Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Virginie

Ses blogs

apatac

Blog de cuisine
Virginie Virginie
Articles : 453
Depuis : 24/05/2014
Categorie : Cuisine

Apatac

Nail Art
Virginie Virginie
Articles : 109
Depuis : 13/11/2015
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Cannelloni agli spinaci

Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 cannelloni 320g haché porc-boeuf 4 tranches jambon 320g épinards 1 oeuf 60g farine 60g beurre 800ml lait 50g parmesan 1 gousse ail romarin huile olive sel, poivre préparation : hacher le jambon. peler et écraser l'ail. fondre les épinards avec l'ail dans de l'huile. saler et poivrer. faire revenir le haché
La menthe pour des pieds frais

La menthe pour des pieds frais

Porter 1 litre d'eau à ébullition avec une poignée de feuilles de menthe. bouillir 10 minutes. laisser refroidir et filtrer. plonger les pieds dans cette infusion.

Peeling aromatique au curcuma

Matériel : 1/2 tasse de farine de pois chiche 2cs de curcuma 5 gouttes d'huile essentielle d'amande 1cs d'eau réalisation : mélanger tous les ingrédients. etaler sur les mains et laisser agir 15 minutes. appliquer une fois par semaine pendant un mois.
Poêlée de saucisse aux poivrons

Poêlée de saucisse aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 saucisses 8 poivrons 400g tomates 1 oignons piment huile d'olive sel, poivre préparation : couper les saucisses en tronçons. peler, épépiner et couper les poivrons en morceaux. peler et concasser les tomates. peler et émincer l'oignon. faire revenir l'oignon dans de l'huile. ajouter les saucisses et dorer pu
Burgers à l'italienne

Burgers à l'italienne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 steaks hachés 250g polenta 2 courgettes 1 poivron 50g parmesan râpé 1 oignon origan huile olive sel, poivre préparation : peler et couper les courgettes en dés. peler, épépiner et couper le poivron en dés. peler et émincer l'oignons. cuire la polenta dans 1l d'eau bouillante. incorporer le parmesan. sale
Lasagnes de légumes au mascarpone

Lasagnes de légumes au mascarpone

Ingrédients (pour 4 personnes) : 350g feuilles lasagnes 1 poivron vert 450g champignons 500g tomates 280g mascarpone 150ml crème liquide 80g parmesan râpé 2 boules mozzarella 1 gousse ail muscade huile olive sel, poivre préparation : peler, épépiner et couper les poivrons en dés. peler et émincer les champignons. peler et concasser les tom
Tagliatelles aux légumes croquants

Tagliatelles aux légumes croquants

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g pâtes 150g champignons 1 courgette 200g fèves 200ml crème liquide 1 oignon 1 gousse ail basilic, aneth huile olive sel, poivre préparation : cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. peler et émincer les champignons et l'oignon. peler et couper la courgette en dés. ecosser les fèves. peler et écrase

Soin régénérant à l'anis

Mélanger 1/4 de tasse de graines d'anis à une tasse d'eau bouillante. couvrir et laisser refroidir à température ambiante. tremper un morceau de coton dans cette infusion. appliquer sur les mains en tapotant. laisser sécher naturellement.

Escargots à la courgette

Ingrédients (pour 25 escargots) : 400g pâte feuilletée 3 courgettes 150g mascarpone 40g pamesan râpé curry huile olive sel, poivre préparation : etaler la pâte feuilletée en un rectangle. râper les courgettes. faire revenir 10 minutes dans de l'huile. saler et poivrer. mélanger avec le mascarpone, le parmesan et du curry. etaler sur la p

Exfoliant à la cannelle

Matériel : 1/2 tasse de sel marin 1/4 tasse d'huile d'amandes 1/8 tasse d'huile d'olive 3cs de miel 2cs de cannelle réalisation : verser le sel dans les huiles. ajouter le miel et la cannelle en remuant. appliquer sur les mains une fois par semaine.