Les recettes de la basse et haute Provence , comme cela se faisait avant. Quelques galèjades par ci par là
3 blogs
821 posts
15/05/2017
Articles récents de cette communauté
Faire du congre à l'espagnole ou caldo de congre (caldo de pescao))
Brandade de morue en bouchées (facile et bien bon c'est pas provençal)
Le pain sans pétrissage de a à z, version revue plus simple plus simple
Faire petites brioches perlées (sur base couronne des rois) facile mais un peu long)
Le gibassier provence + faire un cake aux olives ,"apéro", super facile
Faire des mantecados ou mantecaos (andalousie) facile et pas cher
Comment ouvrir les moules sans se charcuter la main. (video)sans aller aux urgences
Gâteaux sec provençaux raisins/amandes/anis doux (c'est simple)
Faire des toasts provençaux (facile) plus la recette de la tapenade classique
La marmite au feu de bois (ragoût très léger) à cuisson longue
Pour quelques saucisses de trop (galéjade dédiée au plagieur de mes articles du forum d'aci)