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Catégorie "Recettes"
Comment préparer des amuses bouches faciles ? (ingrédients, préparation, cuisson, astuces)

Comment préparer des amuses bouches faciles ? (ingrédients, préparation, cuisson, astuces)

Comment préparer des amuse-bouches faciles ? le choix ne manque pas. aujourd'hui, on distingue toutes sortes d'idées de verrines apéritives, de tapas ou autres canapés pas cher. les tapas sont d'origine espagnole et se consomment, généralement, debout. ce sont de petites bouchées qui accompagnent un verre de vin ou un verre de bière. en espagne on en consomme à longueur de journée.
Comment préparer une mise en bouche en verrine ? (ingrédients, préparations)

Comment préparer une mise en bouche en verrine ? (ingrédients, préparations)

Les verrines ont créées la tendance pour l'apéritif, l'entrée, le dessert ... vous allez découvrir une recette parmi les idées de verrines apero ou d'entrée. la verrine saumon, tomates et avocats, facile à réaliser et peu coûteuse. vous pouvez y amener votre touche personnelle et ajouter une épice, un ingrédient que vous aimez ou un petit biscuit pour accompagner. il existe une infinité de possibilités pour les verrines; des recettes salées et sucrées, d'autres que vous allez créer. maintenant, a vous de jouer !
Comment préparer des milles-feuilles ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des milles-feuilles ? (ingrédients, préparation)

Le mille-feuille est une pâtisserie composée de trois couches de pâte feuilletée et garni de deux couches de crème pâtissière. il est possible de rajouter des fruits ou de la confiture. il semblerait que ce gâteau ait été créé à la fin du xviie siècle. c'est une recette qui demande un certain doigté, un peu de patience, surtout pour la confection de la pâte feuilletée.
Comment préparer des mille-feuilles au chocolat ?

Comment préparer des mille-feuilles au chocolat ?

Le mille-feuille au chocolat est entouré de mystère par ses origines. on ne sait pas vraiment d'où vient cette recette élaborée et unique. en portion individuelle ou en gros gâteau d'anniversaire, sa crème pâtissière gourmande et son nappage sont un plaisir pour les plus gourmands. voici la recette du mille-feuille au chocolat, comptez une trentaine de minutes pour la préparation.
Comment cuisiner un plat au saumon fumé comme entrée ?

Comment cuisiner un plat au saumon fumé comme entrée ?

Voici une recette de tarte au saumon cuisinée avec du saumon fumé. cuisiner ou faire cuire le saumon fumé est peu courant. c'est donc une recette d'entrée au saumon, une recette facile et goûteuse et très gourmande surtout. on peut la servir en entrée ou même, pour un repas du soir, en plat principal avec une salade. attention de ne pas trop la faire cuire cependant.
Comment préparer des brownies au chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des brownies au chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

La cuisine est avant tout une passion. de plus en plus de personnes s'intéressent à cette dernière et veulent acquérir de nouvelles compétences et apprendre de nouvelles recettes. nous allons ici travailler autour de la recette du brownie au chocolat blanc. cette recette est peu connue. la recette sera proposée ici avec les ingrédients et sa préparation.
Comment préparer desun gâteau au fromage blanc ?

Comment préparer desun gâteau au fromage blanc ?

Le gâteau au fromage, appelé plus généralement le cheese-cake, est un gâteau réalisé avec du fromage blanc. cette recette est l'une des recettes simples du gâteau au fromage blanc. vous allez voir, c'est une cuisine rapide et simple.
Comment préparer un repas de fête de Noël ? (recettes, préparation)

Comment préparer un repas de fête de noël ? (recettes, préparation)

Le repas de noël est facile à faire. dans cet article, on va apprendre comment préparer un repas de noël : entrées, plat et desserts ( les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson ). dans ce texte, on va faire ce repas de noël en différentes parties.
Comment préparer une soupe à la citrouille ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une soupe à la citrouille ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La citrouille fait partie du groupe des courges. on la distingue du potiron par le fait que la base de son pédoncule est anguleuse. on l'utilise traditionnellement pour faire des carrosses de conte de fée et des lanternes d'halloween. sa chair orange, bien que filandreuse, se prête cependant à de nombreuses préparations culinaires, comme tout simplement une bonne soupe à la citrouille. :
Comment préparer des noix de Saint-Jacques à la crème safranée ?

Comment préparer des noix de saint-jacques à la crème safranée ?

La cuisine est avant tout une passion. de plus en plus de personnes s'intéressent à cette dernière et veulent acquérir de nouvelles compétences et apprendre de nouvelles recettes. nous allons ici travailler autour de la recette des noix de saint-jacques à la sauce safranée. la recette sera proposée ici avec les ingrédients et sa préparation.
Idées de tartes salées faciles

Idées de tartes salées faciles

On peut cuisiner diététique et savoureux sans pour autant y passer des heures ni faire de la cuisine compliquée. pour une entrée ou un plat de résistance, on trouve des quantités de recettes faciles de tartes salées, quiches et pizzas. voici donc trois recettes rapides à réaliser : une tarte et deux quiches salées.
Comment préparer des pommes de terre au four ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des pommes de terre au four ? (ingrédients, préparation)

Sans aucun doute, les pommes de terre cuites au four sont une des façons les plus courantes pour préparer les pommes de terre. de plus, la méthode est simple, et le résultat est toujours apprécié par les convives. vous avez envie de vous préparer un bon petit plat, léger et diététique ? faites-vous des pommes de terre au four !
Suggestion de plat typique de Rome, en Italie

Suggestion de plat typique de rome, en italie

Rome, en italie, est une ville qui regorge de restaurants et où bien manger est un art de vivre. parmi les recettes romaines typiques, il y a le risotto aux champignons. un peu long à préparer, il méritera cependant largement votre patience, en raison de sa finesse et de son goût délicieux. voici comment le réaliser.