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Catégorie "Recettes"
Idées de recettes de tian de légumes (ingrédients)

Idées de recettes de tian de légumes (ingrédients)

Ce tian accompagnera à merveilles vos viandes, vos poissons ou encore vos grillades. ce plat peut être consommé durant toutes les saisons. avec cette recette de tian de légumes, facile et rapide à réaliser, vous surprendrez vos amis et votre famille par son goût et la variété de ses couleurs. vous n'avez plus qu'à aller dans votre cuisine et de vous mettre aux fourneaux pour donner du plaisir culinaire à vos convives.
Idées de recettes pour une cuisine végétarienne

Idées de recettes pour une cuisine végétarienne

L'immense variété de légumes existants permet de rendre la cuisine végétarienne aussi savoureuse que diversifiée. être végétarien ne signifie pas manger des plats ternes et sans saveur. toutes les inventions sont permises et on peut même cuisiner des recettes gourmandes comme celle du chili végétarien au tofu, aussi bon que sa version à la viande.
La pâtisserie marocaine : les principes de base

La pâtisserie marocaine : les principes de base

La pâtisserie marocaine est souvent très sucrée, elle trouve ses bases dans le miel et les amandes principalement. ces petits gâteaux sont réputés être très longs à fabriquer. c’est une cuisine traditionnelle que font les femmes marocaines. cet article vous propose deux recettes originales, il s’agit de la pastilla aux poires et aux amandes et l’ultra fondant aux cacahuètes.
Cuisine de France : les meilleures recettes (ingrédients, préparation)

Cuisine de france : les meilleures recettes (ingrédients, préparation)

La cuisine de france est réputée pour être savoureuse, légère et simple à réaliser. du sucré au salé en passant par le chaud et le froid, il y en a pour tous les goûts et les couleurs. si vous souhaitez connaître davantage cette cuisine, lisez cet article avec attention. vous y trouverez deux recettes très bonnes qui sont issues de la cuisine française.
Où acheter son tableau équivalences cuisine ?

Où acheter son tableau équivalences cuisine ?

Lorsque l'on débute en cuisine, il est important d'avoir une certaine notion des mesures employées. il est nécessaire d'avoir un tableau d'équivalences lorsque la recette que l'on veut faire use d'autres termes de mesures de poids. comment faire la recette qu'un internaute poste depuis le canada s'il parle en oz ou en lbs ? voici donc quelques adresses utiles.
Cuisiner le filet de lieu noir à la moutarde  (ingrédients, préparation)

Cuisiner le filet de lieu noir à la moutarde (ingrédients, préparation)

Le lieu noir (ou colin) est un poisson de la même famille que le cabillaud et bien sûr le lieu jaune. sa chair blanche et fine permet de le cuisiner de multiple façon. voici par exemple une recette de filets de lieu noir au four avec une sauce à la crème et à la moutarde à l'ancienne.
Comment préparer un pâté de foies de volailles ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un pâté de foies de volailles ? (ingrédients, préparation)

Voici une recette de pâté de foies de volailles, à la texture presque mousseuse, qui réveillera les papilles grâce aux deux alcools contenue (porto et cognac). peu onéreuse, simple et rapide à faire, il laissera baba les convives à qui vous laisserez l'honneur d'y goûter ! préparez-le la veille pour qu'il soit bien pris.
Comment réaliser un smoothie de fraise et banane ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser un smoothie de fraise et banane ? (ingrédients, préparation)

Envie de vous désaltérer durablement, de goûter à des saveurs nouvelles, voici une recette de smoothies fraise banane, faite pour vous. cette recette, très économique et simple à réaliser, vous changera des boissons courantes comme le cola, la limonade, les jus de fruits ou les sirops. sa présentation et ses couleurs originales feront le bonheur de vos amis et votre famille.
Cuisiner... tout simplement : que trouve-t-on sur sur ce blog ? (rubriques, services)

Cuisiner... tout simplement : que trouve-t-on sur sur ce blog ? (rubriques, services)

Cuisiner est une réelle passion chez certaines personnes, il y en a même qui en font leur métier. cela permet, en effet, de découvrir sans cesse de nouvelles saveurs tout en se régalant. dans cet article, nous allons parler du blog cuisiner... tout simplement de nathalie. vous y trouverez des informations le concernant ainsi qu'une recette issue de ce dernier.
Galettes de riz : valeur nutritionnelle et idées de préparation

Galettes de riz : valeur nutritionnelle et idées de préparation

Les galettes de riz sont un aliment qui est très faible en apport calorique et permet de se calmer un peu l'estomac lorsqu'on a une fringale. pratiques à transporter, même s'il faut faire attention à ne pas les briser, elles peuvent se glisser dans un sac. on peut donc en manger quand on a faim sans forcément attendre : dans les transports en commun, au bureau... nous allons voir quelles sont vraiment les valeurs nutritionnelles de ce produit et si véritablement, ce produit est intéressant pour notre quotidien.