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Virginie

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Virginie Virginie
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Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

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Burgers à l'italienne

Burgers à l'italienne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 steaks hachés 250g polenta 2 courgettes 1 poivron 50g parmesan râpé 1 oignon origan huile olive sel, poivre préparation : peler et couper les courgettes en dés. peler, épépiner et couper le poivron en dés. peler et émincer l'oignons. cuire la polenta dans 1l d'eau bouillante. incorporer le parmesan. sale
Poêlée de saucisse aux poivrons

Poêlée de saucisse aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 saucisses 8 poivrons 400g tomates 1 oignons piment huile d'olive sel, poivre préparation : couper les saucisses en tronçons. peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux. peler et concasser les tomates. peler et émincer l'oignon. faire revenir l'oignon dans de l'huile. ajouter les saucisses et dorer pu

Soin régénérant à l'anis

Mélanger 1/4 de tasse de graines d'anis à une tasse d'eau bouillante. couvrir et laisser refroidir à température ambiante. tremper un morceau de coton dans cette infusion. appliquer sur les mains en tapotant. laisser sécher naturellement.
Smoothie bowl

Smoothie bowl

Ingrédients (pour 1 bol) : 1 banane 100g framboises 1/2 citron 45g flocons avoine 100ml boisson riz-coco 50g noix du brésil 150g fruits 1cc graines chia préparation : peler et couper la banane en rondelles. presser le citron mixer la banane, les framboises, le jus de citron, les flocons d'avoine, le boisson riz-coco et 30g de noix du brésil. ve
Smoothie à la pastèque

Smoothie à la pastèque

Ingrédients (pour 1 verre) : 100g pastèque 40g framboises 1/2 citron vert 1/2 orange menthe préparation : peler et couper la pastèque en morceaux. presser le citron et l'orange. mixer la pastèque, les framboises, le jus et de la menthe.

Cannelloni agli spinaci

Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800ml lait 50g parmesan 1 gousse ail romarin huile olive sel, poivre préparation : hacher le jambon. peler et écraser l'ail. fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. saler et poivrer. faire revenir le haché
Huile de coco adoucissante

Huile de coco adoucissante

Appliquer de l'huile de coco sur les mains et enfiler des gants de coton. garder les mains ainsi toute la nuit. laver les mains à l'eau tiède.

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3cs de miel 2cs de cannelle réalisation : verser le sel dans les huiles. ajouter le miel et la cannelle en remuant. appliquer sur les mains une fois par semaine.

Boulettes au chorizo et riz aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) : pour les boulettes : 200g chorizo 300g haché porc-boeuf 400g tomates 2cs chapelure 1 oignon 2 gousses ail persil, paprika, piment huile olive sel, poivre pour le riz aux légumes : 300g riz 1 poivron rouge 100g petits pois bouillon, persil huile olive sel, poivre préparation : pour les boulettes : hacher le chori

Crème nourrissante à la pomme pour la nuit

Matériel : 1 pomme 150ml d'huile d'olive 150ml d'eau de rose réalisation : epépiner et mixer la pomme. ajouter l'huile et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. chauffer au bain marie jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir. laisser refroidir. ajouter l'eau de rose et mélanger. conserver dans un récipient en verre au réfrigérateur j