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Ingrédients: 1 filet de truite 2 courgettes 1 cuillère à café de baies de goji 1 cuillère à café rase de citronnelle sel, poivre accompagnement: 2 courgettes 1 cuillère à café de curcuma sel, poivre préparation: mettre le filet de truite sur le petit plateau du varoma assaisonner et ajouter les baies et la citronnelle accompagnement: pel
Ingrédients: 4 steaks hachés à 5% 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à café de paprika 1 pincée de piment de cayenne 1/2 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe de coriandre hachée surgelée 1 cuillère à café d'oignon semoule 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre 1/2 cuillère à café de sel préparation: malaxer la viande hachée
Ingrédients pour 3 personnes: 400g de filets de rouget (15 pièces) 2 échalotes 60g de crème liquide à 4% 1 cuillère à café rase de fumet de poisson 3 pistils de safran 1/4 de cuillère à café de curcuma 1/2 cuillère à café d'aneth poivre farce: 2 cuillères à soupe d'ail haché surgelé ou 1 gousse 4 cuillères à soupe de persil 3 ca
Ingrédients: 1 filet mignon 3 cuillères à soupe de vin blanc 3 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de curry madras 1/2 oignon 1 cuillère à café d'herbes de provence sel, poivre préparation: couper "éventrer" le filet mignon en deux, en plein milieu et dans la longueur, sans aller au bout. assaisonn
Filet de loup de mer et ratatouille au curry au micro-ondes dukan
Ingrédients : 1 filet de loup de mer 4 cuillères à soupe de ratatouille maison: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/12/ratatouille-nicoise-dukan.html 1/2 cuillère à café de curry madras préparation: assaisonner le poisson et saupoudrer le curry mettre la ratatouille dans la papillote ou micro-delight placer le couvercle et cuire 1 min
Ingrédients: 1 filet mignon 2 feuilles d'algue nori 250g de radis roses 1 oignon rouge 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d'huile d'olive sel, poivre préparation: parer le filet, retirer toutes les parties grasses. assaisonner et filmer en serr
Ingrédients: 4 blancs de poulet 1 cuillère à soupe de thym 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 2 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre préparation: couper les blancs de poulet en gros cubes assaisonner et placer dans une boite hermétique. dans un bol, mélanger les ingrédients restant et v
Ingrédients: 1 pavé de saumon 1 cuillère à soupe rase d'ail haché surgelé 2 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sel 1/2 cuillère à café de gingembre 1 pincée de piment d'espelette (facultatif) préparation: retirer la peau, les parties grasses et les chairs brunes du saumon dans la papillote ou micro-delight tupperware, mettre l
Ingrédients: 1 filet mignon 300g de julienne de légume surgelée 2 échalotes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika 1 branche de thym 1 cuillère à café de romarin 200ml d'eau sel, poivre préparation: emincer les échalotes et hacher l'ail parer le filet en retirant les parties grasses. couper en morceaux de 5/6cm de la
Pour 2 personne info ww = 7 sp 200g de pates cuites au choix2 tomates 40g de fromage de chevre frais 100g de rapé de jambon fumé pour la sauce 1 fromage blanc 0 % 2cc de mayonnaise allegée 1cc de vinaigre de noix sel, 1/2cc de curry mélanger tous les ingrédisents de la salade (pates, tomates en des, chevre en petits cubes, jambon). µpreparer
Ingrédients: 1 courgette bien droite 200g de ratatouille maison : http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/12/ratatouille-nicoise-dukan.html 4 emmental sylphide ou autre fromage sel, poivre préparation : préparer votre ratatouille et laisser refroidir complètement couper les extrémité de la courgette et à l'aide d'un économe tailler de fi
Ingrédients: 1 filet de haddock 380g 1 cuillère à café de curry madras 1 oignon 1 cuillère à soupe de crème à 4% 3 cuillères à soupe de lait écrémé 1 cuillère à café d'huile (facultatif) poivre 3 brins de ciboulette préparation: retirer la peau du haddock et le mettre à tremper dans le lait, 1 heure minimum egoutter et couper en t
Ingrédients pour 20 pièces: 1 yaourt au soja (ou nature) 2 pots de sucre 2 pots de farine 1/2 pot de maizena 1/2 pot d'huile 1 sachet de levure 3 oeufs 1 cuillère à soupe de cacao type van houten 1 cuillère à café d'arôme vanille 75g de pépites de chocolat noir préparation: préchauffer le four à 175°c chaleur tournante verser le yaourt
Ingrédients: 600g de fromage blanc 0% 4 carrés frais ail et herbes 0% ou natures 4 oeufs 1 cuillère à soupe de maizena 15g 1 cuillère à soupe de gluten de blé 20g 5 tranches de bacon maigre 2 demi tomates séchées 4 rondelles de saucisson façon chorizo 1 cuillère à café de basilic 30g de tome à 5% ou bridelight râpé sel, poivre prép
Ingrédients: 2 pavés de saumon 80g d'oseille surgelée 1/2 cuillère à café d'ail haché surgelé sel, poivre préparation: retirer les arrêtes des pavés et couper en porte-feuille, dans la longueur sans aller jusqu'au bout. décongeler l'oseille au micro-ondes ou dans une petite casserole ajouter l'ail et assaisonner assaisonner les pavés d
Croquettes de pommes de terre au coeur d'épinards à la ricotta
J'ai planté plein d'épinards dans le jardin, le grand avantage c'est qu'on peut cueillir juste les feuilles dont on a besoin et laisser les plants pousser. j'en ai profité aujourd'hui pour te ter une nouvelles recettes de croquettes de pommes de terre. ingrédients pour 4 personnes 5sp 300 g de pommes de terre 7 sp 75g de ricotta 5 sp 2 poignets
Ingrédients: 2 échalotes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de concentré de tomate 120ml d'eau chaude 1/4 de cuillère à café de fond de veau dégraissé sel, poivre préparation: diluer le fond de veau dans l'eau chaude. emincer les échalotes les faire suer quelques minutes dans une casserole anti-adhésive ajo
Ingrédients: 1 paquet de shirataki de konjac ( touche d'avoine gaylord hauser) 100g de crevettes roses décortiquées 1 cuillère à café d'oignons semoule 1 /4 de cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe de crème 4% sel, poivre piment d'espelette (facultatif) préparation: cuire les konjacs comme indiqué sur l'emballage, égoutter et r
Le risotto au cookeo c’est juste hyper facile et tellement rapide que je ne m’en lasse pas et que je teste plusieurs variantes. cette fois ci il sera à base de produits de la mer et ce fut une grande réussite. pour 5 pers / 8 pp ou 7 sp par pers pour une portion de 305 gr 210 gr de riz cru 250 gr de crevettes décortiquées 300 gr de noix de
Dans le cadre du programme ww, il est important de varier ses menus y compris ses féculents. je suis tombé sur une recette du site alter gusto, les cubes de polenta aux champignons, je l'ai un peu allégée et je dois dire que j'ai beaucoup aimé, c'est original et gouteux. ingrédients pour une personne 6sp 40g de polenta crue 4sp 1/2 cube de bo
Ingrédients: 1 oignon 500g de blanc de poulet (poulet jaune ici) 160g de lardons de bacon maigre 120ml de crème semi-épaisse à 4% persil sel, poivre tagliatelles fraîches et /ou tagliatelles de konjac préparation: retirer les parties grasses, nerfs ou autres des blancs et couper en aiguillettes emincer l'oignon. mettre une poêle anti-adhési
Alors là je vous propose une petite recette improvisée et qui passe directement sur mon blog tellement c'était bon. tout le monde a adoré, les enfants y compris qui pourtant n'aiment pas le poireau. je l'ai servi dans un moule multiparts, mais vous pouvez le remplacer par un moule classique ou de petits moules à muffins. ingrédients pour 8 pa
J'ai découvert en faisant mes courses : comme je suis dans une période ou j'ai envie de réduire un peu ma consommation de viande...je vais les accomoder avec une petite sauce bolognaise sans viande. pour 4 personnes 3 sp/ personne pour la sauce 1 gros oignon 2 boite de tomate pelée concassée 1 cs d'huile olive ail romarin (jardin d'orante) sel
Ingrédients: 2 filet de haddock 500g lait pour le dessalage 1 kilo de choucroute nature cuite 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de thym 2 échalotes 3 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 220ml de lait écrémé 10g de maizena 1 cuillère à café de fumet de poisson poivre préparation: mettre le haddock dans un plat à bords hauts, recouvrir
Ingrédients: pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc ou veau 1 cuillère à café d'huile d'olive (facultatif) 1 aubergine 2 courgettes 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 cuillère à soupe de marjolaine croûte : 10 tomates séchées 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé ou 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Ingrédients: 1/2 poivron jaune 1 /2 poivron rouge 1 courgette 1/2 aubergine 1 gros oignon 2 blancs de poulet (420g) 1/4 de cuillère à soupe de cumin moulu 1 cuillère à café de fond de volaille dégraissé 1 cuillère à café d épices pour couscous 1 cuillère à café de concentré de tomate, 1/2 gousse d' ail 1 feuille de laurier 1 branche
Ingrédients: 4 tortillas maison: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/05/tortillas-au-thermomix.html 2 blancs de poulet (300g) 200g de ratatouille maison: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/12/ratatouille-nicoise-dukan.html 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 20ml d'eau fromage râpé parmesan râpé préparation: préparer
Ingrédients: 12 filets de rouget barbet 150g de caviar d'aubergines: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/12/caviar-d-aubergines-aux-tomates-cerises.html 1 cuillère à café d'huile d'olive (facultatif mais la peau des rougets est fragile) sel, poivre vert de poireau préparation: préparer votre caviar d'aubergines, j'en fais beaucoup que
Le bowlcake est le petit déjeuner idéal pour manger équilibré tout en se faisant plaisir, voici une version poire chocolat délicieuse. ingrédients pour 1 personne 5sp 15g de semoule fine 1sp 15g de son d'avoine 1sp ( peut être remplacé par 15g de semoule pour 2sp supplémentaire) 5g de son de blé ( facultatif, pour le transit) 1pincee de l
Ingrédients: 2 petites courgettes 2 tomates 1 aubergine 1 gros oignon 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 branche de thym 1 gousse d'ail ou 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé 2 cuillères à café d'huile d'olive sel, poivre facutatif: 1 boule de mozzarella végétale : http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/04/mozzarella-vegetale-dukan.
Filet de poulet sauce tomate à la crème et ses pommes de terre (cookeo)
Une sauce délicieuse avec laquelle vous pourrez napper votre escalope de poulet ou vos pommes de terre,….miam, miam !!!! pour 4 pers / 8 pp ou 7 sp par pers 4 escalopes de poulet de 110 gr chacune 500 gr de pommes de terre 5 tomates 1/2 cc de sucre semoule 1/2 oignon 1 cc d'huile d'olive 125 ml de vin blanc 3 cs de sauceline pour sauce blanche 4
Ingrédients: 200g de julienne de légumes surgelée 2 filets de sabre (800g environ) 1 cuillère à café de concentré de tomate 100ml de purée de tomate en brique 1/2 cuillère à café d'ail en poudre 12 cuillère à café de basilic (surgelé) sel, poivre facultatif: 1 cuillère à café de crème 4% par personne préparation: préchauffer le
Ingrédients: 3 tranches de mozzarella maison: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/04/mozzarella-vegetale-dukan.html 4 tranches de bacon maigre origan, poivre pain: 1 oeuf 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1/4 de cuillère à café de levure chimique 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% (50g) pré
En faisant un tri dans mes brouillons, j'ai retrouvé le gâteau d'anniversaire des 14 ans de ma fille, autant dire qu'il était temps que je le poste, elle va fêter ses 16 ans.... ingrédients: génoise: 3 oeufs 5 cuillères à soupe de maïzena 100g de fromage blanc 0% 1 sachet de levure 6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre 1 cuill
Ingrédients pour 4 personnes 4sp 400g de pommes de terre 9sp 50g de parmesan 6sp 1cc d'huile 1sp 1 oignon 2 carotte 1 courgette 5 tranches de bacon 1sp sel, poivre éplucher tous les légumes et les couper en lamelles finement à l'économe. les répartir en cercles dans un plat à gratin. insérer des lamelles de bacon régulièrement. répartir
I ngrédients: 1 kilo de crevettes roses 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de coriandre hachée (surgelée) 1 cuillère à café de vinaigre de pomme (ou autre) 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de curry doux 1 pincée d'édulcorant
Ingrédients: 1 côte de boeuf 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café d'origan 1 cuillère à café d'oignon semoule 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre 1 pointe de couteau de cumin 1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre sel, poivre prép
Ingrédients : 1 filet mignon de porc 4 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe d'eau pré
Ingrédients: 200g de tofu soyeux 100g de yaourt au soja 250ml de lait de soja 2 cuillères à soupe de maizena (30g) 5g de sel 5 cuillères à café d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 6g d'agar-agar préparation: mettre tout les ingrédients dans un mixeur mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse verser dans une casserole à fon
Une autre alliance parfaite la courgette et le saumon . je suis fan. pour 1 pers / 7 pp ou 6 sp par pers 1 pavé de saumon de 120 gr quelques champignons de paris 2 petites courgettes 1 cc d’huile d’olive sel, poivre herbes de provence préchauffer votre four à 180°. emincer les champignons. couper les courgettes en fines rondelles. etaler le
Croque tablette de courgette au fromage et sa fleur de jambon 5sp
Ingrédients pour 1 personne 5sp 1 courgette 25g de farine 2sp 10g de parmesan 1sp 1 blanc d'oeuf 20g de merzer 1 sp 2 tranches de jambon 1sp 1 echalotte sel, poivre. raper la courgette et l'essorer. mélanger la farine, le parmesan, l'echalotte émincée, le sel et le poivre. ajouter le blanc d'oeuf et la courgette. bien mélanger. verser dans un
Vous souvenez vous des délicieuses pommes de terre à la suédoise? voici un dérivé avec du poulet. un plat léger et original, idéal à servir pour vos invités. l'une est aux épinards , l'autre au paprika, elles sont adaptables selon vos goûts et vos envies. ingrédients pour 2 personnes: 3sp 2 escalopes de poulet 4sp 2 carré frais 0% 1 ec
Ingrédients: 200g de tofu ferme (bjorg) 2 jaunes d'oeuf 2 cuillères à soupe de son d'avoine 2 cm de chorizo de jambon délice de st agaune 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à soupe de basilic haché (surgelé) 1/2 poivron piquillos en bocal (optionnel) 1/2 cuillère à café de poudre de tomate (optionnel) 2 demi-tomates sé
Un plat tout simple, vite prêt et rassasiant. ingrédients pour 1 personne: 6sp 2 tranches de pain de mie ww 2sp 1 tranche de jambon 1sp 1 tranchette entremont light 1sp 1 oeuf de caille 1sp 2cs de lait 1cc d'huile d'olive 1sp sel, poivre battre l'oeuf avec le lait, ajouter le sel et le poivre. mettre le jambon et le fromage entre les tranches de
Ingrédients: 1 kilo de boeuf à fondue 1 gros oignon 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à café de basilic haché 1/4 ce cuillère à café de piment d'espelette 1 cuillère à soupe de paprika doux 1 cuillère à café de poudre de tomate 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire 100ml d'eau sel, poivre préparation: couper
"possible dès la phase d'attaque sans le râpé bridelight" ingrédients: 200g de tofu ferme (bjorg) 2 jaunes d'oeuf 2 cuillères à soupe de son d'avoine 5 tranches de bacon maigre 1/4 de cuillère à café d'oignon semoule 15g de râpé bridelight (facultatif) 1 oeuf entier sel, poivre préparation: préchauffer le four à 175°c chaleur tournan
Daurade poêlée, compotée de piquillos et tagliatelles de courgettes dukan
Ingrédients pour 4 personnes: 4 petites courgettes 2 belles daurades 1 oignon 1 échalote 5 poivrons piquillos 2 tomates 1 cuillère à café de curry madras 3 cuillères à soupe de crème épaisse à 4% 1 cuillère à soupe de coriandre sel, poivre préparation: lever les filets de daurade, assaisonner et réserver au frigo couper les extrémit
Ingrédients pour 16 biscuits: 1 bloc de tofu nature (bjorg 200g) 2 cuillères à soupe de son d'avoine ( en phase d'attaque: 1,5 cuillère à soupe de son d'avoine + 1/2 de son de blé) 4 cuillères à soupe d'édulcorant (canderel sucralose) 1 cuillère à soupe de cacao 1% dukan 1 cuillère à café de levure chimique 3 petits blancs d'oeuf (70g
Ingrédients: 400 g de courgettes 80 g de lardons fumés 40 g de fromage râpé allégé (my protein) 1 oignon (gros) 3 œufs 1 gousse d'ail 2 poivrons piquillos 1 cuillère à soupe de persil sel et poivre préparation: laver les courgettes et couper les extrémités tailler en spaghetti avec un taille-légumes et assaisonner précuire à la vapeu
Ingrédients: 2 escalopes de dinde fines 2 tranches de jambon 4 sylphides au bleu ou emmental sel, poivre panure: 1 oeuf 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 25g de fromage blanc 0% (2 cs) 1/2 cuillère à café de levure chimique sel, poivre 2 oeufs préparation: cordon bleu: assaisonner l'escalope, sans trop s
Ingrédients: boulettes de viande : 350 g de bœuf haché 5% 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 pincées de piment d'espelette légumes: 300 g de julienne de légumes surgelée 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d' huile de sésame (facultatif) 1 pointe de couteau d'ail en pou
Ingrédients: 1 pavé de saumon 1/2 oignon 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de curry 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café d'eau 100g de fromage blanc 0% sel, poivre ciboulette préparation: retirer la peau du saumon et la chair brune emincer finement l'oignon e
Ingrédients: pour 4/5 personnes: 6 ou 7 encornets /calamars 500g de viande hachée 5% 50 g de saucisson de chorizo (type st agaune) 3 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de persil haché (surgelé maison) un oignon 2 pincées de piment d'espelette 2 gousses d'ail sel, poivre sauce : 2 boites de concassée de tomates 2 cuillères à soupe de vin b
Pour 4 personnes info ww = 9 sp / personne pate : 150g de farine, 50g de beurre 41%, 50g d'eau, sel mettre tous les ingrédients dans le thermomix 1m30 en mode pétrin puis 10s sens inverse vit 2 garniture : 2 faisselles, 2 oeufs, 3 cs de creme 15 % , 100g de des de jambon, 70g de fromage rapé allegé, sel, poivre. melanger tous les ingrédients e
Ingrédients: 400g de brocolis 3 oeufs 60ml de crème épaisse à 4% (2 cs) 40ml de lait écrémé sel, poivre préparation: couper les têtes de brocolis, cuire 20 minutes à la vapeur thermomix: 20 minutes/varoma/vitesse2 mixer pas trop finement thermomix: 20 secondes/vitesse 5 préchauffer le four à 180°c chaleur tournante débarrasser dans un
Ingrédients: 3 blancs de poulet 1/2 poivron (ici des restes de poivrons rouges et jaunes) 1/2 oignon 1 cuillère à soupe de paprika doux 1/4 de cuillère à café de piment de cayenne 1 cuillère à café de basilic 1 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à café d'huile d'olive (facultatif) 2 cuillères à soupe d'eau sel, poivre prép
Il a l'aspect d'un succulent cookie géant. vous pouvez le cuire au micro-ondes pour le déguster fondant à la fourchette ou le mettre au four pour le rendre croustillant et l'emporter partout. ingrédients pour 1 personne 3sp 15g de farine 1sp 15g de son d'avoine 1sp 5g de son de blé 40g de fromage blanc 0% 0sp 1stick canderel vanilla 2 carrés
Avec cette recette, notre cher cookeo et quelques pâtes (à faire cuire à part) vous obtiendrez un délicieux plat complet. je vous avais déjà proposé des courgettes à la bolognaise, ici et ici version cook'in . cette fois ci on change de légumes et c’est l’ aubergine qui est à l’honneur. pour 4 pers / 5,5 pp par pers ou 6 sp par pers
Ingrédients: 100g de viande de veau 100g de poulet 100g de dinde 1 oignon 1 gousse d'ail épices adana (vendues dans les markets turques ou boucherie) préparation: former des boulettes et empiler sur des piques saupoudrer d'épices et filmer laisser macérer 15 minutes cuire à la poêle 10 minutes environ arroser en cours de cuisson avec un fond
Ingrédients: 1 kilo de boeuf à fondue 1 oignon rouge 1 poivron 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de paprika doux 150ml d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (facultatif) 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire 1 pincée de cumin en poudre 1 pincée de piment (chili) 1/2 cuillère à café d'origan 1 cuillère à soupe de thym 1/2 cu