Salam mes amies, vous allez bien ?
ingrédients : 250 gr de beurre 2 œufs 1 pincée de sel 100 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 c à c de levure chimique la farine selon besoin finition : sucre glace, confiture préparations : mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter les œufs, l e sel, le sucre et le sucre vanillé. incorp
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je suis une maman de deux adorables enfants. La cuisine n'ai pas pour moi qu'un moyen de survie, c'est une passion qui a grandit avec moi au fil des années. J'adore préparer, mélanger, créer...des recettes simples et facile à réaliser.
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Un blog culinaire méditerranéen riche et varié. Des recettes aux multiples saveurs et à petit budget.
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04/11/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Salam mes amies, vous allez bien ? je suis triste de devoir mettre mon blog en pause !!!!
mon blog et moi prenons des vacances ! nous serons de retour dans deux mois inchallah, je sais que c’est une longue période mais …! ça serait sympa de passer faire un petit tour de temps à autre et me laisser vos commentaires auxquels j'y répondrai dè
Salam mes amies, vous allez bien ? je vous souhaite une belle journée et partager avec vous mon plat d’aujourd’hui.
saumon grillée à la poêle et une salade délicieuse et rafraîchissante à base de pâtes, thons, légumes coupés en fines, olives, cornichons … avec une sauce mayonnaise, jus de citron, persil. une recette très rafraîchi
Une délicieuse confiture a dégusté au petit déjeuner ou au goûter ! 1/2 gousse de vanille me suffit à parfumer ma confiture sans masquer le goût subtil et acidulé de la rhubarbe.
cette quantité pour 2 pots de confitures. ingrédients : 1kl de rhubarbe 750 g de sucre 1/2 gousse de vanille préparations : peler la rhubarbe (pas trop pour moi
L'amlou est une pâte à tartiner typiquement marocaine à base d’huile d’argan, amandes et miel. c’est un fortifiant qui est servi au petit-déjeuner, goûter et a tout moment de la journée.
ingrédients : 500 g d'amandes miel selon le goût 1 pincée de sel huile d'argan selon les amandes et la texture souhaité
préparation : griller les
Quand je n'utilise que du jaunes d'œufs et qui reste du blancs d'œufs, je les congèle au cas où j'ai besoin des blancs d'œufs dans une recette, le goût reste bien et il n'y pas de souci après décongélation pour les monter en neige. aujourd’hui je vous présente un gâteau super moelleux, aéré, fondant et très parfumé tout ce que j'ai
Salam mes amies, vous allez bien ? si vous avez testé une de mes recettes, n'hésitez pas a m’envoyez vos photos à topsaveurs@yahoo.fr je remercie infiniment tous mes visiteurs et mes amies pour leurs encouragements et leurs beaux commentaires. n'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter ainsi vous resterez informé de mes publications.
ami
Ingrédients : 600 gr de farine bise (ou de votre choix) 1 c à s de levure de boulangerie fraîche 1 c à c de sucre semoule sel selon le goût l’eau tiède (selon consistance de la pâte )
préparation : mettre dans un bol la farine le sucre la levure et le sel (pas au contact direct avec la levure), ajouter l’eau (mélanger avec la main ou u
Une super recette que j’ai préparée en 5 minutes et qui est succulente !
les ingrédients : pâte sablée a la poudre d'amande (faites maison ou du commerce) ½ pot de confiture de lait 3 c à s de fromage blanc 5 c à s d’amandes en poudre 2 jaunes d’œuf préparation : préchauffer le four à 180°, etaler la pâte, découper à l'emporte