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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Concombre à la Menthe

Concombre à la menthe

Bonjour à tous, vous l'avez constaté, comme moi... ces derniers jours ont été très difficiles pour nos organismes... une canicule comme on en a rarement vu... je me souviens de celle de 2003, et pour cause, j'attendais mon loulou... et ce n'était pas simple. mais cette année, nous avons battu tous les records ! notre meilleur allié face à
Salade turque façon Hmiss (aubergines, poivrons, tomates)

Salade turque façon hmiss (aubergines, poivrons, tomates)

Coucou tout le monde, aujourd'hui je partage avec vous une bonne recette estivale, la recette d'une salade turque aux aubergines, poivrons et tomates elle ressemble beaucoup à la salade mechouia ou lahmiss, j'avais déjà partagé avec vous une longue liste de salades ou entrée à l'aubergine que vous trouverez dans la catégorie aubergine les in
Houmous de haricots blancs

Houmous de haricots blancs

1 bol 20 min. 0 min. ingrédients 500 g 5 gousses 12 cl 8 c. à s. 6 c. à s. 2 c. à c. haricots blancs (conserve) ail jus de citron tahiné huile d'olive cumin en poudre 1 égouttez les haricots et réservez le jus. versez dans un bol mixeur et réduisez en purée (ajoutez, si nécessaire, un tout petit peu du liquide réservé). 2 amalgamez l'ai
Au coeur de la garrigue {Entremet abricot-romarin}

Au coeur de la garrigue {entremet abricot-romarin}

Ce gâteau il m'a fait rêver et puis il m'a donné du fil à retorde. je voulais retrouver toute les saveurs de la provence, ces parfums de thym et de romarin sauvages de nos randos dans les collines du vaucluse avec mes grands-parents et le goût des abricots juteux tout juste cueillis sur l'arbre. je voulais entendre chanter les cigales tout en
Sot-l'y-laisse caramélisé et légumes à la sauce d'huître

Sot-l'y-laisse caramélisé et légumes à la sauce d'huître

Un plat très parfumé aux accents asiatiques... ingrédients pour 4 personnes 12 sot-l'y-laisse de dinde 4 oignons blancs 1 oignon doux 1 morceau de gingembre 1 citron vert 1 cc de sucre 100 ml de bière chinoise 1 petit piment ciselé 5 cs de sauce soja 5 cs de sauce d'huître 4 cs d'huile de sésame 2 petites courgettes 4 carottes coriandre cise
Courgettes farcies à la ricotta, bacon et ciboulette

Courgettes farcies à la ricotta, bacon et ciboulette

Courgettes farcies à la ricotta, bacon et ciboulette quand j'ai vu ces petites courgettes chez mon maraîcher, j'ai craqué ... et pour changer un peu de la très traditionnelle farce à la chair à saucisse, j'ai opté pour de la ricotta avec du bacon et un peu de ciboulette du jardin pour un peu de peps ! résultat délicieux ingrédients pour 4
Une soupe duo à la tomate et sa belle tranche de jambon de Bayonne

Une soupe duo à la tomate et sa belle tranche de jambon de bayonne

Une soupe duo à la tomate et sa belle tranche de jambon de bayonne pour oublier le retour de la pluie... cela vous tente ? alors en cuisine maintenant ! une soupe avec diverses saveurs très agréable en bouche. il vous faudra comme ingrédients pour 4 convives : - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre - 1 c
Salade de semoule au jambon et carottes râpées

Salade de semoule au jambon et carottes râpées

Voici pour aujourd'hui une nouvelle recette de salade composée. il s'agit d'une salade de semoule au jambon et carottes râpées. si vous êtes adeptes de weight watchers, une part vaut 5 sp par personne. ingrédients pour 3 parts : 100 g semoule à couscous crue 3 tranches de jambon (découéné et dégraissé) 3 carottes 2 cs jus de citron 1 cs
Déclinaison de Framboises

Déclinaison de framboises

Voilà un joli dessert à terminer de dresser au dernier moment ! pour 4 personnes 1 barquette de framboises 4 càs de crème fleurette bien froide 2 càs de mascarpone bien froid 1 càs de sucre glace 2 spéculoos zeste de citron vert 2 carrés de chocolat noir réserver une vingtaine de belles framboises. mixer le reste des framboises avec le suc
Minis batbouts farcis à la macédoine

Minis batbouts farcis à la macédoine

Coucou tout le monde, il fait encore très chaud sur paris et on ne mange que des repas frais, perso ces derniers jours ne ne mange que des salades que je prépare à l'avance et que je met au frais, à l'heure de manger la salade est bien fraîche et me donne envie de manger contrairement aux plats chauds, aujourd'hui je partage avec vous la recet
Épinards/arroche gratuits, en crème au curry et à l'ail des ours

Épinards/arroche gratuits, en crème au curry et à l'ail des ours

Dans la nature, on trouve de tout pour se nourrir surtout dans l'aude mais probablement ailleurs!. pour la salade je vous en ai déjà parlé. en ce moment je rajoute chaque jour une belle portion de pourpier. au printemps, j'ai trouvé de l'arroche (chénopode) cousin de l'épinard, au bord d'un chemin de campagne qui n'avait pas encore été tond
Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Cette année notre abricotier a été très généreux, alors après la confiture j'ai fait de belles tartes ! ingrédients pour 6 personnes : pâte sablée : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 125 g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel garniture : 1,5 kg d’abricot 50 g de sucre préparation : - pâte sablée : mélanger le beurre ramolli et le
Smoothie aux abricots

Smoothie aux abricots

Avec cette recette, je participe à la foodista challenge#53, c'est michelle du blog "plaisir de la maison" la nouvelle marraine qui a choisi comme thème "l'abricot en version salée ou sucrée". ce défi culinaire a été créé par stéphani e de cuisine moi un mouton * avec un nouveau thème tous les mois . pour que votre smoothie soit bien fra
Il fait chaud, c'est l'heure du gaspacho aux fanes de carottes !

Il fait chaud, c'est l'heure du gaspacho aux fanes de carottes !

Les premières carottes de notre potager magique ont été cueillies... petites, certes, mais les trésors de la terre sont bien meilleurs que celles du commerce. ne jetez donc plus vos fanes à la poubelle, en leur donnant une seconde vie dans notre assiette ! et pour ne rien perdre surtout les fanes de carottes grâce à cette soupe anti-gaspilla
5 cakes longs aux légumes-crevettes et jambon (Guy DEMARLE)

5 cakes longs aux légumes-crevettes et jambon (guy demarle)

1 seule pâte pour plusieurs garnitures votre marché pour 5 cakes longs la pâte 6 œufs 150 ml de vin blanc 6 cuillères d'huile d'olive 100 g de crème fraîche 3 cuillères de moutarde 250 g de farine 2 sachets de levure chimique 150 g de fromage râpé 1 cuillerée de mélange herbes 1/2 cuillerée de sel 2 tours de moulin 5 baies la garnitur
Briochettes au mascarpone

Briochettes au mascarpone

Vous prendrez bien une petite brioche avec votre brunch, nouveau thème du défi " compile moi un menu " organisé par nath " une cuisine pour voozenoo", chantal " la cuisine de blanche " et viviane du blog "quoi qu'on mange?" le thème est "c'est les vacances... on brunch tout l'été" en plus vous avez le choix entre briochettes au chocolat, brio
 3 idées...de salade d'aubergines

3 idées...de salade d'aubergines

Je voulais faire une spéciale 3 idées... autour des aubergines, mais vu la chaleur je me suis dis qu'il valais mieux éviter tout ce qui était ratatouille, gratin et autre caponatta. du coup tout en restant sur le thème de l'aubergine je vous propose 3 recettes de salades. bon ok il y a un minimum de cuisson mais comme ça se mange froid, vous
Sardines marinées au citron et persil, à la plancha

Sardines marinées au citron et persil, à la plancha

Sardines marinées au citron et persil, à la plancha c'est encore une recette que j'ai rapporté dans mes bagages des vacances. habituellement, je ne retire pas l'arête centrale des sardines avant la cuisson au barbecue, mais cette fois, je me suis décidée à le faire. je pensais que c'était difficile à effectuer, mais c'est simple comme tout
Coquelet rôti aux herbes sous la peau

Coquelet rôti aux herbes sous la peau

Une excellente recette dont l'inspiration provient du livre "herbes" de régis marcon... ingrédients pour 4 personnes les herbes 1/2 bouquet de persil 8 feuilles de sauge 1/2 bouquet de cerfeuil 1/2 bouquet de coriandre beurre aux herbes la moitié des herbes ci-dessus 200 g de beurre pommade 1 citron sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies
Onglet au Sésame

Onglet au sésame

Onglet au sésame voilà une petite recette toute simple mais vraiment vraiment délicieuse! la marinade rend la viande très tendre et donne beaucoup de parfum au plat. je les ai cuits à la poêle, car franchement, avec la canicule, nous n'avons pas envie de mettre le nez dehors, mais je pense que ça doit être aussi très bon au barbecue. ingr
Crèmes Vanille au Cookéo

Crèmes vanille au cookéo

Crèmes vanille au cookéo comme nous vidons le frigo et les placards avant de partir en vacances, je dois trouver des idées simples et rapides pour régaler les enfants. hier soir, nous avons réaliser ces petites crèmes à la vanille à six mains. c'est très facile avec l'ami cookéo et à peine trois heures plus tard, elles étaient dégusté
Comment affiner votre Féta (fromage de brebis)

Comment affiner votre féta (fromage de brebis)

Il existe plusieurs variété de ce fromage de brebis nommé "féta". d'abord il faut bien vérifier que le fromage est bien fait avec du lait de brebis et qu'il s'appelle bien "féta"... personnellement, je ne l'aime pas trop comme il est vendu. a ce stade, il est bien pour mettre en cubes dans une salade mais pas pour le déguster. je l'aime lors
Citronnade à la menthe (Thermomix)

Citronnade à la menthe (thermomix)

Votre marché pour 1 litre 3 citrons 3 branches de feuilles de menthe 1 litre d'eau 10 à 12 cuillères de sucre liquide miel ou sirop d'agave (facultatif) rincez la menthe pelez les citrons, bien retirer la peau blanche (elle donne de l'amertume) dans le bol du thermomix la menthe et 500 ml d'eau 30 s / vit 6 ajoutez les citrons coupés en 4 le su
Salade de haricots verts vinaigrette à l'échalotte, capres et cornichons

Salade de haricots verts vinaigrette à l'échalotte, capres et cornichons

Bonjour tout le monde, ma fille adore les haricots verts en boite, j'ai donc décidé d'ouvrir une boite pour en faire une salade. ce genre de salade ou on ne fait pratiquement rien va bien quand on a pas envie de passer des heures en cuisine. je me suis servie de la vinaigrette que j'avais fait pour cette salade . 1 grosse boite de haricots verts
Thé vert glacé au citron intense recette facile

Thé vert glacé au citron intense recette facile

Thé vert glacé au citron intense recette facile pour faire un thé glacé avec cette chaleur, rien de plus facile après l'eau, le thé est la boisson la plus consommée au monde. le thé vert contient de puissants antioxydants et peut aussi être un allié minceur ingrédients pour environ 1 l de thé glacé 1l d’eau 4 sachets de thé verts au
Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

La fougasse aux olives est incontestablement l'indispensable de tous mes apéros ! avec un verre de rosé ou de blanc bien frais, c'est juste parfait ! j'ai plusieurs recettes dans mes carnets, mais cette fois-ci j'ai testé une nouvelle recette inspirée de la cuisine de micheline, elle est très moelleuse, un délice ! ingrédients pour une belle
Caviar d'artichauts

Caviar d'artichauts

Deux artichauts provenant directement du jardin de ma belle-soeur isabelle. ils sont bio, bien gros et délicieux... ingrédients pour 4 personnes 4 artichauts 2 gousses d’ail 1 citron 5 cl d’huile d’olive extra vierge 25 g parmesan quelques brins de ciboulette + 2 fleurs sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies salez un grand volume d
salade de concombre, avocats et pois chiches

Salade de concombre, avocats et pois chiches

Pour : 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : aucune ingrédients : - 1 concombre - 2 avocats - 1 boîte de pois chiche - du vinaigre - huile d'olive - -sel, poivre préparation : 1. peler le concombre. 2. coupez-le en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et détaillez-le en rondelles. 3. coupez les avocats en deux, retire
Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

L'été est dans l'assiette quand je commence à laver les abricots et à poser une jolie pâte sablée dans un plat à tarte, je sais que l'été est là. c'est mon "go" à moi, mon "profite du soleil", "lézarde, bronze, plonge (même si je ne sais pas plonger, j'ai jamais pu...), mes apéros rosé, leurs barbecues, mes salades, mes lectures, ple
Confiture d’abricots

Confiture d’abricots

On profite de la pleine saison des abricots pour faire de bonnes confitures qui mettrons un peu de soleil dans nos hivers ! j'ai utilisé les abricots de mon jardins, la variété abricots blancs, d'ou la couleur un peu moins orangée de ma confiture ! c'est incontestablement la variété que je préfère, ils sont très sucrés et si parfumés ! i
Potatoes à la plancha

Potatoes à la plancha

Potatoes à la plancha bon je suis désolée, mais pendant encore quelques jours, je vais vous publier mes recettes des vacances, j'espère ne pas trop abuser, mais en même temps, c'est la période. peut-être que ça pourrait vous donner des idées . avant de partir, il me restait quelques pommes de terre au réfrigérateur, et elles nous ont acc
Courgettes farcies jambon et mozzarella

Courgettes farcies jambon et mozzarella

Une nouvelle recette pour le jeu fb organisé par sonia, "tests de recettes entre blogueurs", pour le thème des courgettes. j'avais envie de courgettes farcies et j'ai trouvé mon bonheur chez dom du blog "les gourmandises de dom", une recette qui à l'origine provient de chez manue. j'ai donc poursuivi ce voyage culinaire..vous pouvez accompagner
Poulet à la grecque aux Risetti et féta de Béa

Poulet à la grecque aux risetti et féta de béa

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai vu sur le blog de béa "les petits plats de béa" avec une légère modification. c'est un plat très parfumé aux accents du sud et du soleil... ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet fermier 1 oignon de toulouse 2 gousses d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 30 cl de coulis de tomates 1 tass
Que faire avec du petit lait

Que faire avec du petit lait

Que faire avec du petit lait vous avez réalisé votre fromage et vous avez gardé le petit lait, également appelé lactosérum c’est la partie liquide issue de la coagulation du lait. le lactosérum est un liquide jaune composé d'environ 94 % d'eau, de sucre, de protéines et de très peu de matières grasses vous pouvez utiliser ce petit lait
Terrine de tomates confites au chèvre

Terrine de tomates confites au chèvre

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte ! ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses feuilles 1 cuill. à café de poivre noir concassé (mignonette) huile d’olive prép
Légumes cuits au four comme un tajine

Légumes cuits au four comme un tajine

Ah, les soirées estivales! ah l'été et ses grillades, ses planchas et le rosé partagés avec les amis et la famille. une question se pose toutefois : avec quoi accompagner ces fameuses grillades? je vous propose des légumes cuits longuement au four comme un tajine. la recette vous tente? alors, c'est par là pour la liste des ingrédients quel
Glace au yaourt

Glace au yaourt

Simple et léger votre marché pour 4 personnes 3 yaourts nature 200 ml de crème liquide entière (froide) 80 g de sucre ou cassonade mélanger les yaourts et le sucre ajoutez la crème bien froide faites turbiner
Le Sorbet Cassis

Le sorbet cassis

Les sorbets maisons sont facilement réalisables avec une turbine. et pour ceux qui n'en possèdent pas, le sorbet minute est possible en mixant des fruits congelés. il suffit de rajouter du sucre glace si nécessaire. ce sorbet est délicieux mais très fort en cassis. il est donc possible de diluer le goût en rajoutant des framboises. ingrédie
Palouza kamar eddine (à la pâte d'abricot)

Palouza kamar eddine (à la pâte d'abricot)

Coucou tout le monde je partage avec vous aujourd'hui un dessert rafraîchissant palouza ou balouza kamar eddine, pour ceux qui ne savent pas c'est quoi kamar eddine j'avais déjà partagé l'an dernier la boisson kamar eddine la recette ici et mouhalabieh kamar eddine recette ici pendant le ramadan ingrédients: 500 ml de concentré d'abricot (rec
Terrine de tomates confites au chèvre

Terrine de tomates confites au chèvre

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte ! ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses feuilles 1 cuill. à café de poivre noir concassé (mignonette) huile d’olive prép
Salade de nouilles asiatiques, avocat, crevettes et sauce Poke

Salade de nouilles asiatiques, avocat, crevettes et sauce poke

Voici une nouvelle salade avec des saveurs d'asie, elle est fraîche et bien savoureuse..avec peu d'ingrédients voici une belle façon de se régaler. ingrédients: pour 1 assiette 100g de nouilles asiatiques 20 crevettes cuites 1/2 avocat 5 radis quelques pousses d'épinards graines de sésames noires sauce poke kikkoman suite de la recette ici
bruschettas au gorgonzola et jambon italien

Bruschettas au gorgonzola et jambon italien

Pour : 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes ingrédients : - 8 tranches de pain de campagne - 2 gousses d'ail - gorgonzola - 4 tranches de jambon de parme - 8 morceaux de tomates séchées - basilic préparation : 1. commencez par faire griller les tranches de pain. frottez un côté à l'ail.tartinez-les d'une belle couche de
Crêpes de courgettes

Crêpes de courgettes

Bonjour tout le monde, j'adore les crêpes ou galettes de légumes en accompagnement d'une viande ou simplement avec une salade de tomates ou verte. j'étais persuadée que le fait de mélanger des blancs d’œufs en neige serait un plus, ben non pas plus que ça. d'autres recettes de galettes de légumes ici, ici et ici. cette recette je l'ai tro
Bavarois Chocolat et Caramel

Bavarois chocolat et caramel

Bon même si le gâteau n'est pas très joli pour manque de rhodoïd et les photos pas top non plus , ce gâteau léger fera un excellent dessert pour clôturer un repas !! n'hésitez pas à le faire vous aller vous régaler !! je l'ai fait pour un repas de famille et tout le monde a apprécier même mon neveu qui n'est pas très gâteau en à repr
Boeuf à la Bière de Jenlain

Boeuf à la bière de jenlain

Boeuf à la bière de jenlain voilà une recette que j'ai trouvé dans le livre marmiton que m'a offert mon petit mari pour noël. je m'en suis nettement inspirée tout en la retravaillant à notre goût. la bière de jenlain est une bière du nord-pas-de-calais créée en 1922 par la brasserie duyck. aujourd'hui, l'entreprise c'est développée m
Salade de concombre-mangue et surimi

Salade de concombre-mangue et surimi

Pour ceux qui aiment les associations, sucrées-salées votre marché pour 4 personnes 1 concombre 1 mangue miettes de surimi sauce caesar menthe, basilic frais coupez des cubes de mangue et concombre (j'utilise le nicer-dicer) dans un saladier, mettre tous les ingrédients assaisonnez de sauce caesar menthe et basilic à proposer en verrines pour
Toast de pain suédois guacamole miettes de crabe et oignons frits

Toast de pain suédois guacamole miettes de crabe et oignons frits

Toast de pain suédois guacamole sirimi oignons frits je vous transporte en suède avec ce pain suédois particulièrement apprécié pour son côté sain et sa texture légère et moelleuse il est idéal pour la réalisation de sandwichs ou de toasts chauds ou froids, salés ou sucrés j’ai avec cette recette, préparé des toasts apéritifs ma
Verrines mangue fromage blanc

Verrines mangue fromage blanc

Un dessert en toute simplicité et légèreté pour terminer un repas ou juste pour se faire plaisir ! il ne m'en faut pas plus pour satisfaire ma gourmandise et j'espère qu'il en sera de même pour vous ? a vos petites cuillères le dessert est servi et il n'attend pas ! ingrédients pour 8 petites verrines: 2 mangues 250 g de fromage blanc à 0%
Tarte au thon et brocoli

Tarte au thon et brocoli

Une tarte à déguster en apéro entre amis ou famille... ou bien avec une salade. ingrédients pâte sablée 50 g de farine de châtaignes 50 g de farine de riz 100 g de farine t55 1 oeuf 100 g de beurre parmesan sel de guérande réalisez une pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients ensemble à la main, jusqu'à l'obtention d'une belle
Pain de thon de Alain Ducasse recette facile et rapide

Pain de thon de alain ducasse recette facile et rapide

Pain de thon de alain ducasse recette facile et rapide vous cherchez une recette facile et rapide à réaliser alors voici le pain de thon de alain ducasse, recette que j’ai pu trouver sur le site académie du goût vous pouvez accompagner ce pain de thon d’une salade verte ingrédients sel poivre 1 boîte de 250 gr de thon au naturel 3 œufs
Pavé de saumon, chips de chorizo et olives noires

Pavé de saumon, chips de chorizo et olives noires

Un mariage parfait entre le saumon, chorizo et olives noires, un accompagnement rapide d’aubergines et tomates cerises, de jolies couleurs, voilà un plat tout à fait délicieux ! par personne : 1 pavé de saumon 12 morceaux de chorizo (ici 3 grandes tranches fines coupées en 4) 3 olives noires pour l’accompagnement : 1 gousse d’ail coupée
Anchoïade anisée

Anchoïade anisée

1 bol 5 min. 0 min. ingrédients 120 g 4 gousses anchois à l'huile ail fenouil (feuilles) huile d'olive 1 disposez le tout dans un petit robot mixeur et hachez finement. bon apéritif !
Gaufres aux épinards du jardin

Gaufres aux épinards du jardin

Ingrédients pour 12 gaufres 3 oeufs 420 ml de lait de soja au calcium tiède 130 g de beurre à température ambiante 500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 200 g d'épinards frais 1 cc de sel de guérande mélangez la farine avec la levure de boulanger. dans la cuve de votre ka, mélangez avec le crochet vos oeufs avec le lait, le beurre
Aiguillettes de canard balsamique

Aiguillettes de canard balsamique

Pour 2 personnes 6 aiguillettes de canard 3 échalottes 1 cs de sucre 2 cs de vinaigre balsamique 15 cl de crème fraîche 1 cs de moutarde piment beurre sel et poivre dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y déposer les aiguillettes de canard. saler et poivrer. après coloration, environ 3 à 4 mn, retirer la viande et réserver. met
Pain maison brioché de Nas'cake

Pain maison brioché de nas'cake

Coucou tout le monde, aujourd'hui je partage avec vous une recette d'un pain brioché qui me donnait envie depuis des mois déjà, ce pain je l'ai vu chez nas'cake sur sa page facebook, et la semaine dernière je l'ai enfin essayé, dans la recette elle mettais du zeste d'orange et de citron, mais comme je n'avais ni citron ni orange, je l'ai rempl
Pancakes aux cassis

Pancakes aux cassis

Voici des pancakes pour un brunch! le brunch qui est le nouveau thème du défi " compile moi un menu " organisé par nath " une cuisine pour voozenoo", chantal " la cuisine de blanche " et viviane du blog "quoi qu'on mange?" je fais rarement des pancakes car je n'y pense pas, et pourtant, c'est super bon, c'est tout moelleux et ceux-là sont, en p
Pannacotta pêches, abricots et romarin

Pannacotta pêches, abricots et romarin

Un joli dessert de saison bien frais aux saveurs de la provence : abricots, miel de lavande et romarin. un vrai délice ! ingrédients pour 6 personnes : 4 pêches 8 abricots 75cl de lait 4. cuill. à soupe de miel de lavande 3g d’agar agar 3 brins de romarin préparation : peler puis dénoyauter la moitié des pêches et des abricots puis les co