Pour réaliser cette bûche il faudra utilisée une gouttière spécial bûche . génoise - 4 œufs – 120g de sucre blanc – 60g de farine – 60g de noix de coco – 1 pincée de sel mousse de mangue - 500g de mangue – ou 1g d’agar-agar – 30cl de crème liquide entière glaçage mangue - 180g de purée de mangue – 0,50 g d'agar-agar - f
gateaux19
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Cuisine
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Ingrédients : pour la génoise : 4 œufs 125 g de farine 125 g de sucre pour la crème : 250 g de crème de marron glacé 250 g de mascarpone pour la meringue italienne : 2 blancs d’œuf - 125 g de sucre - 1 pincée de sel - 05 cl d'eau préparation de la génoise : travailler les jaunes œufs avec le sucre ,ajouter petit à petit la farine .
Ingrédiants : 500 grs de farine type 55 2 càs de levure sèche type saf 300 ml d’eau(il m’arrive de rajouter un peu plus,10 à 20 ml) 6 càs d’huile d’olive 3 càc de sel préparation : mettre la levure dans 150 ml d’eau tiède et laisser lever un quart d’heure. dans un grand saladier ,verser la farine y ajouter le sel et bien mélang
Ingrédiants : pour la pate : 110g de sucre 110g de beurre 110g de farine 1 cuillére à café de levure chimique 1 cuillére à café de sucre vanille 2 oeufs pour la garniture : 200g de beurre 4 cuillére à soupe de lait 300 g de sucre glace 3 gateaux choco-lait préparation : dans un résipient ajouter le beurre en pommade, le sucre et sucre va
Ingrédients : 500g de grosse semoule blé dur ,on peut utilisé la moyenne 200g de sucre cristallisé. 125g de beurre fondu. 1 c a cafe de vanille liquide. 75 ml d'eau de fleur d'oranger + 50ml d'eau pour le sirop : 1 litre ( eau + 5 c à soupe d'eau de fleurs d’oranger ) préparation : mélangez la semoule avec le sucre et le sel et la vanille
Ingrédiants : 3 tranches d'éspadons couper en 2 sel , poivre persile haché 5 gousse d'ail 5 c à soupe d'huile d'olive 6 c à soupe de farine 6 noix de beurre préparations : dans un résipient , mélanger l'éspadon avec l'huile d'olive ,le sel , poivre , l'ail rapé et le persile haché . laissez mariner pondant 2 heures. les déposer dans une
Ingrédiants : pate à pizza voila le lien pour préparer la pate : http://gateaux19.over-blog.com/2014/07/pizza-extra-moelleuse.html 125g de souce tomate 4 c à soupe d'huile d'olive 3 gousse d'ail 1 ognion coupé en lamelle 200 g de thon nature en boite poivre, sel ,thym . 1 boule de mozzarella fromage rapé préparation : pendant que la pâte l
Ingrédients : pour la génoise : 4 œufs 125 g sucre 125 g de farine 1/2 sachée de levure chimique 1 sachée de sucre vanille pour la crème mascarpone : 250 g de mascarpone 20 cl de crème liquide bien froide 80 g de sucre glace 1 sachée de sucre vanille 500 g de fraises préparation : préparation de la crème : verser la crème dans un saladi
Ingrédients : pour la génoise : 4 œufs 125 g sucre 125 g de farine 1/2 sachée de levure chimique 1 sachée de sucre vanille pour la crème mascarpone : 250 g de mascarpone 20 cl de crème liquide bien froide 80 g de sucre glace 1 sachée de sucre vanille 250 g de fraises 250 g de framboises colorant préparation : préparation de la crème : ve