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Catégorie "Recettes"
Comment cuisiner une tarte au fromage facilement ?

Comment cuisiner une tarte au fromage facilement ?

Vous adorez les plats à base de fromages. voici une recette simple et rapide à réaliser. soit c'est l'occasion pour vous d'utiliser les fromages que vous avez sur votre plateau de fromages, soit vous achetez juste ce qu'il vous faut. accompagnée d'une petite salade bien relevée, votre tarte fera sensation.

Comment préparer une salade de concombre ? (ingrédients, préparation)

Une jolie présentation en verrine ou mini coupelle, idéal pour une salade de concombre légèrement acidulé qui s'invite à table en début de repas. servez-la de préférence avant un plat principal bien copieux. légère elle s'y prêtera agréablement. elle aisément servir comme repas complet pour une seule personne. accompagnée d'une tranche de jambon par exemple. pour une sauce petits suisses, mettez en remplacement de la moutarde.

Comment préparer des aiguillettes de canard à l'orange ? (ingrédients, préparation)

Les aiguillettes de canard à l'orange sont un classique de la cuisine asiatique qui remporte un franc succès chez nous. d'ailleurs, nombreux sont celles et ceux qui choisissent cette recette lorsqu'ils reçoivent des invités, car elle est vite réalisée. mais attention à ne pas la rater, il existe quelques astuces pour être sûr que son plat soit réussi !

Comment préparer un pain au lait avec une machine à pain ?

Comment préparer un pain au lait avec une machine à pain. rien de plus facile, rapide et pas cher, cette recette vous permet de réaliser un pain au lait maison qui régalera petits et grands au petit déjeuner, ou goûter. ingrédients, préparation et cuisson de cette recette pour pain maison.

Comment préparer une confiture aux pommes ? (ingrédients, préparation)

La confiture est sans aucun doute le symbole d'un bon petit déjeuner à la bonne française. on peut préparer des confitures avec presque toutes les variétés de fruit. d'origine très ancienne, c'est un bon moyen de conservation. il est tout à fait possible de préparer des confitures à la maison en suivant une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup de temps.
La mousse au chocolat blanc : ingrédients, préparation, cuisson

La mousse au chocolat blanc : ingrédients, préparation, cuisson

La mousse au chocolat est un grand classique en matière de dessert, mais n’en reste pas pour autant moins appréciée des petits comme des grands ! l’origine de la mousse au chocolat remonterait au début du xxème siècle, et l’idée d’ajouter du cacao à une mousse proviendrait du peintre henri toulouse lautrec. il existe plusieurs variantes à la recette classique : voici celle au chocolat blanc.
Comment préparer une morue aux pommes de terre ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une morue aux pommes de terre ? (ingrédients, préparation)

La morue qui, il y a encore quelques années, était un poisson abondant des mers froides et plus particulièrement de l'atlantique nord est en voie d'extinction à cause de la sur-pêche et parce qu'elle est le met préféré des phoques. souvent cuisinée avec des pommes de terre elle figure aujourd'hui parmi les plats les plats les plus appréciés.
Comment préparer des moules marinières ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des moules marinières ? (ingrédients, préparation)

Pour ceux qui aiment les coquillages, les moules marinières sont un vrai délice. quand ce plat est servi accompagné de frites, peu nombreux, sont ceux qui y résistent. c'est un plat qui plaît beaucoup dans le nord de la france et en belgique. il est simple à faire, et ne vous demandera que peu de temps pour sa réalisation.
Comment préparer une sauce échalotes pour poisson ?

Comment préparer une sauce échalotes pour poisson ?

Voici un aperçu de la recette de la sauce échalotes pour poisson. ci-dessous vous trouverez les informations pour réussir cette sauce aux échalotes pour poisson, ainsi que les des informations concernant la préparation, les ingrédients, le temps de cuisson, la recette pas à pas, et mon avis. il s'agit d'une recette européenne.
Comment cuisiner un bon caramel mou ?

Comment cuisiner un bon caramel mou ?

Si vous ne savez pas cuisiner du bon caramel mou, ne vous énervez pas, il y a la solution, regarder mon article. respecter tout ce qu'il y a d'écrit, une seule erreur et votre caramel sera ratée. cette recette est très facile à préparer, si on respecte bien les étapes. donc, si vous ne faites aucune erreur, sa sera réussi. donc, bon appétit.
Comment préparer la nougatine pour une pièce-montée ? (ingrédients, conseils)

Comment préparer la nougatine pour une pièce-montée ? (ingrédients, conseils)

Pour réaliser une pièce montée pour un mariage, il faut se procurer un cône de pâtisserie ou un moule de la forme désirée, en inox, une recette de pâte à choux et laisser libre court à son imagination pour des décors de nougatine. les recettes de nougatines sont facilement réalisables, même pour les débutants dans le domaine de la cuisine.
Comment bien cuisiner les seiches à la plancha ? (ingrédients, préparation)

Comment bien cuisiner les seiches à la plancha ? (ingrédients, préparation)

Les seiches à la plancha sont des recettes faciles à faire. on peut les manger quand il fait très chaud avec une sauce. dans ce texte, on va apprendre comment bien cuisiner les seiches à la plancha (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). on va également présenter cette recette en différentes parties.
Comment préparer une crème brûlée au foie gras ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une crème brûlée au foie gras ? (ingrédients, préparation)

L'origine de la crème brûlée n'est pas définie. les français, les catalans, les italiens et les anglais se la disputent. son apparition daterait du 17ème siècle. son originalité réside dans cette couche de sucre caramélisée et croustillante sur le dessus et son contraste avec l'intérieur. déclinée salée, voici une recette festive, la recette de la crème brûlée au foie gras.
Comment préparer une souris d'agneau au four ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une souris d'agneau au four ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La souris d'agneau est moins cuisinée que le gigot d'agneau. et pourtant, il s'agit presque du même morceau puisque la souris est la partie basse du gigot c'est à dire de la cuisse de l'agneau. ce morceau a l'avantage de convenir à des convives, en petit comité, pour qui le gigot serait trop gros. voici la recette de la souris d'agneau cuite au four.
Potage de légumes pour bébé de dix huit mois : ingrédients, préparation

Potage de légumes pour bébé de dix huit mois : ingrédients, préparation

L'alimentation de votre bébé est différente de la vôtre. aussi est-il nécessaire d'adapter sa consommation à ses besoins et surtout à son âge. voici donc, pour concocter un repas original pour votre enfant, une délicieuse recette de potage au potiron, qui, en plus d'être facile à préparer, est généralement très appréciée des enfants à partir de douze mois.