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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Cake aux lardons, roquefort et noix

Cake aux lardons, roquefort et noix

Un cake qui, en général, plaît beaucoup à l'apéritif! les ingrédients (pour un moule à cake de 26 x 10 cm): 200g de farine t45 4 œufs 15 cl de lait 5 cl d'huile de colza 5g de levure chimique 70g de fromage râpé 50g de cerneaux de noix 100g d'allumettes de lardons 100g de roquefort 1g de sel poivre la préparation: dans un saladier, battr
Vos recettes préférées de Décembre

Vos recettes préférées de décembre

Vous avez été très très nombreux à venir sur mon blog ce mois de décembre; cela me fait énormément plaisir...78 891 visiteurs uniques exactement pour ce mois, waouh énorme pour mon petit blog...je suis ravie..... pour ce mois festif, les bûches ont eu beaucoup de succès, j'espère que vous avez eu autant de plaisir que moi à les réalis
Brioches du Nouvel an - Stollen

Brioches du nouvel an - stollen

Pour notre petit déjeuner de la nouvelle année, j'ai fait des petites brioches traditionnelles ici : les stollen. ce sont des petites brioches soit aux raisins secs soit au chocolat que l'on trouve dans toutes les boulangeries ici durant la période de noel . on les déguste généralement avec du vin chaud, nous on les préfère au petit déjeun
Tarte tatin aux pommes et aux 4 épices

Tarte tatin aux pommes et aux 4 épices

Surprenant d'ajouter des épices dans la pâte. et pourtant, c'est cela qui réhausse le goût de la pâte allégée qui est composée de poudre d'amande. les pommes sont légèrement caramélisées dans peu de beurre et de sucre. ingrédients pour la pâte : 120 gr de farine 50 gr de poudre d'amande 1 oeuf 1 pincée de sel 1 cc de 4 épices 50 gr
Foie Gras Maison ( Terrine Ultra Pro)

Foie gras maison ( terrine ultra pro)

Bonjour bonjour ;) tout d'abord permettez moi de vous présenter mes meilleurs voeux pour 2017! que cette nouvelle année soit encore plus belle que la précédente, et bien évidemment encore plus gourmande :) quoi de mieux que de démarrer l'année avec une recette de fête ? j'ai enfin sauté le pas et j'ai réalisé mon foie gras moi même ! et
MEILLEUX VOEUX 2017

Meilleux voeux 2017

A l'occasion de cette nouvelle année qui commence, josy et chris, l'équipe de toc-cuisine vous présente ses meilleurs voeux et vous souhaite une excellente année 2017 ! qu'elle vous apporte tout ce que vous désirez et nous donne encore l'occasion d'échanger et de partager autour de belles recettes et de notre passion commune : la cuisine. nou
Bûche au café au mascarpone

Bûche au café au mascarpone

1ère recette de l'année 2017 !!! une bûche super bonne que j'améliorerai en étalant davantage ma pâte à génoise afin qu'elle soit plus fine ,sinon rien à toucher elle était parfaite !!!!!! pour la génoise : 60g de farine 40g de maïzena 4 oeufs 140g de sucre 50g de beurre séparez les blancs des jaunes. fouettez jusqu'à blanchiment les
Brioche feuilletée

Brioche feuilletée

Premier jour de l'année, premier plaisir avec la brioche feuilletée de pierre conticini. un réel plaisir, elle fond en bouche, une odeur comme chez le boulanger. je suis vraiment contente de ma petite réalisation ( surtout que je suis nulle en brioche). comme quoi, il suffit juste de suivre la recette point par point. pour cela, vous n'avez jus
Terrine de Foie Gras grillé au poivre de Sichuan

Terrine de foie gras grillé au poivre de sichuan

Ingrédients pour 1 terrine 750 gr de foie gras de canard cru éveiné 5 gr de poivre de sichuan fraîchement moulu 4 gr de fleur de sel de guérande sortez le foie gras du frigo et le couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. assaisonnez les tranches de foie gras de sel et de poivre en appuyant légèrement dessus
Croque cake aux lardons

Croque cake aux lardons

Déposer du fromage au fond du moule. mettre du pain de mie à la taille du moule dans un saladier, mélanger 100 g de lardons deux cuillères de crème deux poignées de fromage râpé poivrer tout mélanger si vous avez mis de la crème épaisse et que c'est trop compact ajouter quelques gouttes de lait et mélanger déposer la préparation sur l
Tarte pommes poires

Tarte pommes poires

Tarte pommes poires les ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 3 pommes - 2 poires - 70 g de beurre - 2 sachet de sucre vanillé préchauffez votre four à 200°c, epluchez les pommes et les poires, coupez les pommes en fines tranches, et les poires en quartiers, etalez la pâte feuilletée, mettez votre pâte dans le plat à tarte, disposez jolimen
Noeud papillon pommes et spéculoos

Noeud papillon pommes et spéculoos

Au revoir 2016 !!! bye bye, bienvenue 2017 ! on dit souvent que pour le reveillon, on se met sur son 31 du coup pourquoi pas cuisiner des petits noeuds pap' pour l'occasion! c'est la première fois que je cuisine de la pomme en mousse, cela change des fruits rouges que je fais souvent! je vous souhaite de passer une bonne fin d'année en compagnie
Oeufs de caille au nid

Oeufs de caille au nid

Avec un peu de patience on peut réaliser ces petites cuillères apéritives toutes mignonnes pour un jour de fête et puis c'est déjà une idée pour pâques aussi. ingrédients pour 12 petites cuillères : 6 oeufs de caille une feuille de brick 1 c à s d'huile d'olive un peu de ciboulette une pincée de paprika une cuillère à soupe de crème
Vos Galettes des rois

Vos galettes des rois

Avant de commencer à rédiger cet article je suis restée un bon moment devant mon ordinateur, un peu comme un écrivain ( la comparaison s'arrête là ) avec le syndrome de la page blanche ..... car je ne savais pas comment vous présenter ma demande et ni si c'était une bonne idée !!!!! alors le mieux à faire dans ces cas là c'est de laisser
Recette De La Galette Des Rois à la Frangipane

Recette de la galette des rois à la frangipane

Voici ma recette facile et rapide de galette des rois pour vous les gourmands vous disposer de la version vidéo avec l'histoire abrégée de la galette des rois, mais aussi la recette papier avec image! ingrédients : - 2 pâte feuilletée - 140g de poudre d'amande - 80g de beurre - 1 cac d'amande amère - 80g de sucre - 2 oeufs + un jaune pour la
Fudge amandes-noisettes

Fudge amandes-noisettes

Pour la dernière "escapade gourmande" de cette année le thème est totalement gourmand puisque c'est "gourmandises à offrir". je dois donc trouver une gourmandise chez carine du blog "kougelhopf et chocolat" et c'est patchouka du blog "les petits plats de patchouka" qui doit choisir une recette gourmande chez moi. j'ai donc choisi les fudge, un
Galettes Hollandaises

Galettes hollandaises

Bonjour. voici venu le jour de la publication pour le jeu "escapade en cuisine". je devais aller chez ludivine pour choisir une recette sur le thème "gourmandises à offrir" et j'ai choisi ces galettes que je pense refaire. c'est yasmina qui doit venir chez moi et j'espère qu'elle trouvera son bonheur.... 12 petites galettes - 2 pâtes feuilleté
Cake Pomme Cannelle

Cake pomme cannelle

Bonjour, bonjour :) aujourd'hui je viens te présenter la recette du cake à la pomme ! depuis que je l'ai testée une première fois, je crois que je l'ai déjà refaite 3 ou 4 fois, à la maison tout le monde l'adore ! et parmi les proches qui ont pu le goûter, il a fait l'unanimité! il est épicé juste comme il faut, bien aéré, et moelleux
Crème brûlée au Spéculoos

Crème brûlée au spéculoos

Ingrédients pour 6 personnes 250g de mascarpone250 ml de lait écrémé80 pâte de spéculoos50g de sucre3 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entiersucre roux pour le dessus. mélangez dans une casserole la mascarpone et le lait et faire tiédir à feu très doux tout en remuant avec une spatule en bois de temps en temps.ajoutez la pâte à spéculoos et bie
Petits pains à la vanille

Petits pains à la vanille

Pendant les vacances j'ai fait un brunch, ce n'est pas dans mes habitudes mais j'aime l'idée de manger un peu plus tard, de manger du fromage, du jambon, des oeufs puis des viennoiseries, du yaourt et des fruits ! tout un repas qui nous tient jusque dans l'après midi ! et bien sûr il faut des viennoiseries toutes fraiches et toutes chaudes, donc
Verrines oeufs de truite, yaourt grec et oeufs de lump ultra facile et rapide

Verrines oeufs de truite, yaourt grec et oeufs de lump ultra facile et rapide

Apéro, # apéro dinatoire, # saint sylvestre, # fête, # réception, # verrine, # facile, # rapide, # sans gluten, # oeuf de truite, # oeuf de lump, # yaourt grec, # noël, # une recette savoureuse, ultra facile et ultra rapide pour de jolies verrines et qui vous laisseront le temps de préparer d'autres choses pour votre réveillon ! attention je
Gâteau des familles façon bûche (au companion ou autres robots)

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Gâteau des familles façon bûche au companion, thermomix, i cook'in recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in ou sans robo t je vous propose cette recette de gâteau des familles, une recette qui se transmet chez nous de générations en générations. elle est faîte à base de biscuits
verrine de fois gras, pain d'épice et sa compoté de de figue

Verrine de fois gras, pain d'épice et sa compoté de de figue

Pour : 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 5 minutes ingrédients : - 4 tranches de pain d'épices - 1 noix de beurre - 150 gr de foie gras mi-cuit - 1 c. à s. de confiture de figues - 1 c. à s. de vinaigre de cidre - 1 c. à s. de vinaigre balsamique - sel, poivre du moulin - 2 c. à s. d'eau préparation : 1. couper le pain d'épice
Verrine de potiron, yaourt grec et oeufs de truite

Verrine de potiron, yaourt grec et oeufs de truite

Verrine, # fête, # saint sylvestre, # soupe de potiron, # yaourt grec, # oeufs de truite, # apéro, # apéritif, # recette facile, # sans gluten, # pour un apéritif dinatoire de noël avec mes amis du sud, j'ai préparé ces verrines. elles seront parfaites pour un réveillon de saint sylvestre. j'ai piqué l'idée sur le net, j'ai vu passer ces
Rillettes de haddock fumé

Rillettes de haddock fumé

Rillettes de haddock fumé ingrédients pour 6 personnes: 220 g de haddock2 grosses c.a.s de mascarponezestes d’1 citron jaunejus d’1/2 de citron jaune1/4 de pomme granny-smithune poignée de ciboulette préparation enlevez la peau du haddock, découpez la chaire en morceaux et mettez-la dans le bol du robot cutter ou mixeur. ajoutez les zestes
Palmiers apéritifs

Palmiers apéritifs

1 pâte feuilletée fromage à tartiner ail et fines herbes dérouler la pâte feuilletée. etaler le fromage à tartiner. découper des lamelles de pâte et former les palmiers. vous pouvez utiliser d’autres garnitures pour faire ces palmiers : jambon, sauce tomate, pesto …
Cannelés salés

Cannelés salés

Pour 50 mini cannelés salés : 100g farine t45 1 œuf 2 jaunes d’œuf 50 cl lait 60g beurre sel, poivre garnitures : roquefort/tomates séchées ou chèvre/miel faire bouillir le lait avec le beurre. mélanger les œufs (+jaunes) préalablement fouettés. ajouter le sel et la farine. y verser le lait bouillant. mélanger la pâte doucement. mett
Cake au roquefort et aux noix

Cake au roquefort et aux noix

Pour aujourd'hui, je vous propose un cake au roquefort et aux inconditionnelles noix pour l'accompagner. très parfumé, sa texture est cependant douce et surtout très goûteuse. une recette inspirée des bons cakes de sophie dudemaine. pour changer un peu, vous pouvez également remplacer les noix par des noisettes. pour cette recette, j'ai utili
Toast au pain d'épice et foie gras

Toast au pain d'épice et foie gras

Les produits dont je vais vous parler sont les classiques des fêtes de fin d'année. je ne compte pas faire un scoop en écrivant ces quelques lignes. c'est un recette que j'ai fait pour noël, mais voilà, je n'ai pas encore pris le temps de poster ma réalisation. comme demain soir, nous allons remettre cela et que le champagne va couler , pourq
Les Roses de Pomme de Terre

Les roses de pomme de terre

Voici un accompagnement qui est certes simple en ingrédient et en goût, mais qui, visuellement fait un effet "bœuf" sur les convives !!! il s'agit simplement de pomme de terre, ni plus, ni moins... avec un peu de beurre quand même et un peu de sel.. mais bon, que des pommes de terre en ingrédient principal quoi !!! pour faire ces roses, les se
Gâteau des Rois provençal

Gâteau des rois provençal

En provence, dans le var, la tradition de l'épiphanie était autrefois célébrée uniquement avec ce gâteau. dans toutes les boulangeries, il n'y avait que des gâteaux des rois. les fruits confits correspondent aux pierres précieuses que les rois mages apportaient en cadeaux pour la naissance de jésus. à l'intérieur, on y trouve obligatoire
Une Bûche à la crème pâtissière au chocolat

Une bûche à la crème pâtissière au chocolat

Cette bûche est composée d'un biscuit roulé moelleux et d'une crème pâtissière au chocolat additionnée de crème fouettée au mascarpone. la crème pâtissière est celle de jacques génin* à laquelle j'ai rajouté de la maïzena pour une meilleure tenue. la crème fouettée apporte de l'onctuosité à la crème pâtissière, merci malou. c
Mojito

Mojito

Ingredients: - 6cl de rhum - 1/2 citron vert - 10 feuilles de menthe - sucre de canne (en poudre c'est meilleur) - eau gazeuse (perrier, san pellegrino,...) - glaçon preparation: dans un verre mettre la menthe et l'écraser à l'aide d'un pilon puis ajouter le rhum et écraser de nouveau personnellement je laisse la menthe avec le rhum dans le ver
Gâteaux Brownies Caramel&Framboise

Gâteaux brownies caramel&framboise

On se retrouve pour une recette gourmande de brownies! oubliez pas de partager, liker, et commenter la vidéo pour aider la page à ce développez! merki ingrédient : pour le brownies : - 125g de chocolat - 2 oeufs - 75g de beurre - 40g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 70g de sucre - pour la crème : - 250g de mascarpone - 60g de coulis de
L'ONCTUEUX À LA NOISETTE

L'onctueux à la noisette

🎂🎁💝🎉🎉et oui le lundi 26 décembre 2016 ma fille mathilde a fêté ses 16 ans ! 16 ans deja 😱😱👑👑😍 malgre ma grippe qui ne me lâché pas d'une seconde ,il était hors de question qu'elle n'est pas son gâteau d'anniversaire pour le dessert du dîner . alors j'ai mis ma cape de super maman💁👗 et je me suis lancée d
Biscuits "Bonnes fêtes" aux épices de Noël

Biscuits "bonnes fêtes" aux épices de noël

Ingrédients pour 26 biscuits 150 gr de farine fluide 50 gr de farine complète 30 gr de son d'avoine 1 oeuf 100 gr de beurre 100 gr de sucre 1 cc d'épices à pain d'épices 1 cc d'anis vert 1/2 sachet de levure chimique dans un récipient, mélangez les farines, le son d'avoine, le sucre, l'anis vert, les épices à pain d'épices et la levure. a
Couronne de framboises et pistache

Couronne de framboises et pistache

Chez nous, nous faisons souvent noël en plusieurs fois! du coup pour un des repas de noël, j'ai décidé de faire une couronne à la place d'une bûche, l'association est simple mais je crois qu'elle a fait l'unanimité! tout le monde a adoré! et ne vous fiez pas aux apparences c'est super simple à faire! a vos fourneaux! temps de réalisation:
Buche Vanille, Caramel Crémeux et Spéculos

Buche vanille, caramel crémeux et spéculos

Bonjour bonjour :) voilà déjà une vingtaine de jours que je n'ai pas publié, le mois de décembre est toujours bien chargé, et puis la préparation des fêtes, et les vacances de mon chéri n'ont pas aidé à ma présence devant mon ordinateur! alors j'espère que vous avez aussi passé de belles fêtes de noël, et que vous préparez doucemen
pain d'épices

Pain d'épices

260gr de farine. 15 gr de levure chimique. 40 gr de cassonade. 1/2 c c de cannelle. 1c c c de gingembre. 1 peu d'anis étoilée. 2 œufs. 100gr de lait. 250 gr de miel. tout mélanger et dans un moule à cake, 170°, 20 à 30mn.
lemon curd

Lemon curd

200 gr de jus de citron. 200 gr de sucre semoule. 12 gr de maïzena. 130 gr de beurre. 4 œufs. faire bouillir le jus de citron et le beurre, sucre, délayer la maïzena dans un peu de jus et ajouter aux œufs battu. mélanger les œufs. verser la première préparation sur les oeufs, mélanger, et reverser dans la casserole, mettre sur le feu, et
blinis façon burger tarama

Blinis façon burger tarama

Pour : 6 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 5 minutes ingrédients : - 24 blinis - 40 gr de beurre - tarama - 1/2 concombre - 100 gr d'oeufs de lump - quelques brins d'aneth - 1 citron - sel, poivre préparation : 1. tartiner le tarama sur 12 blinis. mettre de côté. 2. eplucher le concombre. couper 12 rondelles. les poser sur le tarama
Carbonade flamande au cookeo

Carbonade flamande au cookeo

Carbonade flamande au cookeo recette réalisée avec le cookeo mais vous pouvez l'adapter à votre robot ou sans robo t je vous propose cette recette de carbonade flamande, c' est un mets du nord de la france et de la belgique, composé de morceaux de viande mijotés dans une sauce à la bière l'avantage du cookeo c'est effectivement la facilité
Petits chocolats de Noël : corolles chocolat blanc praliné et noisette

Petits chocolats de noël : corolles chocolat blanc praliné et noisette

Visuel à améliorer mais l'idée y est! ça me donne une très bonne raison de recommencer!!! pour une trentaine de chocolats faire fondre une demi-tablette de chocolat blanc -------------------------------------------------------------------------------------- en version express (mode feignasse!) , pas de tempérage de chocolat (de toute manière
Macarons chocolat noir noisette , chocolat blanc coco et café

Macarons chocolat noir noisette , chocolat blanc coco et café

Pour 110 coques (donc 55 macarons) 140g de blancs d'oeufs "vieillis" 180g de sucre en poudre (2x90g) 160g de poudre d'amandes 160g de sucre glace 1 pointe de couteau de colorant en poudre "turquoise" culin'aide mixez ensemble le sucre glace et la poudre d'amandes et les tamiser. montez les blancs en neige en incorporant 90g de sucre quand vous comm
Banana cake au chocolat allégé

Banana cake au chocolat allégé

L me restait des bananes mûres qui ne demandaient qu'à quitter le panier de fruits. je les ai mis dans un cake, accompagné de chocolat et de noix de coco sans ajouter de beurre. il est bon de se faire plaisir tout en faisant attention. rapide à réaliser, et surtout très facile, je vous laisse la liste des ingrédients qui je suis sûre sont d
Fenouil mijoté à la sauce tomate

Fenouil mijoté à la sauce tomate

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de cuisine à base de légumes. cette fois-ci je vous propose de goûter le bulbe de fenouil mijoté à la sauce tomate. je n'aimais pas trop le fenouil à cause de son petit parfum d'anis. cette recette m'a réconcilié avec ce légume riche en micronutriments. si vous êtes adeptes de weight watche
Velouté butternut chèvre frais

Velouté butternut chèvre frais

Velouté butternut chèvre frais les ingrédients: - 1 butternut - 150 g de chèvre frais - 75 g de pignons de pins - 1 cube de bouillon epluchez le buternut, coupez le en dés, faites cuire 25 minutes avec 1 litre d'eau et le cube de bouillon, egouttez, mixez le butternut avec les 2/3 de pignons de pins et le chèvre frais, rectifiez l'assaissonem
Galette des Rois frangipane traditionnelle

Galette des rois frangipane traditionnelle

Les origines de cette galette semblent venir d'italie, de toscane plus exactement. en effet, ce serait catherine de medicis qui aurait ramené la recette de la frangipane en france. un indice prouve peut-être cette théorie. c'est au xvième siècle que la culture de l'amandier a commencé en france. c'est précisément en 1533 que catherine de m
Desserts de fête suite, la buche chocolat 2016

Desserts de fête suite, la buche chocolat 2016

Comme je vous disais dans le précèdent billet la simplicité, le visuel et le goût ont été de mise pour mes desserts de noël. la buche que je vous présente aujourd'hui en est l'exemple, très chocolat noir et surtout très simple mais un plaisir gustatif pour les amateurs éclairés. nul besoin de matériel compliqué ni d'ingrédients sophi
Mignardises Meringuées tout Chocolat

Mignardises meringuées tout chocolat

La période des fêtes est belle et bien là… et j’aime penser que cette période est propice pour rassembler les familles et les amis… quel moment agréable… quoi de plus agréable que de se retrouver tous ensemble devant un café, thé ou chocolat chaud (le petit plus : au coin du feu…) ? et pour parfaire ces moments si sympathiques, l
Bûche Grand-Marnier, orange & chocolat

Bûche grand-marnier, orange & chocolat

Voici ma dernière invention pour noël et j'avoue que tous ceux qui l'ont goûtée ont été conquis ... c'est une bûche grand-marnier, orange et chocolat. temps de préparation: 30 minutes temps de cuisson: 12 minutes pour réaliser cette bûche qui conviendra pour 12 personnes, il vous faudra : pour réaliser le biscuit roulé : 6 œufs 150 g d
Bavarois aux poires sur une dacquoise à l’amande

Bavarois aux poires sur une dacquoise à l’amande

Voici à présent le dessert dans sa finalité. ce bavarois a eu beaucoup de succès et je compte bien retenter cette expérience rapidement en utilisant d'autres fruits. il vous faut, pour un cercle en inox de 20cm de diamètre pour 8cm de hauteur : 1 bocal de poires au sirop pour la crème... 300g de purée de poires (purées de fruits capfruit o
Bûche Avocat Saumon.

Bûche avocat saumon.

Une entrée très fraîche et légère qui fera son effet sur votre table...une bûche salée, cela change et c'est originale. elle est à réaliser une journée à l'avance. ingrédients: 450 g de saumon fumé en tranches fines : 1 pot de 80 g d’œufs de saumon 2 ou 3 d’avocat (besoin de 300 g de chair). 1 citron jaune. 8 g de gélatine en feu
Suprême de pintade et shiitakes au Riesling

Suprême de pintade et shiitakes au riesling

Ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de pintade (à commander chez votre volailler) 2 échalotes 250 gr de shiitakes 15 gr de beurre 20 cl de riesling 15 cl de fond de volaille 15 cl de crème fraîche légère 1/2 cc de noix de muscade 3 cs d'huile d'olive extra vierge sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies un peu de persil ciselé cou
Galette des Rois Amandes, Poire, Chocolat, ... Chamallows ! Miam !

Galette des rois amandes, poire, chocolat, ... chamallows ! miam !

La période de noël passée, il faut donc penser aux fournées des futures galettes des rois ! je n'attend pas janvier pour me lancer là dedans, j'adore tellement ça ! cette année j'ai décidé d'innover et de faire un mix entre crème d'amande, poire, pépites de chocolat. pour plus de gourmandise, je n'ai pas pu m'empêcher d'y ajouter des ch
Coques pour macarons

Coques pour macarons

J'ai testé mon fagor grand chef https://www.facebook.com/fagorfrance/?ref=ts&fref=ts http://fagor-france.fr/ pour mixer le sucre glace et la poudre d'amandes ainsi que pour la meringue !! résultat : nickel !!! les poudres bien fine et la meringue au top !!!!!!! autant vous dire que çà me mets du baume au coeur car c'est une journée noire chez
Pâtes de fruits cassis-passion - Mercotte

Pâtes de fruits cassis-passion - mercotte

Pâtes de fruits cassis-passion de mercotte ingrédients pour environ 90 pâte de fruits demi-sphères: 250g de pulpe de passion250g de pulpe de cassis13.2g de pectine jaune550g de sucre cristal120g de glucose½ jus de citronqs de sucre cristal pour la finition préparation mélangez 50g de sucre cristal avec la pectine jaune. dans une casserole, c
Ravioles de saumon

Ravioles de saumon

Bonjour. aujourd'hui une recette que j'ai trouvé sur le blog d'une copine blogueuse nadjibella , j'ai un peu changé la recette mais pas trop. le saumon vient de chez guyader ce qui donne de très belles tranches et pour faire les raviolis c'est super. j'ai aussi utilisé des oeufs de truite en décoration... pour 4 personnes - 8 tranches de saumo