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Catégorie "Recettes"
Comment faire une pâte à pizza fine ? (ingrédients, préparation)

Comment faire une pâte à pizza fine ? (ingrédients, préparation)

Si les pâtes sont un plat d'italie, la pizza l'est aussi. la recette de la pâte à pizza italienne est toute simple, et contrairement à ce qu'on peut penser, il n'est pas obligatoire d'employer une farine pour pizza, ou de disposer d'un four à pierre spécifique.
La recette des pieds de cochon panés (ingrédients, préparations)

La recette des pieds de cochon panés (ingrédients, préparations)

Cet article vous délivre la recette des pieds de cochon panés. les pieds de cochon sont un plat que l’on ne mange pas souvent, pourtant ce mets est délicieux, accompagné de frites et d‘une bonne salade. voici les ingrédients qui seront nécessaires, pour 4 personnes, la cuisson durant 3h et 10mn.
Comment préparer des cookies ?

Comment préparer des cookies ?

Comment préparer des cookies ? les cookies sont le régal des enfants, pour le goûter, pour un anniversaire, etc. simples à réaliser, vos chères petites têtes blondes peuvent même les faire avec vous. voici, dans un premier temps, les ingrédients et ustensiles qui vous seront nécessaires pour 6 personnes. dans un deuxième temps, la préparation et la cuisson (10 à 12 minutes) seront développées.
Comment préparer un foie de veau aux oignons rouges ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un foie de veau aux oignons rouges ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter est foie de veau aux oignons rouges. nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir, ainsi qu'un détail de la recette pas à pas.
La recette de Choumicha

La recette de choumicha

Choumicha est devenue, en peu de temps, une figure emblématique de la cuisine marocaine. elle présente, tous les jours, sur la deuxième chaîne de télévision marocaine 2m, son émission culinaire chhiwat maa choumicha. ses recettes sont très variées et inspirées de la cuisine marocaine et internationale. elle les explique de manière simple et précise. voici l’une de ces recettes
Les meilleures recettes sucrées et salées à réaliser à la plancha

Les meilleures recettes sucrées et salées à réaliser à la plancha

La plancha est un appareil de cuisine originaire d'espagne composé d'une planche en fonte émaillée ou en métal. très utilisée en cuisine, elle a l'avantage de pouvoir cuire beaucoup d'aliments en peu de temps et sans accrocher. si vous disposez d'une plancha, vous trouverez dans cet article une sélection de nos meilleures recettes à réalis
Comment préparer une bûche de Noël pralinée ?

Comment préparer une bûche de noël pralinée ?

Le repas de noël est sacré dans beaucoup de pays tels que la france, la belgique, le québec, vietnam. dans les pays notamment francophones, le repas de noël doit se terminer selon une certaine tradition : terminer avec une bûche de noël. la bûche de noël fait notamment référence à la saison hivernale. cependant, il existe une multitude de bûches de noël, voici la bûche de noël pralinée.
Comment préparer des paupiettes de veau à la crème ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer des paupiettes de veau à la crème ? (ingrédients, préparation)

Vous cherchez une recette pour un repas de famille où vous n'êtes pas obligé de passer tout votre temps dans la cuisine. cet article vous présente la recette des paupiettes de veau à la crème en vous citant tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation ainsi que la préparation pas à pas. vous trouverez également des idées d'accompagnement ainsi que de vin pour ce repas.
Comment préparer des crevettes à la crème ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des crevettes à la crème ? (ingrédients, préparation)

Les crevettes sont souvent mangées froides, servies au milieu d'un plateau de fruits de mer, et dégustées avec une mayonnaise bien relevée. elles sont aussi délicieuses, chaudes, servies à l'apéritif ou en entrée. voici une recette exotique et originale, relevée à souhait. prévoyez une bonne quantité, les gourmands se resserviront.
Comment faire un banana split ?

Comment faire un banana split ?

Inventé au 18e siècle, la glace banana split est un dessert que l'on connait tous. l'été il est très prisé sur les terrasses des restaurants de bord de mer. ce dessert gourmand est souvent partagé, car il faut l'avouer, ce dessert prend une sacrée place dans nos estomacs. vous souhaitez réaliser ce dessert chez vous ? rien de plus simple ! voici la recette du banana split.
Préparer une soupe aux choux : ingrédients, préparation, cuisson

Préparer une soupe aux choux : ingrédients, préparation, cuisson

La soupe aux choux est très facile à réaliser. on peut manger ce plat lors d'un repas familial. dans une première partie, comment faire de la soupe aux choux (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson) ? dans une deuxième partie, comment réaliser cette recette en différentes étapes ?
Comment préparer une soupe de poisson ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une soupe de poisson ? (ingrédients, préparation)

La soupe de poissons de roche de marseille est un plat traditionnel provençal. la recette de la soupe de poissons est facile et rapide à réaliser, il suffit de trouver de bons poissons de roche pour la réussir. elle s'accompagne de rouille et de pain grillé, et on peut également y faire cuire des pâtes safranées spéciales, ou simplement des spaghettis.
Comment préparer des biscuits pour chien ? Recettes faciles et pas chères

Comment préparer des biscuits pour chien ? recettes faciles et pas chères

Simples et rapides à réaliser, les biscuits maison pour chiens sont une bonne alternative à ceux que l'on peut trouver dans le commerce. c'est une solution économique et plus saine pour votre compagnon canin. vous trouverez ici quatre recettes de biscuits à réaliser.
Comment préparer des verrines de foie gras pour l'apéritif ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des verrines de foie gras pour l'apéritif ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Ces délicieuses petites verrines se prépare en un tour de main et ne se dégustent que 12 heures après leur confection. ce qui vous permet de gagner un temps précieux. et d'avoir l'esprit tranquille pour préparer le reste du repas le lendemain. le mariage de la mangue et du foie gras, et quelque soit le plat est toujours un régal. voici la recette.
Préparer un lapin au cidre et aux pommes : ingrédients, préparation, cuisson

Préparer un lapin au cidre et aux pommes : ingrédients, préparation, cuisson

La recette que nous allons présenter est le lapin au cidre et aux pommes. bien que nécessitant un temps de préparation important, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi qu'un détail de la recette pas à pas.