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Catégorie "Recettes"
Comment préparer des verrines de crabes au fromage frais pour l'entrée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des verrines de crabes au fromage frais pour l'entrée ? (ingrédients, préparation)

Les verrines se dégustent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. en fonction de votre choix de présenter en entrée, une verrine unique ou plusieurs variétés différentes, vous adapterez leur taille et vos quantités. voici une idée de recette rapide, facile et simple à réaliser à base de crabe et de fromage frais. pour le plaisir de vos yeux, présentez-les dans des verres à verrines ou à apéritif transparents.
Comment préparer des brochettes de poulet ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des brochettes de poulet ? (ingrédients, préparation)

Quand les beaux jours arrivent, rien de tel que de fêter l'arrivée du soleil en faisant un barbecue. des milliers de recettes peuvent être préparées à mettre sur le grill. la recette à laquelle vous aurez le droit ici, est celle des brochettes de poulet. vous trouverez deux façons de les préparer pour varier les saveurs.
Comment réaliser un repas avec du stévia pour un régime ?

Comment réaliser un repas avec du stévia pour un régime ?

Vous voulez réaliser un repas de régime, la stévia est un ingrédient idéal pour faire un bon dessert qui ne vous fera pas prendre un gramme. avec cette recette d'île flottante à la stévia, vous pourrez à la fois régaler vos invités et les surprendre par un goût sucré sans la moindre calorie. à vos fourneaux pour le plus grand plaisir de vos invités.
Comment préparer une sauce carbonara ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer une sauce carbonara ? (ingrédients, réalisation)

La sauce carbonara ou plutôt un bon plat de pâte sauce carbonara. c'est une des recettes de pâtes italiennes dont tout le monde raffole. la sauce carbonara est facile et rapide à réaliser. découvrez ici comment faire une sauce carbonara. parfois agrémentée, on trouve la version sauce carbonara à l'échalote, on pense souvent crème pourtant la recette originale n'en contient pas.
Comment préparer des aiguillettes de canard ?

Comment préparer des aiguillettes de canard ?

Les aiguillettes sont des tranches étroites et longues, que l'on recueille sur les filets charnus. si le canard est une volaille grasse, la particularité de ses morceaux est justement qu'elles n'en contiennent pas une once. voici donc deux recettes de canard faciles : nappé de sauce sucrée salée et en brochettes. a vos tabliers !
Comment bien préparer des galettes de riz ? (ingrédients, préparation)

Comment bien préparer des galettes de riz ? (ingrédients, préparation)

La recette de la galette de riz est facile à réaliser, elle plaît beaucoup aux enfants. dans une première partie, on va présenter : comment préparer des galettes de riz (les ingrédients, le temps de la préparation et le temps de la cuisson). dans une deuxième partie, on va parler : comment se déroule la recette des galettes de riz étape par étape.
Comment préparer des feuilles de brick à la viande hachée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des feuilles de brick à la viande hachée ? (ingrédients, préparation)

Envie d'une recette croustillante, en gardant les ingrédients d'un hamburger ? oui, c'est possible (ou presque !). choisissez des feuilles de brick, une garniture à la viande hachée, ajoutez un œuf, passez le tout au four ou à la poêle et le tour est joué ! l'avantage est que vous pouvez choisir votre viande : poulet, mouton, agneau, bœuf...
Comment préparer un ragoût de pommes de terre ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer un ragoût de pommes de terre ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Le ragoût de mouton aux pommes de terres est une recette très facile à faire. on peut le manger lors d'un repas en famille. dans une première partie, on va voir comment préparer un ragoût de mouton aux pommes de terres (les ingrédients, le temps de cuisson et le temps de préparation). dans une deuxième partie, on va voir comment faire cette recette en différentes étapes.
Comment préparer une pâte à tarte ? (Ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une pâte à tarte ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Une quiche, une tarte salée, une tarte sucrée... entre les buffets de vos réceptions et ceux qui sont au rendez-vous des beaux jours, faire sa pâte à tarte soi-même présente de nombreux avantages. si vous n'avez pas la patience de faire une pâte feuilletée, la pâte brisée est quant à elle bien plus simple, rapide et facile. sucrée, salée, aux herbes, à vous de choisir.
Comment préparer un poulet tandoori ?

Comment préparer un poulet tandoori ?

Le poulet tandoori est un plat d'origine indienne. une recette facile et rapide de cuisses de poulet macérées dans un subtil mélange d'épices et de yaourt. un plat légèrement relevé pour éveiller vos papilles et vous transporter dans un autre pays. les poulets préparés ainsi dégagent alors toute leur saveur et leur goût tendre. un petit goût d'ailleurs directement dans vos assiettes.
Comment réaliser un repas de riz au lait et à la vanille ?

Comment réaliser un repas de riz au lait et à la vanille ?

Souvenirs d'enfance d'un repas familial du soir ; simple et tellement agréable à partager, le riz au lait représente un repas riche, économique, rapide et facile à préparer. choisissez un riz rond à cuire simplement dans du lait et vous obtiendrez un plat pouvant servir de menu principal. voici une recette pour découvrir comment faire du bon riz au lait à la vanille.