Tarte fine aux cerises composition pate feuilleté crème d’amande cerises pâte feuilletée (feuilletage inversé) beurre……….…………375g farine t45…………….125g farine t55…………….500g eau……………………….250g sel………………….………13g au batteur muni de la feuille mélanger le beurre avec la farin
Milkchef
Milkchef
William Lamagnère, 37 ans, chef pâtissier à la Closerie des Lilas à Paris
Admirateur de Philippe Conticini, il rêve de créer son univers sucré à lui.
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46
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20/03/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour environ 30/40 bugnes 500g de farine t45 16g de fleur de sel 40g de sucre semoule 1 zeste de citron jaune (idéalement râpé à la microplane) 20g d’eau de fleur d’oranger 150g de beurre doux 4 oeufs (200g) huile de pépin de raisin pour la friture sucre glace pour la finition mélanger tous les ingrédients au batteur muni du crochet afin
©photo af photography par alexandre faucheur
temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 70 minutes ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 pommes pink lady - 1 rouleau de pâte feuilletée (toute prête ou faite maison) - 120g de sucre semoule - 80 g d’huile d’olive nouvelle préparation de la recette : dans une casserole réaliser un
Pour une galette de 6/8 pers 2 disques de feuilletage pur beurre de 28cm de diamètre - crème pâtissière 100g de lait entier pasteurisé 2 gousses de vanille 1 jaune d’oeuf 25g de sucre semoule 10g de maïzena 10g de beurre doux réaliser une crème pâtissière, faire bouillir le lait avec la vanille fendue en deux et grattée puis passer au
©photo maÿlis devaux
potimacaron chocolard composition biscuit macaron amande noisette ganache chocolard cœur coulant potimarron biscuit macaron amande noisette noisette poudre torréfié de chez grand noyer ………170g poudre d’amande…………………………………………………..470g sucre glace amylacé……………………
©photo maÿlis devaux
pâte à baba 200g farine t45 12g sucre semoule 4g sel fin 12g levure de boulanger 2 œufs 100g de lait entier 100g de beurre mélanger le lait et la levure, au batteur muni de la feuille mélanger la farine avec le sucre semoule et le sel fin. ajouter graduellement les œufs, le lait et la levure, donner un peu de corps en p
©photo af photography par alexandre faucheur
https://www.facebook.com/olitina recette pour 10 personnes composition pate sucrée amande crème d’amande huile d’olive et miel ganache montée ivoire vanille huile d’olive et miel guimauve au miel fraises gariguette pâte sucrée amande beurre bien froid…….…300g sucre glace…………….
©photos alexandre faucher
« tarte black angel » gianduja noir noisette et truffe noire composition pate sucrée amande crème d’amande truffe noire et noisette du piémont ganache gianduja noir noisette chantilly noisette pâte sucrée amande beurre froid……….…150g sucre glace……………..80g poudre d’amade….…25g œuf………
Riz au lait de coco la recette 100g de riz rond 360g de lait entier pasteurisé 600g de lait de coco non sucré 1 gousse de vanille 80g de sucre semoule faire bouillir le lait de vache et de coco avec la vanille dans une casserole. en parallèle dans une petite casserole, faire blanchir le riz départ à l’eau eau froide, dès l’ébullition chi
Fraisier revisité pour le meilleur pâtissier les professionnels brigade lamagnère
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fraisier revisité de la brigade lamagnère - ingrédients :pâte sucrée vanille amande ,330g de beurre doux aop charentespoitou,1g de fleur de sel,2 gousses de v