Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
jean-marc

jean-marc

passioné par la pâtisserie j'ai créer se site pour vous faire partager mes idées mes recettes et mon parcours. bonne visite à tous

Ses blogs

jm.patissier

jmpatissieramateur.over-blog.com
jean-marc jean-marc
Articles : 177
Depuis : 10/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

macaron pomme caramel

Macaron pomme caramel

La recette des macarons pomme caramel beurre salé présenté lors de ma démonstration des 24 heures cuisine 2013 une recette inratable quantité pour 40 à 50 coques - 250 sucre glace - 250g poudre d'amande - 225g sucre semoule - 160g blancs d'oeufs - 60g d'eau - 1 cc rase colorant lipossoluble développement - verser la poudre d'amande et le suc
entremet Normandy's

Entremet normandy's

Bonjour à tous un petit post rapide après un long moment d'absence entremet normandy's caramel décor chocolat mario bross de nombreux articles sont a venir prochainement
24 heures cuisine 2013

24 heures cuisine 2013

Bonjour à tous déja bientôt 2 mois que la deuxième éditions des 24 heures cuisine s'est achevé et aucun post !! en ce moment je suis plus dans les travaux que dans les gateaux ou dans la rédaction des articles sur le blog !! cette deuxième édition a remporté un vive succès avec 11200 entrées avec la partricipation producteurs locaux et
le roussillon

Le roussillon

Bonjour à tous variante de la recette du roussillon by jm patissier donner ce matin sur france bleu maine dans les cordons bleu . http://www.francebleu.fr/cuisine/les-cordons-bleus/les-cordons-bleus-232 biscuit pistache -120g de blancs d'oeufs -4 jaunes d'oeufs -90g de sucre -50g de farine -40g de poudre d'amande -40g de pâte de pistache dévelop
tartes de saison

Tartes de saison

Sablé breton crème vanille et fruits rouges by jm.patissier sablé breton mousseline et compotée de rhubarbe fraises gariguette by jm.patissier
24 heures cuisine 2013

24 heures cuisine 2013

Bonjour a tous un très beau week end gourmand avec un programe bien aléchant en perspective !! ce week end aura lieu la deuxième éditions des 24 heures cuisine je serais présent sur ces 24 heures pour une démonstration de macarons de 13heures a 14 heures france bleu maine et le conseil général de la sarthe organisent les 21 et 22 septembre
black cherry

Black cherry

Bonjour a tous une nouvelle création: 1er test autour de la cerise noire.
entremets printemps été by jm.patissier

Entremets printemps été by jm.patissier

Entremet vanille framboise litchi crémeux framboise rose litchi framboisier crème vanille framboise fraîche le roussillon amande et abricot pâtissier évènementiel