Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Catégorie "Recettes"
Recette originale avec une escalope de poulet

Recette originale avec une escalope de poulet

Il existe une multitude de recettes avec des escalopes de poulet, mais connaissez-vous la recette de l'escalope aux citrons confits et au cumin ? non ? et bien nous l'avons dégottée pour vous. à vos fourneaux pour une immersion totale au pays des épices. temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 15 minutes. une recette facile qui comblera vos papilles.
Comment préparer un gâteau aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau aux pommes ? (ingrédients, préparation)

C'est une recette de gâteau très rapide et facile à réaliser. c'est une variante d'un gâteau au yaourt que vous pouvez varier selon vos goûts, tout simplement en changeant le fruit ou bien l'arôme. il peut être fait en gâteau au chocolat en remplaçant un pot de farine par un pot de cacao ou bien remplacer le yaourt nature par une boîte de lait concentré non sucré.
Comment réaliser une tarte tatin meringuée ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser une tarte tatin meringuée ? (ingrédients, préparation)

La tarte tatin est en fait une tarte normale mais renversée. elle peut se réaliser avec quasiment tous les fruits et surtout, elle peut être améliorée en lui ajoutant une petite meringue sur le dessus. une recette de tarte facile et rapide à réaliser : la recette de la tarte aux pommes tatin.
Comment préparer des haricots cocos de Paimpol ?

Comment préparer des haricots cocos de paimpol ?

La recette que nous allons présenter concerne les haricots cocos de paimpol, une spécialité bretonne. nécessitant un temps de préparation et de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes, avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette, pas à pas.
Quelle est la recette de la tarte au sucre rapide ? (ingrédients)

Quelle est la recette de la tarte au sucre rapide ? (ingrédients)

Vous avez un besoin urgent d'un dessert rapide à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve toujours dans ses placards ? une tarte au sucre, pour le café, ça vous tente ? cette recette de pâte levée est particulièrement simple et donnera un petit goût du nord à votre repas.
Comment préparer une blanquette de veau au vin blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une blanquette de veau au vin blanc ? (ingrédients, préparation)

La blanquette de veau au vin blanc est aussi appelée "blanquette de veau à l'ancienne". en effet, nos grands-mères la préparaient ainsi, à partir d'un bouillon de veau, de vin blanc et de légumes d'hiver ou nouveaux, car la blanquette se mange en toutes saisons. la cuisine à l'ancienne est ainsi capable de s'adapter aux saisons.
Comment préparer des noix de Saint Jacques à la crème safranée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des noix de saint jacques à la crème safranée ? (ingrédients, préparation)

La pêche de la coquille saint jacques européenne (pecten maximus) est très réglementée et la durée d'ouverture varie chaque année mais généralement s'étale d'octobre à avril. pendant cette période on peut donc trouver et cuisiner des noix de saint-jacques fraiches pour des recettes raffinées. voici une recette qui peut vous donner des idées pour un menu de st sylvestre
Comment préparer les cocktails pas chers ?

Comment préparer les cocktails pas chers ?

Le cocktail est une recette facile à faire. dans cet article, on va apprendre comment préparer un cocktail à pas chers (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). dans cette recette, on va faire ce cocktail en différentes étapes.
Comment faire du chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment faire du chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Le chocolat blanc est recette facile à faire. on peut le manger lors d'un dessert en famille. dans une première partie, on va présenter : les différentes étapes pour faire ce gâteau. dans une deuxième partie, on va parler : des astuces pour bien réussir cette recette. dans une troisième partie, on va aborder : mon avis pour cette recette.
Comment préparer une potée au chou blanc ? (Ingrédients, réalisation)

Comment préparer une potée au chou blanc ? (ingrédients, réalisation)

La potée au chou blanc, spécialité auvergnate, est un bon repas complet d'hiver. cette recette est simple et rapide à faire. elle se mange sur deux jours, donc vous assure des menus d'avance. voici les ingrédients, préparation et cuisson (environ 3h) de cette recette de potée au chou.
Comment préparer une tarte à la crème citron ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer une tarte à la crème citron ? (ingrédients, réalisation)

Le citron est un fruit qui, à l'origine, provient de chine. pourtant, toutes les recettes que nous connaissons nous sont parvenus des pays de la méditerranée. ce fruit représente particulièrement la ville de menton qui organise un festival tous les ans. les tartes aux citrons sont festives et originales.
Comment faire une crème brûlée ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment faire une crème brûlée ? (ingrédients, préparation, astuces)

La recette de la crème brûlée est facile à faire, elle est peu coûteuse et ne nécessite pas beaucoup de temps de préparation. cependant, même si la crème est facile à réaliser, la couche craquante du dessus est plus difficile à faire. je vais donc vous donnez les astuces pour faire une bonne crème brûlée et comment réaliser le caramel craquant sous la cuillère.
Comment préparer un rôti de dinde au four ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer un rôti de dinde au four ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Le rôti de dinde au four est une bonne idée de préparation de viande pour un repas en semaine, en famille ou pour un pique-nique. il est souvent très apprécié par tout le monde. c'est une recette facile, simple et rapide à réaliser. vous découvrirez dans cet article comment préparer un rôti de dinde au four.
Comment préparer des verrines de crabes au fromage frais pour l'entrée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des verrines de crabes au fromage frais pour l'entrée ? (ingrédients, préparation)

Les verrines se dégustent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. en fonction de votre choix de présenter en entrée, une verrine unique ou plusieurs variétés différentes, vous adapterez leur taille et vos quantités. voici une idée de recette rapide, facile et simple à réaliser à base de crabe et de fromage frais. pour le plaisir de vos yeux, présentez-les dans des verres à verrines ou à apéritif transparents.
Comment préparer des brochettes de poulet ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des brochettes de poulet ? (ingrédients, préparation)

Quand les beaux jours arrivent, rien de tel que de fêter l'arrivée du soleil en faisant un barbecue. des milliers de recettes peuvent être préparées à mettre sur le grill. la recette à laquelle vous aurez le droit ici, est celle des brochettes de poulet. vous trouverez deux façons de les préparer pour varier les saveurs.