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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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11/04/2015

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39 recettes cookeo de salades

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Vous trouverez dans cet article 39 recettes cookeo de salades en vidéo mais aussi avec leurs descriptifs écrits. il suffit de cliquez sur le lien ci-dessous
Chouquettes de Christophe Felder

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Je ne dis jamais non à une chouquette, ces bouchées réalisées à partir d'une pâte à choux recouverte de grains de sucre. la bonne nouvelle ? c'est qu'elles sont simples à réaliser. en suivant la recette indiquée ci-après, vous obtiendrez de délicieuses chouquettes maison, bien gonflées et bien moelleuses auxquelles il est difficile de
Waterzoï de Laurent Mariotte dans petits plats en équilibre

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J'ai adoré cette recette... à refaire sans hésiter... je n'ai pas mis le céleri, je n'en avais pas, je retenterai avec... comme le dit laurent mariotte... c'est un peu comme une blanquette de poisson... préparation : 30 min cuisson : 25 min ingrédients (pour 4 pers.) : 4 filets d’églefin de 180 g chacun (ça marche avec d'autres poissons
Boulettes de veau  à la sauge + idée menu

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C royant avoir sorti un rôti de veau du congélateur pour le repas du lendemain , je me suis trompée de sachet .... .ggrgrgrggr . quand je m'en suis aperçu, c’était trop tard , les escalopes étaient décongelées et il y en avait bien trop pour mon homme et moi . pas question de manger pendant 3 jours le même repas et impossible de recongel
Jus de fruit énergisant d'hiver de Cyril Lignac

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Recette proposée sur rtl par cyril lignac ingrédients oranges sanguines gingembre frais curcuma en poudre jus de carotte jus de citron vinaigre de cidre préparation presser les oranges. ajouter le reste des ingrédients. idéal pour bien démarrer la journée.
Mon rééquilibrage alimentaire : Mis à jour 6 mai

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Mise à jour du 12 mai ; bilan à 2 semaines bon la semaine n'a pas été simple ... des invitations, des gourmandises, des anniversaires, des bons repas ... beaucoup de travail et de fatigue (un peu moins de sport, mais deux belles séances quand même). poids du jour 57,4 kg, je m'en sors plus que bien!!! je m'attendais à être au dessus. allez
Magazine Mon robot et moi N°57 spécial fraises

Magazine mon robot et moi n°57 spécial fraises

Ce magazine met l'accent sur la fraise, les légumes de printemps et les saveurs du portugal. comme d'hab, je vous mets les recettes qui m'inspirent le plus... recettes du magazine n°57 entrées & plats du soir artichauts au chèvre chaud et jeunes pousses bouchées d’omelette aux courgettes et pommes de terre bruschetta au pesto de courgette et
Quiche au poulet fumé, champignons et chèvre

Quiche au poulet fumé, champignons et chèvre

Quiche au poulet fumé, champignons et chèvre il suffit parfois de peu pour se régaler. ici une pâte brisée et des champignons de paris au congélateur, un peu de fromage et un reste de poulet fumé. lorsqu'il me reste du poulet fumé, j'aime également le cuisiner avec du riz, comme ce gratin de riz aux restes de poulet fumé , ou au riz et à
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Je ne vais pas vous le cacher, ce fondant au chocolat est une recette de nestlé dessert. c'est avec des amies que je l'ai découvert et sincèrement il est délicieux. pas trop sucré, ultra fondant et surtout un bon goût de chocolat... bref que du bonheur pour tous les amateurs de chocolat ! ingrédients pour 6 personnes : - 200 gr de chocolat n
Poêlée de légumes et crevettes au konjac -light

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Poêlée de légumes et crevettes au konjac -light aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette minceur. il y a quelques années, j'avais commencé à maigrir en incluant de temps en temps du konjac sous forme de tagliatelles ou de shiratakis dans mes repas. j'avais abandonné l'idée, car à l'époque le konjac avait une odeur de poisson pa
Flan coco de Laurent Mariotte de petits plats en équilibre

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J'adore cette recette que marie-annick m'a fait découvrir... et en plus, c'est hyper simple!! ingrédients 1 boite de lait concentré sucré 397g 1 boite de 397g de lait de coco (on garde la boite de lait cs et on la remplit, de lait de coco... en gros ça fait 2 briquettes de 200 ml) 1 citron vert non traité (facultatif, pas mis) 3 gros oeufs va
Gâteau au yaourt, pistache et framboises

Gâteau au yaourt, pistache et framboises

L'alliance de la pistache et la framboise est bien connue et personnellement, j'adore ! je vous propose aujourd'hui un gâteau au yaourt dans lequel se retrouvent ces deux ingrédients. le résultat est hyper moelleux avec un super goût. les framboises apportent de la fraîcheur et la pistache de la gourmandise. un régal ! ingrédients pour 8 per
Roulés de cabillaud au chorizo et crème de chorizo

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Roulés de cabillaud au chorizo et crème de chorizo j'aime beaucoup associer le poisson au chorizo, ça le parfume tout en l'assaisonnant. j'avais déjà testé avec des sardines sauce piquante , ainsi qu'avec une daurade au chorizo et tomates , j'étais donc sûre de me régaler avec cette nouvelle recette. retrouvez la recette de laetitia ici ,
Roses des sables de Laurent Mariotte dans petits plats en équilibre

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Un pure délice j'ai coutume de faire les roses des sables avec des cornflakes... et bien y'a pas photo!!! comme ça j'adore!!! ingrédients (pour 4 pers.) : 100 g de crêpes dentelles (et si vous les faisiez maison recette ici) 50 g de chocolat noir 50 g de chocolat au lait 50 g de chocolat blanc la recette écrasez grossièrement les crêpes dent
risotto de sarrasin aux champignons (kasha), cookéo ou pas

Risotto de sarrasin aux champignons (kasha), cookéo ou pas

En bonne bretonne, archi-fan des galettes de sarrasin, il était temps que je goute le sarrasin (kasha) sous sa forme première! on n'en trouve pas si facilement, mais en biocoop normalement y'en a ... j'ai pris du sarrasin grillé. il faut faire un effort sur la présentation pour que le visuel soit agréable car la couleur et la texture peuvent s
Asperges meunière

Asperges meunière

Asperges meunière vous vous demandez peut-être pourquoi des asperges meunières, et bien vendredi dernier, j'ai eu l'envie d'une sole meunière mais mon poissonnier n'en vendait pas. je me suis sentie frustrée ! oui je sais que c'est enfantin, mais on ne se refait pas. je devais accompagner ma sole d' asperges vapeur et bien du coup elles ont é
Pain ciabatta (au companion ou pas)

Pain ciabatta (au companion ou pas)

On a trouvé ces petits pains délicieux, bien moelleux! ils ont beaucoup gonflé! la pâte est super à travailler (y'a à peine besoin de laver le robot, c'est presque de la pâte à modeler!) ingrédients 460g de farine 125 ml de lait 125 ml d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de sucre 8-10 g de levure de boula
Gaufres de chou-fleur  à la coppa

Gaufres de chou-fleur à la coppa

Se nourrir devient de plus en plus cher 😯 alors aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette anti gaspi. ces gaufres seront parfaite pour un diner. j'ai utilisé des trognons de chou fleur cuits de la veille (je les avais mis en cuisson avec un chou-fleur servi en entrée ). pour parfumer agréablement mes gaufres, j'ai utilisé un paquet de
Cake au citron et huile d'olive de Christophe Bacquié

Cake au citron et huile d'olive de christophe bacquié

Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra simple aux parfums de la méditerranée. il s'agit d'un cake au citron et à l'huile d'olive partagé par christophe bacquié, meilleur ouvrier de france et chef triple étoilé du restaurant de l'hôtel du castelet. ce cake est un véritable délice, il est gourmand, moelleux, fondant, et surtout vrai
Tarte choco-framboise

Tarte choco-framboise

J'ai craqué pour une cagette de framboises, elles m'ont fait trop envie sur l'étal de mon primeur et bien que les framboises ne soient pas encore de saison je les ai mises dans mon panier. de retour chez moi, j'en ai mangé quelque unes avec du fromage blanc et du miel et j'ai commencé à réfléchir a la façon dont j'allais bien pouvoir les cu
Flan pâtissier rhum raisins

Flan pâtissier rhum raisins

Voici un dessert que j'ai goûté pendant les vacances et j'ai tellement adoré que j'ai voulu le refaire aussitôt. quand j'étais plus jeune maman faisait souvent des flans aux raisins, mais je les préférais natures ou aux pruneaux, voici donc pourquoi je n'en avais jamais refait bien que j'adore la saveur rhum - raisins. ingrédients 100 g de
Tarte fine à l'avocat de Cyril Lignac

Tarte fine à l'avocat de cyril lignac

Un des plats signature de cyril lignac dont on retrouve la recette dans son livre "saisons". j'adore le visuel! perso, je n'ai pas mis la vinaigrette, chacun se servira car j'ai des anti-vinaigrette à la maison!!! ingrédients 2 citrons verts 1 cs de curry madras 1 citron jaune 1 avocat 2 cs de vinaigre de pommes 2 tortillas de maïs (on peut remp
Tartines de saumon fumé à la ricotta, aneth et noix

Tartines de saumon fumé à la ricotta, aneth et noix

Tartines de saumon fumé à la ricotta, aneth et noix ces tartines ou bruschetta, ont été également préparées lors de nos dernières vacances, où nous avons eu la chance d'avoir un très bon boulanger près de notre location. on aime ce genre de repas le soir et c'est pratique lorsque l'on ne veut pas passer trop de temps en cuisine, notammen
Vinaigrette au balsamique blanc

Vinaigrette au balsamique blanc

Ingrédients 30 g d'huile (ou plus si vous voulez plus liquide) 7 g de vinaigre balsamique blanc 7 g de moutarde (facultatif, on peut en mettre plus pour une vinaigrette encore plus épaisse) facultatif : ail en poudre, échalote émincée sel, poivre (avec ces quantités, la sauce est bien épaisse, on peut si besoin ajouter un peu d'eau pour dét
Tartine d'avocat et œufs brouillés

Tartine d'avocat et œufs brouillés

Voici de délicieux toasts de pain tartinés d'avocat et surmontés d'œufs brouillés. c'est simple mais gourmand et très bon ! vous pouvez les déguster pour un repas du soir léger, accompagnés de salade ou bien les présenter lors d'un brunch. succès garantie ! ingrédients pour 2 tartines : - 2 tranches de pain complet, - 1 gros avocat, - 1
Frites de patates douces au cookéo extra crisp ou pas

Frites de patates douces au cookéo extra crisp ou pas

J'avais déjà testé avec les surgelées, cette fois, c'est des fraîches... mon livre : 40 recettes à l'extra crisp là toutes mes recettes avec l'extra crisp ici qu'est-ce que l'extra crisp là mon avis sur cet appareil là ingrédients - une patate douce - 2 cuillères d'huile - un peu d'herbes de provence préparation eplucher, laver et séch
Truite au four à l'oseille sanguine et gingembre -light

Truite au four à l'oseille sanguine et gingembre -light

Truite au four à l'oseille sanguine et gingembre -light nos dernières vacances ont été profitables, nous nous sommes beaucoup baladés et reposés mais il faut bien le dire elles ont été aussi un peu profitables à mes hanches 😶. j'ai donc décidé de préparer quelques recettes légères et celle-ci en fait parti. ceci dit, il n'est pas q
pâte à tartiner express

Pâte à tartiner express

Pratique, il ne faut que 3 ingrédients et c'est hyper rapide à faire. on peut faire quantité désirée... il m'arrive même de faire une part individuelle en divisant les quantités par 10! ingrédients 1 tablette de chocolat dessert au praliné (pralinoise) 170 g 20 g de beurre 100 ml de crème liquide préparation faire fondre le chocolat dans
Tartines d'oeufs brouillés à la poitrine fumée

Tartines d'oeufs brouillés à la poitrine fumée

Tartines d'oufs brouillés à la poitrine fumée je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai réalisé durant nos vacances. cette recette est très rapide à préparer, ne demande que peu d'ingrédients et parfaite pour le repas du soir après s'être baladé toute l'après-midi. avec des œufs, je nous avais déjà préparé des bruschetta au
Cuisson des légumes pour couscous surgelés au cookéo

Cuisson des légumes pour couscous surgelés au cookéo

Ingrédients 500 g de légumes surgelés (ou plus selon le nombre de convives) 1 c à s de raz el hanout 2 c à s de concentré de tomates eau plus ou moins à hauteur des légumes (selon que vous vouliez du jus ou pas) préparation tout mettre dans la cuve et mélanger lancer la cuisson sous pression pour 10 min en fin de cuisson, si vous souhaite
Croustillants aux asperges vertes, bresaola et parmesan

Croustillants aux asperges vertes, bresaola et parmesan

Croustillants aux asperges vertes, bresaola et parmesan je suis toujours à la recherche d'une nouvelle façon de cuisiner les asperges , dont vous trouverez de nombreuses recettes ici , et lorsque j'ai vu cette recette sur le site marmiton, je me suis empressée de la cuisiner. le côté feuilleté des feuilles de brick apporte un croustillant tr
Terrines de poulet aux noix et Cognac

Terrines de poulet aux noix et cognac

Terrines de poulet aux noix et cognac bonjour, me revoilà avec de retour avec une une recette que j'ai cuisiné et emmené dans ma (valise) glacière, pour le premier repas de nos vacances. ca faisait longtemps que j'avais envie de cuisiner une terrine et quand j'ai vu cette recette je l'ai tout de suite mise dans ma liste des recettes à cuisiner
Piperade basque

Piperade basque

Alors moi je suis bretonne, et je ne détiens pas les clés des recettes basques, c'est pourquoi j'ai suivi une recette reçue par carte postale! que ce soit basque, gascon ou landais, ce plat est sympathique je couperai les poivrons en lamelles la prochaine fois, ce sera plus joli car là, j'avais l'impression d'avoir du gloubiboulga mdr!!! ingré
Crème pâtissière au micro-onde

Crème pâtissière au micro-onde

Comme je suis en vacances... je n'ai pas mes équipements traditionnels de cuisine... ni robot, ni fouet, ni casserole (les "casseroles" en métal disponibles sont vraiment bof) ... vous savez que chez moi, jamais de gaspillage, et il me reste du lait et des oeufs à finir avant notre départ... ça fait tilt, j'ai envie de crème pâtissière... j
Fraisier au mascarpone

Fraisier au mascarpone

Ingrédients pour la génoise 90 g de fécule 20 g de beurre fondu 120 g de sucre 5 oeufs entiers 1 pincée de sel 7 g de levure ingrédients pour la crème 1 oeuf 25 g de farine 320 g de lait 500 g de mascarpone 100 g de sucre vanille 15 cl de crème 35% bien froide 2 feuilles de gélatine (4g) ingrédients pour un sirop d'imbibage 100g d'eau + 60
2 recettes cookeo d'artichauts

2 recettes cookeo d'artichauts

Retrouvez en cliquant sur les ci dessous 2 recettes cookeo d'artichauts ingrédients pour 2 artichauts 2 artichauts 300 ml d'eau sel poivre pour la vinaigrette 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à soupe de moutar... ingrédients pour 4 personnes 4 artichauts 200 ml d'eau sel poivre pour la vi
Nems aux crevettes à l'extra crisp

Nems aux crevettes à l'extra crisp

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici qu'est-ce que l'extra crisp là mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici ingrédients pour la farce 250 g de crevettes cuites décortiquées et coupées en morceaux 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre haché 120 g de vermicelles de riz cuits (40g crus) coupés en morce
Pommes de terre farcies saumon fumé poireaux

Pommes de terre farcies saumon fumé poireaux

Voici une recette que je fais souvent au four, mais comme je suis en vacances avec un minimum d'équipement dans la cuisine, je vous propose une version simplifiée, mais néanmoins très bonne.. ingrédients - 4 pommes de terre - un poireau (je prélève le vert clair, je garde le banc pour une fondue) - sel, poivre - 2 à 4 tranches de saumon fum
Cuisson des spaghettis au cookeo :2 méthodes

Cuisson des spaghettis au cookeo :2 méthodes

Découvrez dans cette vidéo 2 méthodes de cuisson des spaghettis avec le cookeo. même si moulinex ne préconise pas de faire des spaghettis dans le cookeo ,je fais cuire mes spaghettis dans le cookeo . pour être honnête je ne les pas souvent cuire seules je fais souvent des plats complets et cela fonctionne bien . je vous laisse découvrir la
Gratin de chou fleur à la béchamel à l'extra crisp ou pas

Gratin de chou fleur à la béchamel à l'extra crisp ou pas

Ingrédients - 1/2 de chou fleur (plus ou moins) - 20 g de farine - 20 g de beurre - 200 ml de lait (ou plus) - 1 kub or (ou sel, poivre et noix de muscade) - 100 g de fromage râpé (emmental) préparation cuire le chou-fleur à la vapeur en le mettant dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau dans la cuve et en lançant la cuisson sous pression 5 m
Basboussa aux amandes

Basboussa aux amandes

Je vous présente la basboussa. pour ceux qui ne la connaisse pas, il s'agit une pâtisserie orientale à base de semoule et qui imbibée de sirop aromatisé à l’eau de rose ou à l’eau de fleur d’oranger. selon les pays et leurs régions, ses appellations diffèrent, tout comme sa composition. elle peut être nature, à base d'amande, de no
crêpes de Joël Robuchon

Crêpes de joël robuchon

Ingrédients (pour environ 20 crêpes) 500 g de farine 5 œufs 200 g de beurre (ça ne sont pas des crêpes allégées!!!) 200 g de sucre en poudre 1 litre de lait une cuillère à café de vanille en poudre ou extrait de vanille rhum (obligée!!!) fève tonka râpée (pas pour moi car je n'en trouve pas!!) preparation faire fondre le beurre dans u
Charlotte d'agneau

Charlotte d'agneau

Que feriez vous avec un reste de gigot cuit ? en fouillant parmi tous mes livres ww , j'ai trouvé cette recette qui était juste parfaite pour cuisiner mon reste d 'agneau cuit recette pour 4 personnes pour moi 8 points la part avec le nouveau ww personnalisé 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos persopoints pour cette recette 250
Recette du gigot d'agneau au four

Recette du gigot d'agneau au four

Ingrédients - 1 gigot de 2 kg environ (à température ambiante, c'est mieux, pensez à le sortir du frigo au moins une heure avant la cuisson) - 2 oignons - 5 gousses d'ail (plus ou moins selon les goûts) - sel, poivre - branches de thym, romarin - des pommes de terre (quantité à adapter...1 kg pour nous) certains choisissent de piquer le gigo
Tarte aux trois chocolats et noisettes (moule liberty silikomart)

Tarte aux trois chocolats et noisettes (moule liberty silikomart)

J'avais déjà essayé un dessert 3 chocolats avec ce moule, mais je n'étais pas satisfaite du visuel même si c'était très bon (voir ici), je ne m'avoue jamais perdante, alors j'ai retenté... c'est déjà mieux cette fois!!! (bien sûr, on peut faire tout simple dans un moule à tarte, voir la dernière photo, comme il n'y a pas besoin de dém
Bavarois mangue passion

Bavarois mangue passion

Ingrédients 2 mangues 4 fruits de la passion 3 feuilles de gélatine (6g) 2 petits suisses à 0% ou fromage blanc 2 citrons verts 10 cl de jus d'orange 5 cl de crème légère 2 c à c de miel préparation récupérer la chair des mangues et couper en morceaux faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide râper le zeste des citrons fi
Spritz, sablés viennois de Pierre Hermé

Spritz, sablés viennois de pierre hermé

Le spritz n’est pas seulement un cocktail qu’on déguste à l’apéro… et non, les spritz sont aussi de délicieux sablés viennois. ils sont d’ailleurs pour moi un véritable souvenir d’enfance. je me rappelle, ma mère nous en donnait pour le goûter ou bien en dessert lorsque nous faisions un pique nique… en tant qu’adulte, je raf
Cuillères au confit d'oignons et au foie gras

Cuillères au confit d'oignons et au foie gras

On peut préparer le confit d'oignons et le foie gras plusieurs jours à l'avance sans problème. pour le foie gras, au moins trois jours d'ailleurs! recettes de foie gras ma recette inratable le foie gras de cyril lignac foie gras au companion ingrédients 3 gros oignons rouges (environ 500g) 150 g de foie gras 4 cuillères à soupe d'huile 3 cuil
Tartines thon échalotes mayonnaise

Tartines thon échalotes mayonnaise

Ingrédients deux échalotes 1 boîte de thon 2 c à s de mayonnaise préparation mixer deux échalotes ajouter une boite de thon (taille moyenne) et deux bonnes cuillères à soupe de mayonnaise. mélanger le tout. (mixer pour une texture lisse, moi je préfère avec des morceaux). tartiner des baguettes fraiches coupées en tranches (ou du pain d
Palmiers au pesto rosso

Palmiers au pesto rosso

Pour cette recette, je me suis inspirée du pesto rosso de cyril lignac ingrédients - 125g de tomates séchées à l’huile d’olive égouttées - 20g de poudre d’amandes - 50g de parmesan râpé (on peut remplacer par de l'emmental) - 1 gousse d’ail décortiquée et dégermée - 20g de feuilles de basilic - un rouleau de pâte feuilletée -
Breadcake ( aux flocons d'avoine)

Breadcake ( aux flocons d'avoine)

J'avais vu cette recette sur un groupe ww .etant fan des petits déjeuners avec des flocons d'avoine et des fruits , j'ai de suite tester et je me suis régalée. recette pour 6 personnes pour moi 3 points la part avec le programme ww 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos points pour cette recette 2 œufs 2 cs de miel liquide 2 yaou
Sauce dips (companion ou pas)

Sauce dips (companion ou pas)

Ingrédients 300g de fromage blanc 2 échalotes persil ciboulette un demi jus de citron sel, poivre facultatif: autres herbes (aneth...) facultatif: une demi petite cuillère à café de moutarde préparation au companion echalote dans le mini-bol, turbo 15s mettre les herbes et lancer vitesse 12 ajouter le fromage blanc et le jus de citron saler e
Cookies au sarrasin et beurre demi-sel

Cookies au sarrasin et beurre demi-sel

Cookies au sarrasin et beurre demi-sel lorsque j'ai vu cette recette de cookies, j'ai tout de suite été intriguée à la lecture des ingrédients. ces cookies sont préparés avec de la farine de sarrasin et du beurre demi-sel. j'ai trouvé que c'était original et je me suis mise en cuisine. ce que j'aime dans les cookies, c'est qu'en plus d'êt
Perles du Japon vanillées sur  lit de quetsches

Perles du japon vanillées sur lit de quetsches

Ce matin ,j'ai décidé de préparer un déjeuner en privilégiant mes aliments à 0 point afin de me faire plaisir avec ce dessert cuisiné avec des prunes congelées à la saison vous n'avez pas de quetsches ; rien ne vous empêche de faire avec d'autres fruits 😉 programme monww ancien programme → pour 6 personnes à 4sp la part perles du ja
Petit lapin de Pâques en oeufs durs

Petit lapin de pâques en oeufs durs

Ne croyez pas que je mange des oeufs durs tous les jours, mais en ce moment, ça m'amuse bien, voici mes nouveaux petits lapins. (cuisson au cookeo ici) pour ceux qui n'ont pas vu les anciens je remets le lien ici et le lien vers mes adorables poussins là oh que c'est mignon!!! je peux vous dire que ça a eu du succès, c'est pourtant tellement si
Raviolis farcis aux épinards et ricotta, à la crème au poulet et parmesan

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Raviolis farcis aux épinards et ricotta, à la crème au poulet et parmesan aujourd'hui, je vous propose la recette que j'ai préparé lundi soir en rentrant du boulot. le lundi est une journée très chargée pour moi, et lorsque je rentre chez moi, je suis souvent "rincée" et je n'ai pas envie de passer trop de temps en cuisine. j'avais au réf
Gâteau de Pâques (mon robot et moi)

Gâteau de pâques (mon robot et moi)

La couverture du magazine mon robot et moi m'a beaucoup plu... je me suis dit que j'allais faire ce gâteau, j'ai déjà fait pas mal d'essais pour pâques, je pense que ce sera mon dernier. je cache mon gâteau dans le jardin pour la chasse aux oeufs!!! (je sais je suis joueuse!) pour les gâteaux 150g de sucre 100g de farine 30g de cacao amer en