Les recettes de la basse et haute Provence , comme cela se faisait avant. Quelques galèjades par ci par là
3 blogs
821 posts
15/05/2017
Articles récents de cette communauté
Pour une poignée de pignet (champignons) ou "l'égarée du dévoluy"
Les petits crabes verts des rochers, (favouille en provençal) et le confinement. galéjade
Morue en raïto (un plat classique bien provençal, mais mais pas tant que ça)
Faire une poule à la crème + galéjade sur la maladie de l'aiguille
Olives vertes cassée (classique) c'est le moment en provence
Faire des madeleines de polenta (accompagnement daube , gras double ou autre)
Salade de pois chiche des pauvres - merci pour tous vos encouragement
Faire (plat de crise) potage de pâtes et lentilles (italie) pasta e lenticchie
Faire un poulet rôti au feu de bois façon crapaudine (feu de bois ou bbq)
Faire des beignet de morue à pâte instantanée (sans oeufs ni lait)
Faire travers de porc à l'ancienne (feu de plein air, sous la cendre)
Mille excuses pour n'avoie répondu à vos voeux les plus sincères
Chapon farci cuit à la broche au feu de bois (cuisson longue)
Faire des moules gratinées à la provençale (entrée économique et bonne)
Faire sa caillette du var -recette traditionnelle et détaillée-
Faire son faux pain viennois ( c'est pas la vraie recette , mais c'est bon)
Faire de petits toast provençaux pas chers + recette tapenade