dans une cocotte à feu doux pendant 15 minutes avec de l’huile d’olive et 15 cl de bouillon de légumes, puis écrasé à l’aide d’une fourchette) 250 g de champignons de paris sans pieds et lavé
Anisbredele ou petits gâteaux alsaciens

Anisbredele ou petits gâteaux alsaciens

Anisbredele ou petits gâteaux alsaciens cette année j'ai envie de faire des biscuits de noël, c'est toujours apprécié et ça se laisse grignoter sans faim et puis surtout c'est plutôt facile à confectionner. nous ne sommes pas des becs sucrés à la maison, mais nous aimons beaucoup croquer ce genre de petites gourmandises. ceux ci ont l'ava
Duo de sorbet fruité

Duo de sorbet fruité

J'avais très envie de tester une nouvelle bûche mais il y a 15 jours, en préparant la soupe pour le téléthon, je me suis brulée la main ( je ne vous raconte même pas comme j'ai eu mal ; brûlure au 3 ème degré 😯. heureusement un de mes amis coupeur de feu était présent au moment des faits. il m'a soulagé...encore merci à toi claude.
Ragoût de porc à la bière et aux pruneaux(+ idée menu)

Ragoût de porc à la bière et aux pruneaux(+ idée menu)

Quand le froid pointe son nez , les petits plats mijotés sont appréciés . lorsque je tombe sur une promotion de filet mignon de porc , j'en achète plusieurs et je congèle . c'est tellement pratique d'avoir de quoi faire des plats simples sans avoir à sortir de chez soi . quelques carottes au jardin , des pruneaux pour le coté sucré salé et
Pain d’épices

Pain d’épices

Je ne suis pas une grande addicte du pain d'épices mais quand j'ai goûté à celui-ci préparé pour ma famille, j'ai vraiment adoré. une texture parfaite, un goût sublime, vraiment excellent ! et pour couronner le tout, ce pain d'épices est simple et rapide à réaliser,... c'est devenu ma recette fétiche ! ingrédients pour 8 personnes : -
Toutes les recettes de tous en cuisine de Décombre 2024 avec Cyril Lignac

Toutes les recettes de tous en cuisine de décombre 2024 avec cyril lignac

Blanquette de petits saumons aux petits légumes bœuf à la ficelle et légumes carpaccio de betterave au munster chaussons au chorizo, courge et oignons caramelises cheesecake en verrine banane / kiwi clafoutis à la poire de cyril lignac coupe façon chocolat liégeois à croquer feuilletés aux saint-jacques, sauce champagne gnocchi minute de p
Gâteau d'automne aux flocons d'avoine

Gâteau d'automne aux flocons d'avoine

Pourquoi toujours vouloir utiliser des fruits dans les petits déjeuners ? les légumes .....c'est aussi très bon pour la santé !!!!! l'année dernière, j'avais préparé de la compote d'automne au saveur pain d'épices ( potiron, pommes, coings, orange ). excellent mélange qui nous avait beaucoup plû. nous récoltons plusieurs variétés de p
Pain de saumon et merlan à l'aneth, à l'Air Fryer ou au four

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Pain de saumon et merlan à l'aneth, à l'air fryer ou au four ca fait déjà 2 fois que je cuisine cette recette et c'est tellement bon que je tiens à vous la partager. vous pouvez cuisiner ce pain de poisson avec un seul poisson ou 2 selon vos goût. la première fois j'ai utilisé du saumon et du dos de cabillaud et c'était tout aussi bon. par
Pain au lait caillé

Pain au lait caillé

D'habitude, je fais mes petits pains avec du yaourt, mais comme je n'en avais pas, j'ai testé au lait caillé... nickel. ingrédients 250 g de farine 1 cuillère à soupe de jus de citron 5 g de sel 1/2 paquet de levure chimique une pincée de bicarbonate de soude alimentaire (facultatif) 1 cc de sucre 150 ml de lait 2 cuillères à soupe d'huile
Toasts aux œufs de lump noirs et étoile de saumon fumé

Toasts aux œufs de lump noirs et étoile de saumon fumé

Toasts aux œufs de lump noirs et étoile de saumon fumé aujourd'hui, je vous propose une idée pour l'apéritif des fêtes de fin d'année. je ne sais pour pour vous, mais chez nous les œufs de lump ont toujours du succès. cette fois, je les ai associé avec du saumon fumé , et le mariage était réussi. nous avons bien sûr terminé les reste
ROULÉS ALSACIENS AUX LÉGUMES CONFITS de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Roulés alsaciens aux légumes confits de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes. temps de cuisson : 30 minutes. ingrédients pour 4 personnes 300 g de viande cuite (viande à pot-au-feu ou bœuf bourguignon : paleron, gîte, plat de côte ou bœuf braisé) 2 oignons épluchés et ciselés 1 gousse d’ail épluchée, dégermée et hachée 1 carotte épluchée et râpée 1 œuf 2 cuil. à soup
CARPACCIO DE BETTERAVE AU MUNSTER de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Carpaccio de betterave au munster de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes ingrédients pour 4 personnes 2 betteraves rouges cuites 1 betterave rouge (ou jaune ou rose) crue 100 g de munster sans la croûte 2 cuil. à soupe de graines de tournesol (et/ou pignons de pin) quelques feuilles de roquette pour la vinaigrette balsamique : 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne 2 cuil. à
BŒUF À LA FICELLE ET LÉGUMES de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Bœuf à la ficelle et légumes de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 20 minutes. ingrédients pour 4 personnes 1 morceau de filet de bœuf de 800 g ficelé 2 os à moelle 2 l de bouillon de légumes 3 carottes épluchées et coupées en 2 dans la longueur puis en tronçons de 4 cm de long 4 navets lavés et coupés en quartiers 4 pommes de terre coupées en quar
PAËLLA DE FÊTES de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Paëlla de fêtes de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes 2 l de bouillon de légumes 2 pointes de couteau de poudre de safran 2 filets de poulet coupés en morceaux 12 grandes crevettes décongelées et décortiquées avec juste le papillon de la queue ½ chorizo espagnol coupé en tranches paprika fumé en p
VELOUTÉ VERT MARBRÉ AUX FANES de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Velouté vert marbré aux fanes de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 30 minutes. temps de cuisson : 30 minutes. ingrédients pour 4 personnes 2 verts de poireaux lavés 1 salade défraîchie lavée les fanes d’une botte de radis lavées les fanes d’une botte de navets lavées les feuilles de 2 branches de céleri lavées 1 oignon épluché 3 pommes de terre cuites en robe des champs et co
Piémontaise d'hiver aux tomates confites

Piémontaise d'hiver aux tomates confites

Ingrédients - une dizaine de pommes de terre - 6 beaux cornichons - 4 oeufs durs - 150 g de dés de jambon - 5 lobes de tomates confites égouttées - 2-3 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise (maison tant qu'à faire!!!) on peut alléger la recette en diminuant la mayonnaise et en ajoutant du fromage blanc ou de la crème allégée. préparati
Sablés aux 4 épices et à la cannelle

Sablés aux 4 épices et à la cannelle

Noël approche et il est grand temps de préparer quelques petites gourmandises à partager ! aujourd'hui, ce sont des sablés parfumés à la cannelle et aux 4 épices que je vous propose. la saveur des épices est relativement douce et donne un super goût à ces sablés à la texture à la fois croquante, friable et fondante. un vrai délice ! i
Velouté d'artichauts au parmesan et à la truffe

Velouté d'artichauts au parmesan et à la truffe

Voici un velouté de fête à l'artichaut, au parmesan et légèrement parfumé à la truffe. j'ai utilisé de l'huile d'olive à la truffe pour cela mais si vous avez la chance d'avoir quelques brisures de truffes, vous pouvez aussi en mettre à la fois pour le goût et la décoration. vous pouvez le servir en entrée ou bien en petites portions d
Toasts de saumon fumé au beurre d'aneth et citron ou crème d'aneth et citron

Toasts de saumon fumé au beurre d'aneth et citron ou crème d'aneth et citron

Toasts de saumon fumé au beurre d'aneth et citron ou crème d'aneth et citron les toasts au saumon fumé sont quasiment toujours sur notre table lors des fêtes de fin d'année, ou autres. généralement le saumon fumé plait à tout le monde et c'est très festif. comme je n'arrivais pas me décider si je devais les garnir de beurre d'aneth ou de
Repas complet; boulettes sauce tomate et petits flans abricots banane

Repas complet; boulettes sauce tomate et petits flans abricots banane

Quel plaisir de cuisiner simplement et sainement tout en préparant le plat et le dessert en même temps. hé oui.... c'est possible avec mon omnicuiseur vitalité. la cuisson basse température préserve les nutriments et les vitamines. cet appareil me fait faire de belles économies en électricité puisqu'il consomme 2 fois moins qu'un four. auj
Bourguignon de champignons de Paris bruns au vin rouge

Bourguignon de champignons de paris bruns au vin rouge

Bourguignon de champignons de paris bruns au vin rouge aujourd'hui, je vous propose une recette que nous avons adoré. nous apprécions beaucoup les champignons à la maison et l'idée de les cuisiner comme une viande à bourguignon était vraiment sympa. bon il est vrai que j'avais déjà testé avec un plat de b ourguignon de champignons au vin b
Biscuits de Noël aux saveurs pain d'épices

Biscuits de noël aux saveurs pain d'épices

҉ 𝙃𝙪𝙢𝙢𝙢......𝙎𝙚𝙣𝙩𝙚𝙯 ҉ 𝙫𝙤𝙪𝙨 ҉ 𝙘𝙚𝙩𝙩𝙚 ҉ 𝙗𝙤𝙣𝙣𝙚 ҉ 𝙤𝙙𝙚𝙪𝙧 ҉ 𝙙'é𝙥𝙞𝙘𝙚𝙨 ҉ ? elle vient de ma cuisine. j'ai commencé mes essais des biscuits de noel; ceux ci je les fais depuis plusieurs années et chaque fois ils ne restent que très peu de te
Gaufres délicieuses

Gaufres délicieuses

Merci à ma fille juliette pour cette agréable douceur au petit déjeuner.... ingrédients 250 g de farine 80 g de beurre 50 g de sucre 4 oeufs 350 ml de lait un bonne dose de rhum 1 sachet de levure un peu de vanille liquide ou sucre vanillé préparation séparer les blancs et jaunes d'oeufs. monter les blancs en neige, quand ils sont montés, a
Verrine ricotta vanille spéculoos, recette express

Verrine ricotta vanille spéculoos, recette express

Ingrédients pour une verrine (à multiplier) 100 g de ricotta vanille liquide, quelques gouttes 30 g de sucre, miel ou l'équivalent en édulcorant selon les gouts 2 ou 3 spéculoos préparation mélanger le sucre, la ricotta et la vanille déposer une partie de la préparation au fond des verrines, émietter du spéculos, recommencer plusieurs fo
Gâteau fondant à l'amande et au chocolat

Gâteau fondant à l'amande et au chocolat

Si je vous dit fondant aux amandes hachées et au chocolat, surmonté d’une ganache au chocolat, ça vous plait ? et bien moi je fonce, et j'ai bien fait car ce gâteau est un pur délice ! le jeu de texture et de goût est terrible. tous les amateurs de chocolat se régaleront ;-) ingrédients pour 6 personnes : pour le gâteau - 100 gr de sucre
Terrine fermière aux foies de volaille ( 2 versions)

Terrine fermière aux foies de volaille ( 2 versions)

✯ ** •̩̩͙ ✩ •̩̩͙ * ˚ ˚ * •̩̩͙ ✩ •̩̩͙ * * ✯ 𝙴𝚝 𝚜𝚒 𝚘𝚗 𝚝𝚎𝚛𝚖𝚒𝚗𝚊𝚒𝚝 ✯ 𝚕'𝚊𝚗𝚗 𝚎 𝚎 ✯ 𝚊𝚟𝚎𝚌 𝚞𝚗𝚎 𝚝𝚎𝚛𝚛𝚒𝚗𝚎 𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 . ayant congeler des foies de volaille et des blancs de poulet en vue de nouvelles recettes,
Wrap au chèvre frais, jambon et pesto

Wrap au chèvre frais, jambon et pesto

Coupés en tranches pour l'apéritif, en plat avec une salade ou à emporter, les wraps sont parfaits ! simples, rapides à faire et de plus, super bons, j'aime les décliner avec ce que j'ai dans mon frigo. aujourd'hui, je vous en propose au chèvre frais, jambon et pesto. un délice ! pour d'autres idées de garnitures, c'est par ici 😉 ingréd
Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier

Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier

Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier malgré que j'apprécie beaucoup le poireau, je ne cuisine pas souvent. donc cette année j'ai décidé d'en préparer régulièrement cet hiver. le poireau se déguste tout aussi bien en salade, comme ces poireaux à la vinaigrette mimosa de eric fréchon ou chauds comme par exemple sou
MOULES EN BOUILLON THAÏ de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Moules en bouillon thaï de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour le bouillon thaï : 6 champignons de paris lavés 2 échalotes épluchées 1 morceau de gingembre (ou galanga) épluché 2 bâtons de citronnelle 2 piments thaï rouges (ou 1 piment oiseau) coupés en 2 et épépinés 1 gousse d’ail ½ botte de b
Biscuits sablés  chocolatés

Biscuits sablés chocolatés

En ce moment ,on commence les tests de gourmandises ... profitez -en bien !!! après les fêtes , on reprendra le bon chemin pour perdre nos kgs en trop . je vous ai posté la recette de mes sablés au citron ... aujourd'hui j'espère faire plaisir aux gourmandes en chocolat avec ces petits biscuits . recette pour 30 à 35 sablés 3 points le sabl
Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light

Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light

Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light aujourd'hui je vous propose une recette légère et gourmande. avant les fêtes et les repas festifs qui vont avec, je me concocte quelques plats légers. les konjacs n'ont pas vraiment de goût, mais ils s'imprègnent des saveurs des autres ingrédients et sont rassasiants. cette recette
Présentation assiette à raclette...

Présentation assiette à raclette...

Si je vous demande : "qu'est-ce qu'on mange ce soir?" la réponse ne devrait pas être trop compliquée à trouver.... quelle présentation préférez-vous? la a, la b ou la c ? une raclette allez, je demande au cookéo de me cuire les pommes de terre?
La cuisson du foie gras ... inratable

La cuisson du foie gras ... inratable

Voici quelques années que je cuis mon foie gras maintenant. j'ai testé plusieurs recettes, voici ma préférée, c'est aussi la plus facile. je ne suis jamais déçue de la cuisson. on pourrait dire que c'est une version "pour les nuls" ... enfin une version facile ... voire inratable. je fais aussi mon confit d'oignons: recette ici ou de figues
Velouté patate douce poireaux

Velouté patate douce poireaux

Ingrédients - une patate douce - un poireau - un cube bouillon (je prends un kubor) préparation couper la patate douce en cube et le poireau en rondelles les cuire dans un fond d'eau avec un bouillon cube (au cookéo sous pression 10 min si vos cubes ne sont pas trop gros) retirer un peu de jus de cuisson avant de mixer (au companion entre 1 et 3
CHEESECAKE EN VERRINE BANANE / KIWI de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Cheesecake en verrine banane / kiwi de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 10 minutes. temps de cuisson : 3 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour la crème cheesecake : 225 g de fromage frais (type philadelphia, st môret ou carré frais) 50 g de mascarpone 15 cl de lait de coco (crémeux de cuisine) 1 gousse de vanille 1 citron jaune 1 cuil. à soupe de sucre en poudre 150 g de crème liquid
 PICCATA DE POULET PANÉ  de Cyril Lignac dans tous en cuisine

piccata de poulet pané de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes. temps de cuisson : 40 minutes. ingrédients pour 4 personnes 8 escalopes de poulet de 60 g chacune ; 4 œufs ; 120 g de parmesan râpé ; 4 cuil. à soupe de farine dans une assiette ; 30 g de beurre demi-sel ; 500 g de sauce tomate ; 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre rincées à l’eau ; 1 cuil. à soupe
Panna cotta au lait de coco et kiwi

Panna cotta au lait de coco et kiwi

Pour ceux qui aime la panna cotta, voici une nouvelle recette aux notes exotiques dans laquelle j'ai allié la saveur de la noix de coco avec celle du kiwi. la douceur de la panna cotta vient se mêler à la rudesse du kiwi pour un mélange en bouche très sympa ! pour d'autres idées de panna cotta, sucrées ou salées, c'est ici. ingrédients pou
Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles je vous propose à nouveau une recette peu onéreuse, très gourmande et qui a toute sa place sur une table de fête. il n'est pas forcément nécessaire de cuisiner des produits de luxe pour se régaler ou faire plaisir à nos convives.... bon ok je l'avoue et réitère : j'ad❤re