Les recettes de la basse et haute Provence , comme cela se faisait avant. Quelques galèjades par ci par là
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15/05/2017
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Poulet cuisson à la ficelle cheminée , façon en voix de disparition
Pâte de coing trèès facile sans se casser les doigts, la cachina
Variation sur pâte de coings (dans quelques jours la recette
Beignets de courgettes. une pâte à beignet rapide; sans oeuf et sans lait
Faire des casse dents ou croquants au amandes (vidéo), facile
Faire une tarte bova (andalousie) le goûter sain et pas cher pour les enfants enfants
Faire destripes ou gras double à la marseillaise (classique)
Pomme de terre 10 minutes à la croque au sel et huile d'olive
Faires des oreillettes traditionnelles de la porvence d'en bas
La couronne des rois traditionnelle en provence (entrainez vous avant l'épiphanie)
Faire une vraie tapenade ancienne et noire (pour les provençaux, la verte n'a jamais existé)
Faire petits pains à garnir (canapés) ou pour brunch (pour me faire pardonner des petits d'hier)
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Les reliques d'un passé pas si lointain (coutellerie de cuisine)
Morue au bbc ou marlusse à la matrasso (à faire au moment des vraies tomates
Ecrasé de fèves du jardin à l'huile d'olive du jardin aussi (photos)
Tout sur le porri ferre (poireau sauvage) dit pouaratchou dans le haut var*