Eugénie Gerard
Eugénie Gerard
Ses blogs
Pâtisseries d'Eugénie
Le blog d'une gourmande qui ne cesse de pâtisser pour ses proches, et prise d'une terrible envie de les faire partager à tous les gourmands et gourmets! N'hésitez pas à donner vos avis et nouvelles idées ainsi que commandes!
Eugénie Gerard
Articles :
29
Depuis :
04/04/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Choux à la vanille et nougatine #pastry #homemade #nougatine #vanille
Https://www.instagram.com/p/bd20kosghox1z8qw-rsh_sltmsaetputvgswam0/
Recette du gâteau chocolat mangue passion ingrédients : pour le gâteau au chocolat - 250 g de farine - 250 g de beurre doux - 350 g de sucre semoule - 400 g de chocolat noir - 8 œufs - 1sachet de levure pour le coulis - 200g de chair de mangue - 6 fruits de la passion - 100 g de sucre de canne - 3cl d’eau pour le glaçage - 200 g de chocolat
#création #homemade #coco #framboises #cupcake #pink #birthday #pastry
Https://www.instagram.com/p/bawvosaghf5erscxu7biu_bwth_jkbxbnjnhhq0/
Https://www.instagram.com/p/bhiyzysh2uabiisnkoclojqlhego9oowalguzm0/
#mousseauchocolatblanc #framboises #coconut #homemade #yummy
Https://www.instagram.com/p/_fcw7bmhcnyntuxu_wzrzaax4uf1wc-he8yse0/
Recette du macaron géant framboise pistache ingrédients (pour 10/12 personnes) : pour les deux disques de macaron (recette de pierre hermé ) : – 200 g de sucre glace – 200 g de poudre d’amande – 74 g de blancs d’œufs + 74 g de blancs d’œufs (le tout à température ambiante !) – 50 g d’eau – 200 g de sucre en poudre – color
Tarte aux framboises ingrédients (pour 6 personnes) : pâte sablée : - 250 g de farine- 125 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs- 5 cl d'eau- 1 pincée de sel crème pâtissière : - 25 cl de lait- 1 œuf- 30 g de farine- 40 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 500 g de framboises préparation pâte sablée : blanchir les jaunes et l