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Milkchef

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William Lamagnère, 37 ans, chef pâtissier à la Closerie des Lilas à Paris Admirateur de Philippe Conticini, il rêve de créer son univers sucré à lui.
Tags associés : mes recettes

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William Lamagnère

Chef Pâtissier
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Articles : 46
Depuis : 20/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte fine aux cerises

Tarte fine aux cerises

Tarte fine aux cerises composition pate feuilleté crème d’amande cerises pâte feuilletée (feuilletage inversé) beurre……….…………375g farine t45…………….125g farine t55…………….500g eau……………………….250g sel………………….………13g au batteur muni de la feuille mélanger le beurre avec la farin
Bugnes Mardi Gras

Bugnes mardi gras

Pour environ 30/40 bugnes 500g de farine t45 16g de fleur de sel 40g de sucre semoule 1 zeste de citron jaune (idéalement râpé à la microplane) 20g d’eau de fleur d’oranger 150g de beurre doux 4 oeufs (200g) huile de pépin de raisin pour la friture sucre glace pour la finition mélanger tous les ingrédients au batteur muni du crochet afin
Tarte Tatin huile d'olive

Tarte tatin huile d'olive

©photo af photography par alexandre faucheur temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 70 minutes ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 pommes pink lady - 1 rouleau de pâte feuilletée (toute prête ou faite maison) - 120g de sucre semoule - 80 g d’huile d’olive nouvelle préparation de la recette : dans une casserole réaliser un
Galette des rois

Galette des rois

Pour une galette de 6/8 pers 2 disques de feuilletage pur beurre de 28cm de diamètre - crème pâtissière 100g de lait entier pasteurisé 2 gousses de vanille 1 jaune d’oeuf 25g de sucre semoule 10g de maïzena 10g de beurre doux réaliser une crème pâtissière, faire bouillir le lait avec la vanille fendue en deux et grattée puis passer au
Potimacaron Chocolard

Potimacaron chocolard

©photo maÿlis devaux potimacaron chocolard composition biscuit macaron amande noisette ganache chocolard cœur coulant potimarron biscuit macaron amande noisette noisette poudre torréfié de chez grand noyer ………170g poudre d’amande…………………………………………………..470g sucre glace amylacé……………………
Baba Piñacolada

Baba piñacolada

©photo maÿlis devaux pâte à baba 200g farine t45 12g sucre semoule 4g sel fin 12g levure de boulanger 2 œufs 100g de lait entier 100g de beurre mélanger le lait et la levure, au batteur muni de la feuille mélanger la farine avec le sucre semoule et le sel fin. ajouter graduellement les œufs, le lait et la levure, donner un peu de corps en p
Tartelette fraise huile d'olive et guimauve au miel

Tartelette fraise huile d'olive et guimauve au miel

©photo af photography par alexandre faucheur https://www.facebook.com/olitina recette pour 10 personnes composition pate sucrée amande crème d’amande huile d’olive et miel ganache montée ivoire vanille huile d’olive et miel guimauve au miel fraises gariguette pâte sucrée amande beurre bien froid…….…300g sucre glace…………….
Tarte Black Angel gianduja noir noisette et truffe noire

Tarte black angel gianduja noir noisette et truffe noire

©photos alexandre faucher « tarte black angel » gianduja noir noisette et truffe noire composition pate sucrée amande crème d’amande truffe noire et noisette du piémont ganache gianduja noir noisette chantilly noisette pâte sucrée amande beurre froid……….…150g sucre glace……………..80g poudre d’amade….…25g œuf………
Riz au lait de coco

Riz au lait de coco

Riz au lait de coco la recette 100g de riz rond 360g de lait entier pasteurisé 600g de lait de coco non sucré 1 gousse de vanille 80g de sucre semoule faire bouillir le lait de vache et de coco avec la vanille dans une casserole. en parallèle dans une petite casserole, faire blanchir le riz départ à l’eau eau froide, dès l’ébullition chi
Fraisier revisité pour le Meilleur Pâtissier les Professionnels Brigade Lamagnère

Fraisier revisité pour le meilleur pâtissier les professionnels brigade lamagnère

Retrouvez gratuitement les vidéos des programmes en streaming sur 6play : les émissions et épisodes de série en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits. fraisier revisité de la brigade lamagnère - ingrédients :pâte sucrée vanille amande ,330g de beurre doux aop charentespoitou,1g de fleur de sel,2 gousses de v