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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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26829 posts

08/04/2015

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Pancakes vegan

Pancakes vegan

J e vous propose aujourd'hui, une recette de pancakes vegan. c ela veut dire, sans œufs, ni de beurre, ni de lait de vache. ingrédients pour 12 pancakes 150 ml de lait de soja au calcium 1 cc de vinaigre de pommes 1 yaourt de soja nature 150 g de farine t55 zeste d'un citron jaune 1 cc de levure chimique 1 pincée de sel dans un récipient , foue
Gratin de céleri rave au boeuf

Gratin de céleri rave au boeuf

Aujourd'hui je vous propose un nouveau petit gratin avec un légume que nous apprécions beaucoup à la maison; le céleri rave. ce plat n'est pas complet, il vous faudra donc ajouter un féculent pour un repas équilibré. recette pour 4 personnes 5 points la part avec le programme ww 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos points po
Sauce à l'échalote pour accompagner une viande rouge

Sauce à l'échalote pour accompagner une viande rouge

Une excellente sauce bien nappante idéale avec une bonne viande rouge ... j'ai juste doublée les ingrédients car ici nous sommes gourmands de sauce ! il en restait et a été terminée avec du riz c'était trop bon ! je vous mets la recette originale ci dessous 4 échalotes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de fond brun ou comme ici eau + fond de vea
Mes nouveaux biscuits apéro aux herbes et au piment d'Espélette (optionnel)

Mes nouveaux biscuits apéro aux herbes et au piment d'espélette (optionnel)

Je ne me lasse pas de grignoter (trop!) ces petits biscuits apéro tout comme les autres crackers, dans une autre version et d'une saveur proche. cette fois il y a un oeuf dans la pâte, c'est quasiment la seule différence à un grammage près. il faudra veiller utiliser des herbes séchées et à étaler le plus finement possible, c'est ainsi qu'
Crumble aux pommes, chocolat & cannelle

Crumble aux pommes, chocolat & cannelle

L e crumble serait d'origine britannique. c'est une pâte sablée que l'on émiette sur un lit de fruits. i l n'y a pas une recette de crumble mais une multitude selon vos envies et vos goût. a la base, la pâte se compose de beurre froid, de sucre et de farine. a cela, on peut ajouter de la poudre de fruits secs comme des noix, amandes et noisett
Flans d’asperges vertes sur une fondue de parmesan

Flans d’asperges vertes sur une fondue de parmesan

C'est la pleine saison des asperges et comme chaque semaine, nous nous approvisionnons chez notre producteur préféré au marché de migron à eysines. des blanches, des vertes et quelquefois les vertes ont des pointes violettes magnifiques comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous... en parcourant le site parmigiano reggiano , j'ai décou
Pâtes de fruits aux pommes

Pâtes de fruits aux pommes

Pour 1 kg de pâtes de fruits environ 1 kg 500 de pommes 1/2 citron 1 kg de sucre en poudre environ sucre cristallisé 1 cc vanille en poudre laver les fruits puis les couper en petits quartiers en conservant la peau et en éliminant les cardes et les pépins. couper également le citron en morceaux. dans une casserole, mettre les morceaux de pomme
Carrés gourmands citron fraises

Carrés gourmands citron fraises

Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise fort appréciée chez nous ; des petits gâteaux citronnés. l'association fraises citron ; un pur régal 👌.et pourquoi pas remplacer par des framboises à la saison 😉.ces petits carrés pourront être consommés en collation ou au petit déjeuner ☕ recette pour 12 carrés 2 points le carr
Pâtes à la crème de fenouil

Pâtes à la crème de fenouil

Avec son puissant arôme anisé, le fenouil n'est pas aimé de tous et pourtant, il peut-être délicieux. en voici la preuve avec cette recette qui a déjà fait le tour de nombreux blogs : des pâtes accompagnées d'une délicieuse crème de fenouil. le fenouil est ici cuit dans du lait qui adoucit le goût anisé. une recette simple et gourmande
Omelette à la courgette et ciboulette

Omelette à la courgette et ciboulette

P as forcément envie de cuisiner. j 'ai ouvert le frigo et fait cette omelette avec 2 œufs qui me restait et une courgette. j'ai ajouté un peu de ciboulette du jardin et le tour est joué. o n peut se faire plaisir au niveau gustatif avec trois fois rien et ne demandant pas trop de temps en cuisine. l e principal est d'avoir de bons ingrédients
Mini muffins à la noix de coco

Mini muffins à la noix de coco

J'avais envie de muffins et pour changer, j'ai décidé d'ajouter une petite touche d'exotisme en les réalisant à la noix de coco. le résultat est top : super moelleux, légers et avec un bon goût de noix de coco ! même les enfants les ont dévoré 😋 les plus gourmands pourront également ajouter 100 gr de pépites de chocolat, ingrédient
Calamars à l'ail et piment d'Espelette, riz basmati

Calamars à l'ail et piment d'espelette, riz basmati

L e calamar possède les mêmes qualités qu'un poisson maigre : il fournit presque autant de protéines tout en possédant très peu de lipides. ces protéines sont plus intéressantes, car elles ne sont pas associées à des acides gras saturés. ingrédients pour 4 personnes 800 g de petits calamars prêts à cuire 4 gousses d'ail 4 oignons nouv
Petits animaux aux 2 chocolats

Petits animaux aux 2 chocolats

Des petits animaux tout tachetés, c'est le gouter que mini moi a souhaité préparer le week end dernier, simple et gourmand comme je les aime! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule animaux guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseill
Gratin de riz aux courgettes râpées, poulet et pesto

Gratin de riz aux courgettes râpées, poulet et pesto

Je vous propose aujourd'hui un plat complet, équilibré, facile et rapide à réaliser ! que demander de plus ? qu'il soit bon bien sûr et je vous rassure, c'est le cas 😉 ce gratin est composé de courgette râpée, de riz, de poulet et de pesto pour parfumer le tout. ce qui est sympa, c'est qu'on met tous les ingrédients sans cuisson préala
Pain de mie aux blancs d'oeuf

Pain de mie aux blancs d'oeuf

J'ai trouvé cette recette chez "yumelise", un pain de mie tout moelleux qui permet d'utiliser les blancs d'oeuf. délicieux au petit déjeuner. ingrédients : 300 gr de farine 3 blancs d'oeuf (80 gr) 130 gr de lait 5 gr de levure de boulanger sèche instantanée 15 gr de sucre en poudre 5 gr de sel 30 gr de beurre froid en petits dés 1) mettez to
Poulet au miel et aux épices

Poulet au miel et aux épices

C ela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné un poulet fermier entier. j e vous propose une recette très simple et bien délicieuse qui comprend très peu d'ingrédients. ingrédient pour 1 poulet fermier 1 poulet 50 g de miel 50 ml d'huile d'olive extra vierge 1 citron sel de guérande 1 sachet tout dosé poulet au miel et aux épices pré
Cabillaud rôtis aux fenouil et carottes

Cabillaud rôtis aux fenouil et carottes

Voici le genre de recettes que j'aime : simple, gourmande et bonne ! il s'agit ici de cabillaud cuit au four avec du fenouil et de la carotte. le tout est accompagné d'une sauce onctueuse au citron. un beau mariage de saveurs pour ce plat qui a ravi toute la famille ! ingrédients pour 4 personnes : pour le poisson et les légumes - 4 dos de cabil
Financiers à l'orange et mandarine

Financiers à l'orange et mandarine

C ette semaine, je suis dans les gourmandises avec cette nouvelle recette sucrée. i l s'agit de petits financiers réalisés en forme de cœur. ingrédients 100 g de ricotta 100 g de blancs d’œufs 70 g de sucre 60 g de poudre d'amande 70g de farine 100 g de confiture à l'orange/mandarine 1/2 sachet de levure sucre glace pour la décoration pr
Gratin de pâtes au poulet

Gratin de pâtes au poulet

Petit repas d'un soir ... pour 4 personnes 250 g de macaroni 500 g de poulet cuit 200 g de crème fraîche 100 g de gruyère râpé 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail 1 cs de paprika ciboulette sel poivre huile d'olive portez à ébullition un grand volume d'eau salée et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. egouttez et passez-les so
Aubergines farcies

Aubergines farcies

Bonjour tout le monde, je sais que ce n'est pas encore la saison des aubergines, mais vu qu'à l'hypermarché le prix était intéressant et comme j'adore ce légumes j'en ai acheté. j'avais envie de les manger farcies, j'ai donc fouillé le net pour ne pas refaire celles que je fais habituellement, et après avoir vu plusieurs recettes, j'ai fait
Cake ail et fines herbes et tomates confites

Cake ail et fines herbes et tomates confites

Une petite recette d'apéro comme je les aime, un cake ultra moelleux avec de belles saveurs! et ce moule le magnifique! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule cake cannelé guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout
Filets de rouget poêlés et ses légumes marinés au miel et balsamique

Filets de rouget poêlés et ses légumes marinés au miel et balsamique

C e poisson fournit des vitamines du groupe b, b12, b3 (ou pp) notamment ; et de la vitamine d. il apporte également de la vitamine e. sa chair offre d'intéressantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium et phosphore. i l est possible de déguster du rouget tout au long de l’année. si vous tenez à ce qu’il
Soupe de rhubarbe à la menthe poivrée

Soupe de rhubarbe à la menthe poivrée

C'est l'heure des vacances pour moi, enfin!!!!! vous connaissez la chanson, la cuisine reste ouverte, vous pouvez furetez à votre guise dans mes archives, je vous laisse tout de même quelques idées par-ci, par-là. il y a des boissons fraiches et chaudes à votre disposition, des petites douceurs sur la table du salon, tout ce que je vous demand
Gésiers de poulet grillés aux épices

Gésiers de poulet grillés aux épices

U ne recette économique que l'on adore à la maison... ingrédients pour 4 personnes 800 g de gésiers de poulet 2 feuilles de laurier 1 cc de paprika 1/2 cc de piment d'espelette huile d'olive extra vierge sel de guérande un peu de ciboulette ciselée nettoyez les gésiers en enlevant d'éventuelles petites membranes. les rincer à l'eau froide
Confiture pomme-fenouil

Confiture pomme-fenouil

Avec cette délicieuse confiture, je participe au défi "autour d'un ingrédient # 109" lancé par les deux blogueuses samar du blog " mes inspirations culinaires " et soulef du blog " amour de cuisine ". ce mois-ci la nouvelle marraine zika du blog "cuisine bônoise de zika" a choisi comme ingrédient : le fenouil. ayant déjà fais un gâteau au
Le délicieux

Le délicieux

J e vous livre une recette après avoir vu le film " délicieux ", excellent film ! c ette recette, élaborée par thierry charrier et jean-charles karmann , est vraiment très gourmande. j 'ai changé la truffe avec de la brisure de truffes mais l'idée reste la même. j e dois dire qu'une seule chose, c'est vraiment : délicieux ! ingrédients po
Saumon à la Toscane...parce que cuisiner italien c'est extra !

Saumon à la toscane...parce que cuisiner italien c'est extra !

Mais oui l'italie, on l'aime pour ses paysages, ses villes, ses musées et son accent que l'on retrouve même dans sa cuisine. c'est sur le site de cuisine actuelle que j'avais vu ce plat aux couleurs du soleil. en cherchant bien, cette recette proposée par sandra bassi du blog... en cuisine ! avec sandra . j'ai ainsi découvert une mine de recett
Pancakes flower au four

Pancakes flower au four

A la maison, nous ne faisons jamais de pancakes mais lorsque j'ai vu il y a quelques temps cette jolie recette chez ma copine karine de karamel et gourmandises , je l'avais mise de coté dans ma tête et hop pour faire venir peut être enfin le printemps en forme de fleurs ce serait sympa! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule flower power
Friands à l'ail des ours et à la ricotta

Friands à l'ail des ours et à la ricotta

Ces friands à l'ail des ours ont fait l'unanimité lorsque je les ai apportés en famille pour une entrée de repas. j'ai choisi la ricotta car j'en avais de trop mais un autre fromage vache ou chèvre ira parfaitement; mais dans ce cas, il faudra saler moins. l’association ricotta/ail des ours , c’est vraiment délicieux. la saveur ail de la
Scones aux écorces confites d'orange

Scones aux écorces confites d'orange

L orsque l'on parle de scones, cela me fait penser à l'angleterre, l’écosse. c 'est bien en angleterre que j'ai dégusté mes premiers scones et ils étaient excellents ! ils étaient également ronds et l'on pouvait les ouvrir en deux pour y tartiner de la double crème et de la confiture de fraises. c e sont des pains rapides, semblables à d
Quenelles de semoule sauce fourme d'Ambert, miel et noix

Quenelles de semoule sauce fourme d'ambert, miel et noix

Avec ces quenelles je participe à la bataille food#125, un défi gourmand créé par jenna du blog " le bistro de jenna ", administré par hélène du blog "" keskonmangemaman? " qui gère la page facebook de la bataille food . la marraine du mois dernier viviane du blog "quoi qu'on mange ?", a choisie pour marraine de ce mois-ci, lilly du blog "l
Bon 1er Mai

Bon 1er mai

Que ce petit bouquet de muguet vous apporte le bonheur et tout ce que vous désirez...
Croquines noisettes de Christophe Felder

Croquines noisettes de christophe felder

Je vous propose aujourd'hui de découvrir les croquines aux noisettes du grand chef christophe felder. une pure gourmandise à laquelle vous ne pourrez pas résister : c’est léger, croustillant et surtout plein de noisettes 😉 et le petit plus de la recette, c'est qu'elle nécessite que des blancs d’œufs, ce qui m'a permis d'écouler mon st
Champignons de Paris à la crème

Champignons de paris à la crème

Q ui n'aime pas les champignons de paris ? je les adore ! s avez-vous qu'il s'agit d'un super aliment qui apporte de multiples bienfaits à notre corps à faibles calories ? i ls sont riches en protéines végétales, en vitamines b2 notamment, en vitamine d, en oligo-éléments comme le magnésium, faibles en lipides et glucides, riche en fibres..
Trifle rhubarbe banane

Trifle rhubarbe banane

Je viens de m'apercevoir que j'avais encore 2 poches de rhubarbe au congélateur.(mais avec de la rhubarbe fraiche ce sera encore meilleur). avec 2 bananes qui ne demandent qu'à être cuisiner, j e vais bien trouver des p'tits gateaux pour pousser à la gourmandise 😂 et voilà encore un délicieux dessert pour finir le repas. recette pour 4 per
Gâteau de Savoie

Gâteau de savoie

Un gâteau que l'on adore à la maison, une recette basique qui fait notre plus grand bonheur! je crois que le traditionnel monte les blancs en neige nous pas mais cela n'empêche pas son moelleux. vraiment je vous le recommande! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule brioche guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est
Quiche de polenta aux courgettes et son cœur de chorizo fondant

Quiche de polenta aux courgettes et son cœur de chorizo fondant

Et c'est parti pour une nouvelle recette vide frigo !!!! j'ai * bidouillé * avec ce que j'avais sous la main. je ne suis pas encore allée faire les courses et le frigo étant pratiquement vide mais j'ai cuisiné cette délicieuse quiche avec les réserves des placards et un peu d'imagination. parfois, il en faut si peu pour se régaler et équili
Charlotte au chocolat noir

Charlotte au chocolat noir

Voilà un délicieux dessert très vite préparé grâce au " kit charlotte rectangulaire " de chez p rêt à garnir. je n'ai eu qu'à imbiber les biscuits avec le sirop au biscuit rose de chez fossier et à préparer une mousse au chocolat. et avant de la servir j'ai râpé 2 carrés de chocolat blanc pour la décoration. ingrédients 6 à 8 perso
Minestrone printanier

Minestrone printanier

P our une entrée originale ou pour un plat léger du souper, le minestrone printanier est une recette idéale... ingrédients pour 4 personnes 1 os à moelle 3 oignons blancs 1 maggi cube 2 gousses d'ail 1 tranche épaisse de poitrine fumée 100 g de petits pois frais 8 pointes d'asperges 1 poignet de vermicelle de riz 1 branche de thym 2 branches
Tarte à la choucroute et au Munster

Tarte à la choucroute et au munster

Il me restait de la choucroute cuisinée sous vide !!! je n'avais jamais fait de tarte avec et comme je l'adore c'était l'occasion. j'ai rajouté du munster .. je ne vous dis pas l'odeur dans ma cuisine hi hi hi pour une tarte il faut pâte à tarte : 140 g de farine 20 g de chapelure maison 1 cuillère à café de bicarbonate sel 5 cuillères à
Palets de poulet et épinards / recette espagnole

Palets de poulet et épinards / recette espagnole

Bonjour tout le monde, ces palets de poulet sont vraiment top, aussi bien en gout qu'en texture. j'ai trouvé la recette sur le blog de anna et sur la page facebook de tres puñaos . elles ont chacune leur façon de procéder, j'ai fait un mix des 2 recettes et nous avons beaucoup aimés. ces palets peuvent se congeler avant cuisson, et peuvent se
Un Fondant au Chocolat sans beurre au Fromage blanc

Un fondant au chocolat sans beurre au fromage blanc

Ce gâteau est léger et convient pour un régime diabétique. il est très fondant avec l'ajout du fromage blanc. cette recette vient du site encore un gâteau. je rajoute un peu de cacao non sucré, le chocolat n'est pas assez prononcé à mon goût. ingrédients pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir 250 g de fromage blanc à température amb
Cookies au sarrasin et chocolat

Cookies au sarrasin et chocolat

J'adore le goût du sarrasin et lorsque je suis tombée sur ces cookies au sarrasin et pépites de chocolat sur le blog "une aiguille dans l'potage", je n'ai pu y résister longtemps ! la texture de ces cookies est croquante à l’extérieur, légèrement fondante à l’intérieur, avec une saveur rustique de sarrasin. j'adore ! ingrédients pour
Petits moelleux fraises/vanille et amandes effilées

Petits moelleux fraises/vanille et amandes effilées

Une recette que j'adore, que je fais à chaque saison des fraises, une vieille recette remise à l'ordre du jour, ca fait du bien des fois de les faire revivre! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 12 biscuits guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'
Risotto Verde aux asperges et épinards frais

Risotto verde aux asperges et épinards frais

C e riz vialone nano convient à toutes les recettes de riz mais surtout aux risottos. i l est d'un grain petit et rond, cultivé dans la célèbre plaine du pô. cette région est une source de production importante du riz en europe. ingrédients pour 4 personnes 2 échalotes 2 cs d'huile d'olive extra vierge 250 g de riz vialone nano 600 ml de bo
Gâteau au yaourt extra moelleux d'après Chef Damien

Gâteau au yaourt extra moelleux d'après chef damien

J'en ai fait des dizaines des gâteaux au yaourt mais celui ci ... c'est le meilleur des meilleurs !! vraiment merci chef damien pour cette façon de faire (j'ai juste ajoutée des pépites , du jus de citron et diminuer la levure ... 😉). 2 yaourts (ici faits maison) 1 pot de cassonade 3 œufs 2 pots de farine 1/2 sachet de levure 1 pot d'huile
Les cookies scandaleux de Martha Stewart

Les cookies scandaleux de martha stewart

Ça fait plusieurs fois que je vois passer ces cookies qui ont l'air vraiment mais alors vraiment terribles !!! donc, comme d'hab j'ai voulu essayer 😅 comme je suis de nature curieuse, je suis allée voir qui est donc cette martha stewart, je vous passe les détails croustillants (je suis sûre que vous allez chercher aussi 😆), mais sa page m
Brioche au miel et aux amandes

Brioche au miel et aux amandes

C'est l'heure des vacances pour moi, enfin!!!!! vous connaissez la chanson, la cuisine reste ouverte, vous pouvez furetez à votre guise dans mes archives, je vous laisse tout de même quelques idées par-ci, par-là. il y a des boissons fraiches et chaudes à votre disposition, des petites douceurs sur la table du salon, tout ce que je vous demand
Blinis aux oignons verts et feta

Blinis aux oignons verts et feta

J e vous propose ces blinis que j'ai réalisé pour un apéro dinatoire. je les ai accompagné d'un peu de charcuterie et de fromage. c ette idée de recette vient du site " sucre et épices ". dès que je les ai vu sur son blog, il fallait que je les teste. j'ai légèrement modifié les ingrédients mais l'esprit reste le même. f ranchement, c'e
Suprême de pintade à la sauce champignons de Paris et asperges blanches

Suprême de pintade à la sauce champignons de paris et asperges blanches

L a pintade est une volaille aux qualités nutritionnelles insoupçonnées. p eu calorique, sa chair est riche en protéines et pauvre en matières grasses, contient du fer, du zinc et de nombreuses vitamines du groupe b. c 'est pourquoi, elle est recommandée à tous les âges de la vie car elle s'adapte très bien aux besoins de chacun et à de n
Tartinade au chèvre et radis roses

Tartinade au chèvre et radis roses

Je ne suis pas une grande fan de radis mais cette tartinade m'a beaucoup plu ! faut dire que j'adore le chèvre. de plus la jolie couleur rose est plutôt attrayante... côté goût, le chèvre adoucit la saveur piquante du radis souvent mal aimé. au final, une belle réussite pour cette tartinade printanière ;-) ingrédients pour 4 à 6 personne
Rougail aux petits poulpes

Rougail aux petits poulpes

O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. et pourtant c'est super bon ! d 'origine catalane, j'adore ça ! on en cuisine beaucoup dans le sud de la france du côté de la côte vermeille. t enter cette recette et vous m'en direz des nouvelles... ingrédients 800 g de petits poulpes 2 petits oignons 2 gousses d'ail 1/2 cc de piment d'espelette
Yaourts légèrement vanillés à la gelée de mûres BIO

Yaourts légèrement vanillés à la gelée de mûres bio

Plus de yaourts dans le frigo , alors zou on en refait mais cette fois encore plus gourmands avec la gelée de mûres bio de mr laurent cabrol ! un délice cette gelée et dans mes yaourts c'est topissime !!! pour 10 yaourts 1 l de lait entier à température ambiante 1 yaourt nature à température ambiante 10 belles cuillères à café de gelée
Guacamole féroce et Crackers au levain naturel

Guacamole féroce et crackers au levain naturel

Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". pas de panique, je vous explique les deux: • on rafraichi d'abord son levain (oui , il faut déjà avoir un levain naturel que l'on
Quiche courgette, menthe, feta

Quiche courgette, menthe, feta

C'est l'heure des vacances pour moi, enfin!!!!! vous connaissez la chanson, la cuisine reste ouverte, vous pouvez furetez à votre guise dans mes archives, je vous laisse tout de même quelques idées par-ci, par-là. il y a des boissons fraiches et chaudes à votre disposition, des petites douceurs sur la table du salon, tout ce que je vous demand
Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des Ours

Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des ours

L 'asperge est un super aliment du printemps, que l'on trouve sur les étals des marchés entre février et juin. e lle est peu calorique riche en fibres et comme tous les légumes riches en fibres, elles sont bénéfiques pour le transit à travers notamment le ralentissement de l'absorption du gras et du sucre. e lle est très bonne pour la déto
Marbré chocolat/noisettes

Marbré chocolat/noisettes

Une recette déjà existante sur mon blog que j'ai décidé de remettre au gout du jour! un délicieux marbré avec un peu de pâte à tartiner, un délice! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule buche guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas d