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Catégorie "Recettes"
Comment préparer des patates douces à l'ananas ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des patates douces à l'ananas ? (ingrédients, préparation)

Les patates douces à l'ananas sont des recettes très facile à faire. on peut les manger quand on invite des amis le soir. dans cette recette, on va apprendre comment préparer des patates douces à l'ananas ? (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson ). dans cet article, on va faire cette recette en différentes étapes.
Comment préparer un buffet traditionnel pour Noël ? (ingrédients)

Comment préparer un buffet traditionnel pour noël ? (ingrédients)

Cette recette, pour préparer un buffet traditionnel pour noël, est très simple à réaliser et demande peu de temps quant à sa préparation. la dinde aux pruneaux et aux marrons est une volaille richement farcie qui ravira les papilles des petits comme des grands. servie avec un vin blanc sec, ce sera parfait pour vous servir comme buffet traditionnel pour noël. a déguster sans aucune modération.
Comment préparer des verrines d'amandes et framboises ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des verrines d'amandes et framboises ? (ingrédients, préparation)

Les amandes et les framboises sont des aliments que l'on trouve, généralement, dans des desserts, avec cette recette de verrines d'amandes et de framboises, vous pourrez proposer à vos invités une nouvelle présentation de votre dessert. avec ce mélange de couleurs et le goût onctueux de ces verrines, vos amis et votre famille seront agréablement comblés culinairement. a vos fourneaux pour apporter du plaisir à vos convives.
Préparer des papillotes de poisson rôti (ingrédients, préparation, cuisson)

Préparer des papillotes de poisson rôti (ingrédients, préparation, cuisson)

Les papillotes de poisson sont une recette très facile à faire. on peut les manger quand on invite des amis à manger le dimanche. dans ce texte, on va apprendre comment préparer des papillotes de poisson rôti (les ingrédients, le temps de cuisson et le temps de préparation). dans cet article, on va faire la recette en différentes étapes.
Comment préparer un ragoût de poisson aux champignons ?

Comment préparer un ragoût de poisson aux champignons ?

Le poisson à chair ferme permet une cuisson en cocotte comme un bon ragout de viande. marié avec de la crème et des champignons, le poisson exhalera toutes ses saveurs, pour cela, une queue de lotte ou un bon morceau de cabillaud ravira vos papilles. voici une recette de poisson pas chère et très gouteuse.
Comment réaliser une soupe pour un nourrisson ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser une soupe pour un nourrisson ? (ingrédients, préparation)

Vers l'âge de 4 à 6 mois, le nourrisson a besoin d'une alimentation supplémentaire, au lait maternel, pour renforcer son système immunitaire et combler ses besoins en matière d'alimentation. pour cela, les soupes représentent une excellente source de vitamines et de fibres, elles doivent être préparées minutieusement pour ne pas agresser le système digestif encore sensible du nourrisson.
Comment préparer un pâté de chevreuil ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer un pâté de chevreuil ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Il existe de nombreux pâtés faits avec des animaux de campagne. certains ont des goûts plus relevés que d'autres, mais le pâté reste une des entrées les mieux appréciées des français. le chevreuil est assez fin comme goût et va parfaitement avec une salade verte et une petite sauce pour aromatiser l'entrée. voici donc une recette pour réaliser le pâté de chevreuil.
Comment préparer un steak haché à la crème ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un steak haché à la crème ? (ingrédients, préparation)

Le steak (bœuf, hamburger...) est une viande facile à préparer et rapide à cuire. de plus, elle s'accorde avec tous les plats (féculents, légumes...). vous pouvez achetez des steaks au magasin ou les faire vous-même, car ce n'est vraiment pas compliqué. vous trouverez dans cet article trois recettes pour préparer un steak haché à la crème.
Comment préparer un mont-blanc antillais ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un mont-blanc antillais ? (ingrédients, préparation)

L’été approche, vous avez besoin de gâteau rafraichissant, un dessert antillais, ça vous dit ? quand la température monte et que l'été approche avec ses chaleurs parfois caniculaires, vous n'avez plus envie de vous alourdir l'estomac. voici une recette simple et facile à réaliser l'été, à laquelle vous pourrez associer des fruits bien frais que vous utiliserez en guise de décoration, c’est un gâteau bon et beau à voir, frais et plein de couleurs.
Quelle est la recette à base de truffes au chocolat pour Noël ? (ingrédients)

Quelle est la recette à base de truffes au chocolat pour noël ? (ingrédients)

Les truffes au chocolat, un jeu d'enfant. d'ailleurs bien souvent en période de fêtes c'est une tâche dont ils adorent s'occuper. des truffes en habits de fêtes, dans leur petite caissette blanche ou argentée. de parfaites truffes au chocolat maison. il faut juste un peu de crème et de beurre. voici la recette de la base des truffes au chocolat de noël.
Où trouver des recettes de verrine pour apéritif ?

Où trouver des recettes de verrine pour apéritif ?

Les verrines sont tendance, notamment les verrines pour apéritif qui permettent aux convives de déguster de petites bouchées de différentes sortes dans de petits verres, sans se salir ni s'en mettre plein les doigts ! salées ou sucrées, voici quelques pistes pour trouver des recettes de verrine pour un apéritif chic et branché.
Quelles sont les recettes les plus connues avec du mascarpone ?

Quelles sont les recettes les plus connues avec du mascarpone ?

Qui dit mascarpone, dit le plus souvent tiramisu, mais saviez-vous que ce fromage est parfait pour la réalisation de recettes de mousses desserts ou encore des recettes de tartes au mascarpone. il se marie très bien avec le fromage à la crème pour vos recettes de cheese-cakes, beaucoup d'atouts pour ce fromage italien qui fera de vos recettes un vrai succès !
Recette de dessert dans un magazine de cuisine américaine

Recette de dessert dans un magazine de cuisine américaine

Les magazines de cuisine américaine, tout comme ceux des français, traitent souvent des modes en matière de gastronomie. la tendance est en ce moment aux pâtisseries miniatures et les cupcakes occupent donc une large place dans les pages des magazines de cuisine outre-atlantique. pour tous les gourmands, voici comment réussir de très américains cupcakes à la banane et au caramel.