Tuto : maquillage des yeux selon leur couleur les yeux bleus : ils sont fait pour vous : – les tons orangés et abricots.– les couleurs chaudes: cuivre doré, tons mandarine, les bruns, les violets, les gris et bien sûr le noir.– les nuances de rouge sont également parfaitement complémentaires. a éviter : – le bleu sauf s’il tire sur
Sylvie G.
Sylvie G.
J'aime créer sur l'ordinateur mais aussi sur papier
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Articles à découvrir
Bonjour ! j'ai décidé de vous montrer ma petite collection de sulfure. pour l'instant il n'y en a pas beaucoup mais il faut bien commencer un jour !
(cliquez sur les flèches a côté des photos)
Je vous souhaite un joyeux noël, que votre chausson au pied du sapin soit remplie de bonheur et de joie.
Tuto : boite sapin
Pour cette nouvelle année, je vous souhaite : 2 fois plus de joie 0 souci 1 santé d’enfer 7 tonnes de bonnes nouvelles !
Déco : marque place
Bonjour ! comme tous les ans depuis quelques temps, je m'occupe du dessert que l'on fête noël n'importe ou dans la famille, voici donc les bûches de cette année... bûche aux amandes pour le 25 rien que pour nous trois... un simple roulé au biscuit fourré d'une crème chantilly aux amandes
puis deux bûches pour chez mes parents ou nous étio
Bonjour ! je viens vous montrer mes créations pour fêter les 18 ans de ma fille... et oui déjà ! ça passe trop vite, j'ai l'impression que c'était hier que je scrapais ces photos de bébé... j'ai fait envion 400 gâteaux apéritifs...et 3 gâteaux pour environ 25 personnes chacun
un bavarois speculoos avec insert au nutella
un bavarois à la
Bonjour ! j'adore les belles boites à biscuits (comme dans la pub de milka) et en ayant trouvé deux chez action j'ai décidée de commencer une petite collection...
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Recette buche au chocolat-marron 230 g chocolat nestlé dessert noir (115 g pour le garnissage + 115 g pour le glaçage) 250 g de crème de marrons vanillée (pour la crème pâtissière) 115 g de sucre (100 g pour le biscuit + 15 g pour la crème pâtissière) 115 g de farine (100 g pour le biscuit + 15 g pour la crème pâtissière) 125 ml de lai