Communautés
Vins et gastronomie
Tous les blogs traitant de sujets autour du vin, de la gastronomie, des vignerons, des coups de coeur, des accords mets et vins et de restaurants ou même de recettes.
49 blogs
3374 posts
09/04/2015
Articles récents de cette communauté
Mia¡¡ ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla grande 1 diente de ajo (opcional) 40 ml de aceite de oliva 500 g de tomate triturado o bote pequeño picante (opcional) sal pizca de azúcar parrafo quitar la acidez del tomate perejil picado preparación: limpiar los mejillones y poner en el varoma ponemos la cebolla y el ajo en la jarra con el ac
Encore un bien joli menu au restaurant la part des anges, où j'ai toujours beaucoup de plaisir à revenir, non seulement pour l'assiette, mais aussi pour l'accueil chaleureux, attentif et particulièrement souriant! a noter que le menu était passé d'un rythme mensuel à hebdomadaire, mais qu'à la demande générale, le renouvellement aura déso
Considéré comme l'un des chefs français le plus créatif de sa génération avec sa magnifique grenouillère à la madelaine sous montreuil (pas-de-calais), alexandre gauthier a ouvert en janvier dernier une nouvelle table à montreuil-sur-mer, après l'ouverture en 2012 de sa rôtisserie contemporaine froggys tavern. baptisée anecdote, cette n
Si dans l'univers du chocolat l'espagne n'est pas particulièrement reconnue, malgré son statut de 1er importateur du cacao en europe au xviième siècle, elle accueille néanmoins plusieurs artisans de qualité à l'image des catalans oriol balaguer ou ramon morato (fondateur de aula chocovic, la seule école espagnole de chocolaterie). et c'est
Amateur de caviar beluga, de vins mythiques ( mouton rothschild 1955, cheval blanc 1982, angelus 1982...) et de grands champagne (taittinger, bollinger ou dom pérignon), james bond est sans nul doute le plus épicurien des héros modernes ! au gré de ses aventures littéraires et cinématographiques, l'espion britannique a fréquenté les plus be
Mia¡¡¡ ingredientes: 1 bote de pimientos rellenos párrafo rellenar grande 1 puerro 2 cebollas 80 de foie 50 de aceite 20 de mantequilla 700 de leche 180 de harina una pizca de sal preparación anadir la cebolla y los puerros, el aceite y la mantequilla y programar programas 8 mentas a al varoma 2 pero pasamos por el párrafo 4 trocear la verdur
Serradura en vasitos por cada litro de nata que hago de 500 en 500 me han salido unos 25 vasitos para la comunion una de las tartas del cumpleaños de flore 45 con un kringel con helado de vainilla ingredientes ; 1 paquete de galletas maria yo use las de siempre digestive 600 de nata para montar 250 de leche condensada un bote pequeño preparación
Agoston haraszthy (photo : wisconsinhistory.org)
a l'image de son réputé voisin de la napa valley, plaine viticole qui produit les vins les plus renommés des etats-unis, on trouve dans le nord de la californie, le long de la côte pacifique, un terrain propice à la culture de vignes de qualité : sonoma valley. si je vous parle aujourd'hui de c
I ingredientes : 8 palitos de surimi krissia mayonesa calve ensaladilla o la que te guste 2 huevos cocidos pan para tostadas al gusto aceite de oliva para tostar el pan preparacion : ponemos los huevos y los palitos en la jarra y ponermos al 4 con giro a la izq durante unos 5 segundos luego echar mayonesa y mezclar a mano untar el pan con el aceite
Ingredientes: 2 zanahorias peladas y enteras o una manzana) 2 limones medianos entera sin pelar 1 naranja de zumo entera 100 de azucar para dieta cambia por edulcorante o por tagatos o stevia 800 de agua fria 8 cubitos de hielo para la jarra preparacion: pon la zanahorias en la jarra y 15 segun .. al 6 anade los limones y la naranja limpios y enter
Esta tarta es una de las recetas de mi ama .. que siempre la hacia ella esta la hice con hojaldre (la tarta de arroz que no lleva arroz) ingredientes: 5 huevos medianos 3.4 de vaso de mantequilla -unos 150 de mantequilla y un poco mas para untar molde 2 vasos de leche -500 g de leche 1 vaso de harina - 125 g 1 vaso de azucar - 125 g una hoja de hoj
V ingredientes: 300 g almejas 600 g de patatas 200 g cebolla 2 dientes ajo 10 g aceite 100 g vino blanco 200 g agua 1 pastilla caldo pescado 1 hoja laurel 1 cucharadita perejil picado preparación: lavar las almejas para quitar la tierra cotar las patatas en rodajas de 1 cm y colocarlas en el varoma con sal triturar la cebolla y el ajo 3 seg ve. 5.
Ingredientes: - 4 huevos. - 120 g. de azúcar. - 500 g. de leche. - 3 donuts preparación: * caramelice un molde de plumcake o una flanera, de un litro de capacidad, que quepa en el recipiente varoma. o vasitos pequeños… y luego reservar * eche en el vaso todos los ingredientes y bátalos durante 10 segundos en velocidad 3. introducir los donuts
Wat : video photos vignes de la montagne de reims - chambres d'hôtes chez le vigneron
Photos philae (jo) chambres d'hôtes chez le vigneron contact propriétaire mr et mme rouillere hervé et thérèse 5 rue du vieux moulin 51700 baslieux-sous-chatillon f tèl : 03 26 58 15 26 portable : 06 37 08 41 81 fax : 03 26 58 15 26 contact mail : champagne.rouillere@wanadoo.fr http://www.gites-de-france-marne.com/chambre-d-hote-rouillere-her