/image%2F0899183%2F20170208%2Fob_7bf00e_galette-poireaux-reblochon.jpg)
Galette de sarrasin : fondue de poireaux, lardons et roblechon
Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.
Gérée par Amuses bouche
304 blogs
27140 posts
08/04/2015
Galette de sarrasin : fondue de poireaux, lardons et roblechon
Tarte aux pommes comme chez grand-mère...car il fallait bien lui trouver un nom !
Esacalope de dinde gratinée au chorizo au fromage de chèvre frais
Feuilleté au jambon tomate et babybel au companion, thermomix ou sans robot
Spaghetti aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail et au paprika
Muffins au sarrasin, huile de noisette, noix et pépites de chocolat noir
Pizza aux asperges, blettes et poireaux sauvages, tomates cerise et trois fromages