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vous aimez cuisiner, découvrir de nouvelles saveurs, partager vos expériences et découvertes culinaires, alors venez nous rejoindre

Gérée par Brigitte

Tags associés : cuisine, recette, partage

87 blogs

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16/04/2015

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Articles récents de cette communauté

Crème Glacée au pain d'épices

Crème glacée au pain d'épices

Et si nous réchauffions nos cœurs (et nos estomacs) avec des arômes gourmands évoquant la magie des fêtes de fin d'année ? un mélange subtil pour pain d'épices, une touche de zeste d'orange, un peu de sucre de canne et de la bonne crème, et voilà ! ❄️🎄🎅🏻🎄❄️ voici une recette de crème glacée qui embaumera ta maison d'
Tajine de veau au potimarron

Tajine de veau au potimarron

Bonjour. c'est la pleine saison pour les courges, alors il faut trouver des recettes pour les utiliser...mais ce n'est pas trop difficile. ce tajine est délicieux et facile à réaliser... - 500 g de sauté de veau - 1 potimarron - 2 gousses d'aïl - 1 oignon - 1 l de bouillon de volaille - 1 càc de cannelle en poudre - 1 càc de gingembre en pou
Velouté de potimarron et sa crème de fourme d'Ambert

Velouté de potimarron et sa crème de fourme d'ambert

Bonjour. c'est bien parti pour la saison des soupes et velouté, et j'adore ça. et comme les courges sont de saison, utilisons les .... - 1 potimarron - 1 oignon émincé - 1 échalote - 1 gousse d'aïl - 2 càs d'huile d'olive - 1 l de bouillon de volaille - sel et poivre - herbes de provence coupez le potimarron en morceaux, émincez oignon, éc
velouté de butternut et champignons

Velouté de butternut et champignons

Bonjour. la saison des soupes a bien commencé depuis quelques temps et ici je vous propose un super bon velouté. c'est certes un délice à faire et refaire, bon le plus fastidieux est d'éplucher la butternut mais après c'est très facile à réaliser... - 1 courge - 250 g de champignons de paris - 60 cl de bouillon de légumes - 25 cl de crèm
Cari de poulet

Cari de poulet

Bonjour. pour aujourd'hui ce sera du poulet, un cari vite préparé. c'est bon et facile à réaliser, ça cuit tout seul et c'est génial quand vous recevez des invités.... - cuisses de poulet - 1 oignon - 1 boîte de tomates concassées - 2 gousses d'aïl - 1 échalote - 1 branche de thym - 1 càc de curcuma - pommes de terre - huile d'olive - s
Tiramisu à la betterave

Tiramisu à la betterave

Bonjour. j'avais pour mission de réaliser un tiramisu salé et j'ai opté pour de la betterave rouge. je n'en mange pas souvent car un peu trop sucrées mais j'adore ça.... - mascarpone - jus de citron vert - 1 pomme - sel et poivre - ail en poudre - 250 g. de betterave cuite coupez la betterave en morceaux et mettez les dans le mixeur, ajoutez u
Brownie au citron

Brownie au citron

Bonjour. j'avais un citron qui pleurait dans la panière à fruits, donc pour l'utiliser j'ai choisi d'en faire un gâteau. j'ai trouvé cette recette chez viviane , c'est bien bon et je referai certainement, cela change du brownie au chocolat... préchauffez le four à 180° - 4 oeufs - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure - 100 g de sucre - 1 c
Semoule au lait de noisettes

Semoule au lait de noisettes

Bonjour. pour le défi de "recettes entre blogueurs" dont le thème était "s", et je pense que je suis un peu en retard pour la publier. j'ai trouvé cette recette chez delphine , je l'ai préparé à la casserole, à l'instar de delphine qui l'avait réalisée au thermomix.... - 400 g de lait de noisettes - 40 g de semoule de blé dur - 1 œuf -
Gâteau de foies, recette à la lyonnaise

Gâteau de foies, recette à la lyonnaise

La recette lyonnaise de grand-mères à l’ancienne le gâteau de foie (à lyon ou dans la bresse on ne précise même pas « de volaille ou de poulet ») fait partie des recettes traditionnelle lyonnaise. c’est une petite merveille en bouche quand il est bien préparé. plat iconique de la gastronomie lyonnaise, on le retrouve à la carte de be
Purée de pois cassés

Purée de pois cassés

Les légumineuses (légumes secs) sont trop souvent oubliés en cuisine pour confectionner des petits plats sains et savoureux. ce sont pourtant des aliments qui regorgent de bienfaits sur le plan gustatif et nutritionnel, tout particulièrement en hiver où il est plus difficile de trouver des légumes frais de saison. parmi les légumineuses on t
Palets sablés bretons au sarrasin, cacao, algues et épices

Palets sablés bretons au sarrasin, cacao, algues et épices

Je vous propose une recette d'un biscuit breton surprenant pour répondre à deux questions qu'on me pose souvent. pour une version de la recette sans publicité, clique ici >>> comment manger des algues séchées ? après un week-end passé en bretagne, j’ai cherché une recette originale basée sur le véritable sablé breton ( recette ici>>> )
nage de fruits d'été

Nage de fruits d'été

Bonjour. je vous propose un dessert bien frais. j'ai préparé un thé chiai pour cette recette, je l'avais dégusté dans un restaurant et j'ai eu envie d'essayer de la reproduire... pour 2 personnes : - 1 nectarine - 1 poignée de myrtilles - quelques framboises - quelques mures - un sachet de thé chai impérial - un filet de sirop d'agave - un
Coupe façon forêt noire

Coupe façon forêt noire

Même en été, je ne peux m'empêcher de réaliser de temps en temps des desserts au chocolat ! en tout cas ce dernier a fait l'unanimité auprès mes invités. par manque de temps, je n'ai pas fait le gâteau au chocolat que j'ai remplacé par un bon brownie du commerce. et si de votre côté vous voulez aller encore plus vite et quand même rég
Crevettes sautées aux poivrons

Crevettes sautées aux poivrons

Bonjour, je reviens ici avec une recette vite fait mais très bonne. pas besoin de beaucoup d'ingrédients non plus... - 300 g de crevettes - 1 poivron rouge - feuilles de coriandre - 3 càs d'huile de sésame - quelques graines de sésame - 1 càs de sauce soja - poivre lavez les poivrons, puis émincez les (en retirant les graines). dans un wok,
Moules marinières, recettes et histoire

Moules marinières, recettes et histoire

En période estivale, es moules marinières, ou les moules à la marinière, c’est un grand classique à déguster à la main sur nos côtes françaises de l’atlantique, de la manche ou de la méditerranée. les moules sont le plus souvent servies avec des frites, mais aussi avec une tranche de pain grillé. les fameuses moules-frites sont trè
Le bœuf bourguignon, la recette traditionnelle et son histoire

Le bœuf bourguignon, la recette traditionnelle et son histoire

Histoire du bœuf bourguignon le bœuf bourguignon est une recette de cuisine traditionnelle française d’origine bourguignonne. ce plat fait parti du patrimoine français. avec le poulet grillé, c’est même devenu le plat dominical par excellence. il est cuisiné au vin rouge de bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons
Salade d'orecchiette estivale

Salade d'orecchiette estivale

Et si vous prépariez cette délicieuse salade de pâtes pour accompagner votre bbq du week-end ? servie avec des grillades, des brochettes, des saucisses ou du poisson, elle fera l'unanimité parmi vos gourmands. et comme elle est toute simple à faire, je suis persuadée que vous avez déjà tout ce qu'il faut pour la cuisiner ! ingrédients pour
tartelette façon pizza

Tartelette façon pizza

Bonjour. voici ma participation pour le jeu "test de recettes entre blogueurs" dont le thème est "quiches et tartelettes" et je suis allée chez delphine récupérer ma recette, par contre moi j'ai réalisée des tartelettes pour une entrée. c'était bien bon .... pour 4 tartelettes : - 1 pâte brisée - 1 pot de sauce tomates séchées - 50 g de
Poulet mariné et riz avec ses légumes du soleil

Poulet mariné et riz avec ses légumes du soleil

Bonjour. voici un bon plat plein de couleur qui j'espère vous plaira. dans mes recettes je ne vous indique pas de mettre de sel, c'est parce que moi je n'en met pas, mais vous pouvez en mettre bien-sûr. - 2 cuisses de poulet marinade : - 4 càs d'huile d'olive - 2 càc d'épices pour poulet - poivre - un demi-verre de persil ciselé - un verre de
Brownie aux 3 noix et Tonka

Brownie aux 3 noix et tonka

Tu aimes les brownies au chocolat moelleux? si oui, que dirais-tu d'ajouter une touche de gourmandise et de croquant supplémentaire avec des noix de macadamia, pécan, et cajou ? mais ce n'est pas tout ! imagine par-dessus le petit goût subtil et exotique que la fève de tonka apporte à ces brownies. son arôme vanillé et légèrement épicé a
Salade de fraises et sa quenelle de chantilly

Salade de fraises et sa quenelle de chantilly

Bonjour. je vous propose un très bon dessert, vite fait et il n'y a pas beaucoup d'ingrédients. les fraises sont de saison et celle de plougastel, un délice, alors n'hésitez pas à faire ce dessert.... - 500 g de fraises - une dizaine de feuilles de menthe - un filet de sirop d'agave - 20 cl de crème liquide - 1 càs de mascarpone - une càs d
Vos recettes à l'honneur

Vos recettes à l'honneur

Bonjour. aujourd'hui c'est votre journée, vous qui avez testé une de mes recettes, n'oubliez pas de m'envoyer vos photos et vous serez à l'honneur sur le blog.... et on commence : isa a préparé un tajine de dinde aux dattes en y mettant des petits pois... samar a testé la salade mauricienne, je crois que je vais la refaire aussi... annyvonne
Courgettes panées au four

Courgettes panées au four

Bonjour. avec cette recette je souhaite un bon anniversaire à michelle, pour ce mois de mai. une très bonne recette qui vous fait manger des légumes.... - 4 petites courgettes - 60 g de farine - 2 oeufs - 100 g de chapelure - 40 g de parmesan (je n'en ai pas mis) - poivre et piment d'espelette - origan epluchez les courgettes et coupez les en b
Mousse de féta et billes de melon

Mousse de féta et billes de melon

Bonjour. voici ma participation au jeu "test de recettes entre blogueurs" dont le thème est "en mai fait ce qu'il te plait" et je peux vous dire que cette entrée était délicieuse, la prochaine fois je rajouterai des tomates cerises et un trait de balsamique sur le dessus. cette recette je l'ai trouvé chez viviane. je l'ai bien apprécié car j
One pot pasta comme une paëlla

One pot pasta comme une paëlla

Bonjour. pour le défi de test de recettes sur facebook dont le thème est "les 10 recettes préférées" je suis allée chez sara pour trouver cette recette délicieuse que je referai certainement. ce plat est bien complet avec pas mal d'ingrédients tout simple.... - 1 oignon émincé - des poivrons rouge et jaune en dés - huile d'olive - 1 chor
Banana bread

Banana bread

Bonjour. cela faisait un moment que j'avais envie de faire ce cake, il est très bon. je l'avais mis au menu de nos ateliers culinaires, tout le monde a apprécié...pour les derniers cakes je n'ai pas mis de banane en déco, perso je trouve que cela n'apporte rien... - 3 bananes mures (si vous en mettez une en déco) - 3 œufs - 250 g de farine -
Pudding au pain

Pudding au pain

La recette idéale pour recycler votre pain rassis autrement qu'en chapelure !!! 😁 ici, j'utilise le joli moule tablette que vous connaissez tous (je pense) mais rien ne vous empêche d'en prendre un autre ou même un plat à gratin !!! les ingrédients (pour 4 personnes) - 150 g de pain rassis bien dur - 500 g de lait demi écrémé - 2 œufs -
gâteau crousti- fondant chocolat et poires

Gâteau crousti- fondant chocolat et poires

Bonjour. vous voulez un bon gâteau au chocolat, ben celui-ci est délicieux. je l'ai trouvé chez ma copine anne-claude . il m'a plu tout de suite et j'avais des poires à la maison et bien-sûr du chocolat, ça il y en a toujours, et la purée de noisette que j'ai trouvé en rayon bio.....je n'ai pas eu le temps de faire d'autres photos.... pour
cheesecake aux fraises...sans cuisson

Cheesecake aux fraises...sans cuisson

Bonjour. j'avais envie d'un cheesecake dans lequel je pouvais mettre des fraises. le cercle inox que j'ai utilisé était un peu grand, vous pouvez utilisé un plus petit (15 cm de diamètre), la crème arrivera jusqu'en haut et ce se sera plus facile... - 200 g de palets bretons - 100 g de beurre emiettez les biscuits, faites fondre le beurre et m
Calzone aux Épinards

Calzone aux épinards

Chez nous, on adore la pizza. et pour changer un peu de la forme habituelle, nous avons testé la version chausson: la calzone ! comme pour n'importe quelle pizza, la garniture est à choisir selon tes goûts, le résultat final sera le même. je te conseille simplement de ne pas utiliser les ingrédients trop humides pour éviter que le fond de la
curry léger de poisson

Curry léger de poisson

Bonjour. voici ma participation au jeu "test de recettes entre blogueurs" que je reprend doucement et le thème est "le poisson" et je suis allée trouver ma recette chez valérie un des deux blogs qui m'était attribué... pour 2 personnes : - 2 filets de poisson blanc - le jus d'un citron - 1 càc de curry - 4 càs d'eau - 3 càs de crème fraîc
Fondant aux amandes

Fondant aux amandes

Bonjour. pour aujourd'hui je vous propose un bon petit gâteau...un fondant aux amandes. la prochaine fois je testerai avec des raisins macérés dans le rhum, ça peut être pas mal.... - 100 g d'amandes en poudre - 3 œufs - 125 g de beurre - 100 g de sucre - 40 g de farine - 3 càs de rhum - 3 càs d'amandes effilées préchauffez le four à 180
Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco

Bonjour. je vous propose aujourd'hui un plat réalisé avec des crevettes, un peu à l'asiatique et en accompagnement des nouilles chinoises.... pour 4 personnes - 500 g de crevettes - 300 g de nouilles chinoise - 25 cl de lait de coco - 2 càc de pâte de curry rouge - sauce soja - huile de sésame - poivre faites cuire les nouilles suivant les in
cuisses de poulet et patates douces

Cuisses de poulet et patates douces

Bonjour. je vous propose un plat avec des cuisses de poulet et...des patates douces. j'aime bien ces patates, plus igbas que ses copines les pommes de terre.... pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet - 2 grosses patates douces - 100 g de raisins secs - 1 échalote - 1 gousse d'aïl - 1 càc de curcuma - 1 càc de gingembre en poudre - un sachet d
Curry de poisson aux légumes d'hiver

Curry de poisson aux légumes d'hiver

Pour 4 personnes : 1 oignon 2 poireaux 4 carottes 800 g de morceaux de poisson blanc épais (cabillaud, lieu noir). 1 petite boite de tomates en morceaux 300 ml de lait de coco 1 morceau de gingembre frais et râpé (4 cm) 1 grosse c à c de curcuma 1 grosse c à s de curry 1 c à café de paprika (doux ou fort) 1petit bouquet de coriandre ou basil
Brocoli à la carbonara

Brocoli à la carbonara

Bonjour. vous aimez les brocolis, alors cette recette est faite pour vous. ça change des pâte et c'est très bon alors n'hésitez pas... - 1 brocoli - une barquette d'allumettes de lardons - 1 jaune d'oeuf - 120 ml de crème liquide - du parmesan râpé - sel et poivre lavez et coupez le brocoli en fleurette, faites le cuire dans une casserole pe
Le panettone

Le panettone

Bonjour. après mon passage en italie où j'avais ramené des panettones, je me suis et pourquoi pas essayer d'en réaliser. il fallait trouver une bonne recette et je l'ai trouvée chez carine et je n'ai pas été déçue, j'ai même été contente du résultat, je n'avais pas trouvé d'écorces de cédrat mais ce n'était pas grave. désormais je
Mouna, recette Oranaise

Mouna, recette oranaise

Bonjour. aujourd'hui je vous propose une brioche mais pas n'importe laquelle : la mouna, qui est réalisée au moment de pâques chez les pieds noirs. j'aime bien ce petit goût d'anis mélangé aux zestes d'orange et de citron. j'ai trouvé cette recette chez djouza.... - 250 g de lait tiède - 65 g de sucre (j'en ai mis que 50 g) - 2 oeufs entier
Sauce très piquante aux piments Carolina Reaper

Sauce très piquante aux piments carolina reaper

Le piment carolina reaper le carolina reaper était jusqu’en 2017 le piment le plus fort au monde. il est classé 1 400 000 à 2 200 000 sur l’échelle scoville. il a été dépassé depuis par le piment dragon’s breath puis le pepper x. j’ai testé dernièrement une sauce piment à base de ce piment, mais elle n’a pas répondu à mes att
Madeleines citron et pavot

Madeleines citron et pavot

Bonjour. je reviens par ici avec une recette de madeleines, très très bonnes et ça part si vite qu'il va falloir que j'en refasse. j'aime bien ces petites graines de pavot qui craquent sous la dent. la prochaine fois je mettrais le zeste du citron pour plus de goût.... - le jus d'1/2 citron - 3 oeufs - 150 g de beurre fondu - 150 g de farine -
Sauce sriracha maison en version lactofermentation

Sauce sriracha maison en version lactofermentation

L'intérêt de la lactofermentation pour la sauce sriracha je vous propose la recette de la fameuse sauce piquante thaïlandaise, en version lactofermentation pour renforcer le goût du piment. la lactofermentation est un des secrets de cette recette. on trouve facilement la sauce sriracha dans le commerce, mais après avoir analysé plusieurs comp
Papillote de saumon et compotée de chou rouge

Papillote de saumon et compotée de chou rouge

Bonjour. voici une bonne façon de manger du chou rouge, ne vous en faites pas c'est très bon. n'hésitez pas à tester. et cuit en papillote cela est bien léger, assaisonné juste avec un filet d'huile d'olive... 4 pavés de saumon 1/2 chou rouge 2 pommes 3 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de vinaigre de cidre huile d’olive sel, poivre râpez
Galettes de riz et lentille corail aux petits légumes

Galettes de riz et lentille corail aux petits légumes

Coucou mes gourmand(e)s, comment allez-vous en ce début de semaine ? avez-vous pris le temps de cuisiner de bons petits plats à votre "family" ? moi je me suis mise un peu derrière les fourneaux pour vous préparer de nouvelles recettes qui j'espère vous régaleront ? et je commence par cette recette toute simple et anti-gaspi qui vous permettr
Quatre quart aux poires

Quatre quart aux poires

Bonjour. cela fait un petit moment que je ne suis venu vous voir et pour recommencer je vous propose un bon quatre quart aux poires. j'y ai ajouté quelques pépites de chocolat. - 160 g de farine - 160 g de beurre - 100 g de sucre - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 50 g de pépites de chocolat - 4 petites poires (des rochas) préchauffez le four
Galette légère à la frangipane

Galette légère à la frangipane

Je suis la galette, la galette, je suis faite avec le blé ramassé dans le grenier. on m’a mise à refroidir, mais j’ai mieux aimé courir ! attrape-moi si tu peux ! j'entends encore ma fille chérie fredonner cette chanson ... la frangipane aurait été inventée par le comte cesare frangipani qui aurait offert la recette à catherine de méd
Bouchées aux 2 fromages

Bouchées aux 2 fromages

Bonjour. voici enfin ma participation pour le jeu "test de recettes entre blogueurs" dont le thème était "entrées festives" et je suis allée chercher ma recette chez boomy. j'ai utilisé l'empreinte "grands moules ronds" et j'en ai réalisé 3. j'y ai ajouté de la coriandre et du piment d'epelette et du coup je vous met la recette initiale...
Gratin de ravioles aux cèpes

Gratin de ravioles aux cèpes

A la maison on raffole des ravioles de romans. vous aussi vous connaissez ces petits carrés qui ressemblent à leurs cousins italiens les raviolis ? mais la ressemblance s'arrête là ! cette spécialité drômoise ravie les plus gourmets d'entre nous. ils cuisent en 1 minute chrono et se prêtent volontiers à de nombreuses recettes. en gratin il
Poulet au gingembre et citron confit

Poulet au gingembre et citron confit

Une recette très inspirée du cher ottolenghi mais avec moins d'ingrédients... ceux qui connaissent les livres du célèbre chef me comprendront. un plat rapide à réaliser mais qui fait son petit effet. pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet coupées en 2 (je préfère sans la peau) 2 c à s d'huile de tournesol ou d'olive 3 c à s de sirop d'
Tajine de poulet aux kiwis

Tajine de poulet aux kiwis

Bonjour. vous aimez les kiwis, les avez vous déjà mangé cuisiné et chaud, c'est bien bon, préférez les kiwis jaunes pour cette recettes. j'ai testé cette recette avec des kiwis verts et ils deviennent un peu acide. cette recette je l'ai trouvé dans mon magazine "good, c'est bon" qui est un peu différente... pour 4 personnes - 4 belles cuis
Noix de Saint Jacques au cidre et son confit de chouchen et endives braisées

Noix de saint jacques au cidre et son confit de chouchen et endives braisées

Bonjour. aujourd'hui je vous propose ces bonnes noix de st jacques, j'adore ça et je pourrais en manger tout le temps et cuisiné de différentes manières. ic j'ai utilisé des noix juste poèlée et du confit de chouchen déposé dessus pour un petit goût sucré... - 4 noix de st jacques par personne - beurre - cidre - 1 endive par personne - d
Sapin de Noël pour l'apéro

Sapin de noël pour l'apéro

Bonjour. pour mon atelier avec les étudiants je leur ai proposé pour l'apéro de noël ce sapin feuilleté, très facile et assez rapide à réaliser. vous le posez au milieu de la table et tous les invités détachent les branches de ce sapin.... - 2 pâtes feuilletées - 150 g de pesto - 1 œuf - lait ou eau - graines de pavot p réchauffez le
idée de menu

Idée de menu

Bonjour. alors aujourd'hui un petit menu. pour tous les jours ou bien quand vous avez des invités. en entrée des rillettes de sardines aux oeufs durs en plat un filet mignon au lait de coco et maintenant le dessert avec un fondant au chocolat bon appétit
Verrine betterave chèvre (nouvelle version)

Verrine betterave chèvre (nouvelle version)

Les premiers mois de mon blog je vous avais déjà proposé cette recette de verrine simple et rapide à réaliser. j'étais encore très inexpérimentée et j'avoue que les photos n'étaient pas des plus jolies. j'ai fait quelques progrès depuis ( pas assez à mon goût ) c'est pourquoi je vous propose de (re)découvrir la recette que j'ai légè
Quatre quart aux pommes et confit de chouchen

Quatre quart aux pommes et confit de chouchen

Bonjour. il y a quelques temps déjà j'ai reçu un petit colis de chez breizh odyssée : c'est aussi un centre qui ouvrira ses portes au printemps 2023, situé à landévennec, dans l’embouchure de l’aulne dans la rade de brest. l’objectif de ce lieu est de mettre en avant et de valoriser le patrimoine, la culture et l’histoire bretonne,
Panna Cotta, coulis et sauces sucrées

Panna cotta, coulis et sauces sucrées

Ingrédients : pour une 12 aine de verrines - 425 ml de crème liquide entière - 3 feuilles de gélatine (6 g) ramollies 5mn dans l'eau froide - 200 g de lait concentré sucré - coulis du commerce ou maison : fruits rouges - mangues - fraises ... sauce spéculoos, caramel beurre salé, chocolat... dans une casserole, faites bouillir la crème. re
Idées de menu

Idées de menu

Bonjour. vous êtes plusieurs à me demander des idées de men. alors j'ai ouvert une nouvelle catégorie et j'essaierais de vous poster quelques un.... et on commence avec une entrée qui vous pourrez réaliser également pour les fêtes, un crumble d'endives au foie gras poulet au citron tarte au citron
tajine de pommes de terre

Tajine de pommes de terre

Bonjour. voici ma deuxième participation pour le jeu "test de recettes entre blogueurs" dont le thème était une battle "patates douces/pommes de terre", j'aime bien les deux mais j'ai trouvé ce tajine chez estelle et j'ai voulu essayer. je l'ai fait un peu différemment, n'ayant pas de cookéo. c'est vraiment délicieux et je pense que je refer
Potimarron rôti à la féta et aïl noir

Potimarron rôti à la féta et aïl noir

Bonjour. je vous présente ma participation pour le jeu "test de recettes entre blogueurs" dont le thème est "potiron ou potimarron" et comme j'aime beaucoup le potimatton, je l'ai choisi. je ne l'ai pas épluché comme l'a fait eivlyss chez qui j'ai été chercher ma recette. cette façon de cuire les légumes est très bonne et pleine de saveurs