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Catégorie "Recettes"
Comment réaliser des vols au vent ?

Comment réaliser des vols au vent ?

Entrée privilégiée des grands restaurants, les vols au vent peuvent se réaliser à la maison. c’est une recette assez difficile, mais qui fera de vous un vrai cordon-bleu. voici les ingrédients qui vous serviront pour cette recette, la préparation et les différentes cuissons des éléments pour réaliser des vols au vent maison.
Comment préparer un fraisier facilement ?

Comment préparer un fraisier facilement ?

Vous avez toujours voulu faire un fraisier comme les pâtissiers. vous doutez de vos aptitudes culinaires. a partir d'aujourd'hui, vous aussi vous pourrez faire un gâteau fraisier grâce à cette recette de fraisier facile. vous verrez, vous aussi vous pouvez faire des gâteaux comme chez le pâtissier et tout aussi bons. vous allez épater votre famille ou vos amis et leur faire plaisir.
Recette pour un bon milk-shake au blender ? (ingrédients, préparation)

Recette pour un bon milk-shake au blender ? (ingrédients, préparation)

Rien de meilleur qu'un bon milk-shake fait maison avec des ingrédients de qualités et une multitude de parfums différents qui plairont autant aux petits qu'aux grands gourmands. a réaliser toujours à la dernière minute pour apprécier pleinement son côté frais et crémeux. pour plus de gourmandise, il est possible de le servir couvert de chantilly ou de crème fouettée et accompagnée de différentes sauces (chocolat, caramel).
Comment réussir une pâte sablée sans oeufs ?

Comment réussir une pâte sablée sans oeufs ?

Une pâte sablée sans œufs pour faire un fond de tarte ou pour réaliser des petits gâteaux. cette pâte est idéale pour les personnes allergiques aux œufs. une seule pâte pour deux préparations différentes. voici une recette de pâte pour tous vos fonds de tarte sucrés, qui quand elle est légèrement arrangée, se trouve parfaite pour la réalisation de sablés.
Une recette facile de lasagnes à la bolognaise

Une recette facile de lasagnes à la bolognaise

Les lasagnes à la sauce bolognaise sont l'un des plats de pâtes les plus gourmands qui se consomment en europe jusqu'à deux fois par semaine. c'est un plat unique et savoureux que vous pouvez concocter facilement chez vous pour satisfaire les palais de tous vos invités à coup sûr.
Recette originale avec une escalope de poulet

Recette originale avec une escalope de poulet

Il existe une multitude de recettes avec des escalopes de poulet, mais connaissez-vous la recette de l'escalope aux citrons confits et au cumin ? non ? et bien nous l'avons dégottée pour vous. à vos fourneaux pour une immersion totale au pays des épices. temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 15 minutes. une recette facile qui comblera vos papilles.
Comment préparer un gâteau aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau aux pommes ? (ingrédients, préparation)

C'est une recette de gâteau très rapide et facile à réaliser. c'est une variante d'un gâteau au yaourt que vous pouvez varier selon vos goûts, tout simplement en changeant le fruit ou bien l'arôme. il peut être fait en gâteau au chocolat en remplaçant un pot de farine par un pot de cacao ou bien remplacer le yaourt nature par une boîte de lait concentré non sucré.
Comment réaliser une tarte tatin meringuée ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser une tarte tatin meringuée ? (ingrédients, préparation)

La tarte tatin est en fait une tarte normale mais renversée. elle peut se réaliser avec quasiment tous les fruits et surtout, elle peut être améliorée en lui ajoutant une petite meringue sur le dessus. une recette de tarte facile et rapide à réaliser : la recette de la tarte aux pommes tatin.
Comment préparer des haricots cocos de Paimpol ?

Comment préparer des haricots cocos de paimpol ?

La recette que nous allons présenter concerne les haricots cocos de paimpol, une spécialité bretonne. nécessitant un temps de préparation et de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes, avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette, pas à pas.
Quelle est la recette de la tarte au sucre rapide ? (ingrédients)

Quelle est la recette de la tarte au sucre rapide ? (ingrédients)

Vous avez un besoin urgent d'un dessert rapide à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve toujours dans ses placards ? une tarte au sucre, pour le café, ça vous tente ? cette recette de pâte levée est particulièrement simple et donnera un petit goût du nord à votre repas.
Comment préparer une blanquette de veau au vin blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une blanquette de veau au vin blanc ? (ingrédients, préparation)

La blanquette de veau au vin blanc est aussi appelée "blanquette de veau à l'ancienne". en effet, nos grands-mères la préparaient ainsi, à partir d'un bouillon de veau, de vin blanc et de légumes d'hiver ou nouveaux, car la blanquette se mange en toutes saisons. la cuisine à l'ancienne est ainsi capable de s'adapter aux saisons.
Comment préparer des noix de Saint Jacques à la crème safranée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des noix de saint jacques à la crème safranée ? (ingrédients, préparation)

La pêche de la coquille saint jacques européenne (pecten maximus) est très réglementée et la durée d'ouverture varie chaque année mais généralement s'étale d'octobre à avril. pendant cette période on peut donc trouver et cuisiner des noix de saint-jacques fraiches pour des recettes raffinées. voici une recette qui peut vous donner des idées pour un menu de st sylvestre
Comment préparer les cocktails pas chers ?

Comment préparer les cocktails pas chers ?

Le cocktail est une recette facile à faire. dans cet article, on va apprendre comment préparer un cocktail à pas chers (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). dans cette recette, on va faire ce cocktail en différentes étapes.
Comment faire du chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment faire du chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Le chocolat blanc est recette facile à faire. on peut le manger lors d'un dessert en famille. dans une première partie, on va présenter : les différentes étapes pour faire ce gâteau. dans une deuxième partie, on va parler : des astuces pour bien réussir cette recette. dans une troisième partie, on va aborder : mon avis pour cette recette.