/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FqQNKHf12fgE%2F0.jpg)
CATTIALOVE
/fdata%2F0198795%2F%2Favatar-user-474150-tmpphpz8c74T.jpeg)
CATTIALOVE
Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.
Ses blogs
/fdata%2F0198795%2Favatar-blog-7850976-tmpphpjRR3a3.jpg)
La Chance Recettes à la portée de tous
Catherine Dalançon donne des conseils pratiques pour augmenter son capital chance dans son livre "Comment capter les énergies de la chance" aux ed Dangles JUIN 2005.
/fdata%2F0198795%2F%2Favatar-user-474150-tmpphpz8c74T.jpeg)
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FqQNKHf12fgE%2F0.jpg)
Gateau citron framboise ingredients 150 gr de arrow-root ou fécule de pomme de terre 500 gr de fromage frais 0% 2 oeufs extrait de citron 10 gouttes 100 gr de framboises surgelées 4 à 5 càs de sirop d'agave un peu de sucre glace preparation séparez les blancs des jaunes et montez-les en neige. dans un grand saladier mélangez les jaunes d'oeuf
Galettes de quinoa au bleu ingredients 200 gr de quinoa 3 càs de crème fraîche 50 gr de bleu 3 càs de farine de fleur de maïs 1 oeuf 1 pomme grany sel & poivre et fines herbes ou ciboulette tomates et salade pour l'accompagnement huile pour faire frire les galettes preparation faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée, durant 10 m
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2F8s0ELmI0HXE%2F0.jpg)
Gateau aux pommes ingredients 200 gr de farine (100gr de farine de blé et 100 gr de fleur de maïs) 1 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé 25 cl de crème fraîche allégée (vous pouvez remplacer par 2 yaourts nature) 2 pommes + le jus d'un citron 2 oeufs 4 à 4 càs de miel au ginseng (remplace le sucre) preparation fouettez le
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FLEKftBxoZuY%2F0.jpg)
Gateau faisselle et mures ingredients 150 gr de mûres 4 oeufs 500 gr de faisselle 100 gr de farine de maîs 5 càs de sirop d'érable le zeste d'un citron bio preparation battez les oeufs avec les 5 càs de sirop d'érable ajoutez la faisselle égouttée et bien mélangez puis la farine de maïs et le zeste de citron. la pâte doit être homogène
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FG6TTvk2EsfY%2F0.jpg)
Galette aux coquillettes et parmesan ingredients 200 g de coquillettes (c'est un reste) 3 càs de parmesan 2 oeufs poivre (j'ai déjà salé les coquillettes à la cuisson) un peu de salade + 1 tomate + 1 échalote preparation mixez les coquillettes avec le parmesan et les oeufs. poivrez. formez des galettes assez fines et faites-les cuire dans de
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2F9Gd-fFdr7-k%2F0.jpg)
Moules sur lit de tomate entrée délicieuse et facile à faire ingredients 400 gr de coulis de tomates 100 gr de moules (surgelées) poudre d'ortie piquante (épicerie bio) ou persil 3 à 5 pincées 40 gr de graines de sésame 20 gr de tomates séchées 1/2 échalote 2 gr d'agar-agar sel & poivre preparation mélangez le coulis de tomates, la poud
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2Fhtra3mrld70%2F0.jpg)
Gâteau façon flan faisselle citron & fruits rouges ingredients 400 gr de faisselle 150 gr de sucre blanc + 1 sachet de sucre vanillé le zeste d'1 citron bio 100 gr de fruits rouges séchés 4 oeufs preparation mettez les fruits rouges dans une petite coupelle emplie d'eau egouttez la faisselle dans un grand saladier, battez les oeufs avec le suc
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FTofQinz6BHU%2F0.jpg)
Crevettes sur une mousse de poivrons et lait de coco ingredients 3 poivrons 1 rouge 1 vert et 1 jaune 50 gr de pigons de pin 8 crevettes roses déjà cuites (on peut choisir du surgelé) 200 ml de lait de coco 2 gr d'agar-agar fines herbes sel & poivre un peu d'eau preparation utilisez un épluche-légume (spécial peaux fines) ou mettez au four le
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FcMBODMaFBoY%2F0.jpg)
Saint-jacques mousse concombre chevre ingredients 1 concombre 200ml d'eau 150 gr de chèvre 20g de graines de sésame 4 à 8 saint-jacques et un peu d'huile d'olive 2 gr d'agar-agar sel & poivre fines herbes preparation pelez et enlever les graines du concombre mixez-le avec l'eau et quelques fines herbes, ajoutez sel et poivre à votre convenance
/https%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2F6IGyc9lvMhI%2F0.jpg)
Gateau faisselle et cerises ingredients 300 gr de cerises en conserve 500 gr de faisselle 100 gr d'arrow-root ou farine de maïs 4 oeufs 5 càs de sirop d'agave (haut pouvoir sucrant) preparation battez les oeufs et le sucre d'agave ajoutez la faisselle et bien mélangez puis l'arrow-root ou farine et bien mélangez le tout versez cette préparatio