Joyeux noël à vous tous. encore du rêve. je vous embrasse kakilook
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Suivez-moi , je vous invite dans ma cuisine, pour éveiller vos Papilles !
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Kakilook vous ouvre la porte de sa cuisine! pour éveiller vos Papilles et vous faire découvrir aussi la cuisine du Sud-Ouest.
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Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour à vous toutes et à vous tous, comme c'est l'époque, et que vous les avez surement stockés au congélateur, n'hésitez pas à récupérer la recette de la tarte feuilletée aux cèpes. barre de recherche, tapez le nom de la recette et au travail. c'est un délice. je vous embrasse kakilook
Bonjour à vous tous, voici une nouvelle recette qui enchantera vos papilles, si vous aimez les escargots bien sûr ! la tour de pomme de terre aux escargots ingrédients pour 4 personnes : - 4 pommes de terre - 32 escargots de bourgogne préparés au beurre ail et persil (vous en trouverez dans le commerce) - lait (15cl) -beurre (1 grosse noix) -s
Volcan aux marrons ingrédients : 2 kg de crème de marrons 1/2 de lait 3 oeufs 125 g de beurre 1 grosse poignée de raisins de corinthe 3 verres à liqueur de rhum dans une terrine, mélangez crème de marrons et lait, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, (réservez les blancs) raisins et beurre ramolli. parfumez d'un verre à liqueur de rhum. battez
Bûche au chocolat et crème de marrons ingrédients pour 8 personnes pour le biscuit mélangez : 60 g de farine 40 g de maïzena 4 oeufs 140 g de sucre 50 g de beurre pour la crème mélangez : 500 g de crème de marrons 250 g de beurre mou 3 cuillères à soupe d'alcool au choix (cognac, rhum ) pour le sirop mélangez : 100 g de sucre 5 cl d'alco
La saison 5 du meilleur pâtissier débarque le 12 octobre sur m6
S’il y a bien une télé-réalité (peut-on vraiment appeler ça comme ça en même temps ?) qui prône de belles valeurs et qui progresse saison après saison , c’est bien « le meilleur pâtissier » ! le mercredi 12 octobre à 21h sur m6 marquera le grand retour du rouleau à pâtisserie et des moules à gâteaux pour une cinquième saison !
Mousse aux pêches ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 1 pot de confiture de pêches 1 orange mettez la boite de lait dans le freezer. versez le lait très froid dans un grand saladier. montez-le au fouet électrique. délayez la confiture dans le jus d'orange. ajoutez au lait monté la confiture et le zeste d'orange râpé. mettez
Châtaignes au four c'est la période ! préparation : 10 mn cuisson : 25 mn ingrédients 1 kg de châtaignes fraîches conseil : pour une bonne cuisson, choisissez des fruits pas trop gros. plongez les au préalable dans l’eau, écrémez celles qui surnagent elles sont probablement trouées. préparation a l'aide d'un petit couteau pointu, incis
Sandre aux citrons verts recette minceur comme l'ouverture de la pêche aux carnassiers vient d'ouvrir depuis peu, voici une excellente recette : ingrédients pour 6 personnes : 1 sandre de 2 kg 125 g de beurre 4 citrons verts 2 cuil. à café de cayenne sel si vous ne pêchez pas, allez voir votre poissonnier !! demandez-lui de vider, écailler et
Confiture de lait express pour changer des confitures aux fruits, essayez cette confiture, que les argentins fabriquent, pays d'élevage de lait à grande échelle. elle ravira les petits et les grands. vous pouvez utiliser du lait concentré. ingrédients : 3 à 4 boites de lait concentré sucré. placez les boîtes dans une cocotte minute. recouv