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Catégorie "Recettes"
Comment préparer une sauce à l'échalote ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une sauce à l'échalote ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter concerne la préparation d'une sauce à. nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser une délicieuse sauce pour environ 6 personnes, idéale pour accompagner vos plats, avec les ingrédients à prévoir ainsi qu'un détail de la recette pas à pas.
Comment préparer des travers de porc au four ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des travers de porc au four ? (ingrédients, préparation)

L'art culinaire français traditionnel continue de cultiver ses recettes les plus anciennes. il est toujours intéressant de continuer à les cuisiner. c'est pourquoi, il est toujours intéressant de maîtriser la recette d'un travers de porc cuit au four, notamment. nous verrons les ingrédients, ainsi que la préparation détaillée de cette recette.
Comment préparer une salade de pâtes au jambon ?

Comment préparer une salade de pâtes au jambon ?

Envie de préparer un repas ou collation rapide et facile ? la salade de pâtes est la recette idéale ! froide ou chaude, il existe des dizaines de façons de la réaliser selon vos goûts. basique avec du jambon, marine avec du saumon, ou exotique avec des agrumes, découvrez la salade de pâtes au jambon et fromage fondu.
Comment faire les sushis au saumon ?

Comment faire les sushis au saumon ?

Le sushi, c'est cet aliment emblématique du japon et tellement bon. bon pour les papilles, mais aussi bon pour la santé ! mais il est vrai que ce plat coûte cher dans les restaurants. alors pourquoi ne pas les réaliser soi-même ? un peu de patience et de persévérance vous seront utiles pour réussir cette recette.
Comment préparer de la confiture de tomates vertes ?

Comment préparer de la confiture de tomates vertes ?

Autrefois un grand classique, la confiture de tomates mûres ou vertes est aujourd'hui passée de mode, bien que l'on recommence à la redécouvrir. il existe différentes façons de cuisiner les tomates vertes, mais la plus courante est la recette de confitures. faire une confiture est assez rapide et on peut les réaliser dans des appareils électriques spéciale confiture comme le vitafruit seb.
Comment cuire les chataîgnes ?

Comment cuire les chataîgnes ?

Fruit de l'hiver par excellence, la châtaigne se mange aussi bien grillée que moelleuse. cuite à l'eau, à la poêle, au four ou au barbecue, elle trouvera facilement une place dans vos recettes culinaires. découvrez les différents moyens de cuire la châtaigne et choisissez celle qui vous convient le mieux.
Comment préparer un bon vin chaud aux épices ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un bon vin chaud aux épices ? (ingrédients, préparation)

Le vin chaud aux épices est une boisson typique de suède, où il est surtout consommé au moment de noël. il est également très populaire en alsace, où on l'apprécie pour se réchauffer durant l'hiver. préparer la recette du vin chaud aux épices est très facile et ne demande aucune compétence culinaire.
Comment bien cuire le fenouil ?

Comment bien cuire le fenouil ?

Souvent, quand on pense au fenouil, on pense à une tisane ou à une salade crue, mais on peut aussi préparer le fenouil dans un plat chaud. voici d'abord quelques informations générales sur le sujet et une recette originale à base de fenouil qui ravira petits et grands.
Comment faire des meringues ?

Comment faire des meringues ?

Comment faire des meringues soi-même, à la maison facilement et rapidement ? en effet, cet article portera sur la recette de meringues, les ingrédients à utiliser, les ustensiles, la façon de cuisiner des meringues, le temps qu'il vous faudra pour effectuer une préparation de meringues et enfin sur la manière de préparer des meringues avec si peu d'ingrédients.
Comment faire de la crème anglaise ?

Comment faire de la crème anglaise ?

Une recette de sauce anglaise à la vanille légère et facile à exécuter : les bons ingrédients naturels et des astuces pour ne pas rater la cuisson (crème trop liquide, ou grumeleuse). vous saurez comment faire une crème anglaise à la vanille et réaliser des desserts tels que les îles flottantes et crème bavaroise.