/image%2F0991130%2F20140605%2Fob_67cc44_img-20140531-172445.jpg)
mica
/fdata%2F2270870%2F%2Favatar-user-1580156-tmpphpdRKbVl.png)
mica
cuisinier, sculpteurs sur fruits et légumes vice champion de france et médaillé aux championnat d'europe,
Ses blogs
/fdata%2F2270870%2Favatar-blog-1063254320-tmpphpZcUz0m.png)
cuisine et décoration culinaire
Goursillaud michael, vice champion de france et médaillé aux championnat d'europe, sculpteur sur fruits et légumes, animateur culinaire pour adultes et enfants, formations, décorations, créations
/fdata%2F2270870%2F%2Favatar-user-1580156-tmpphpdRKbVl.png)
Articles à découvrir
/image%2F0991130%2F20140605%2Fob_67cc44_img-20140531-172445.jpg)
/image%2F0991130%2F20190324%2Fob_80debd_site-crea.jpg)
Bonjour, vous pouvez dès à présent retrouver notre site creasculptures en ligne, n'hésitez pas à nous contacter pour toute information, pour des cours, des animations pour rendre vos événement originaux, salons, mariage événement de sociétés, nos sculpteurs multi-médaillés seront à votre écoute et mettront tout en oeuvre pour créer
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FsnIlFRTHIlU%2Fhqdefault.jpg)
Rerouver plus d'explication sur le pdf a telecharger gratuitement ici
/image%2F0991130%2F20160417%2Fob_e2e050_269181-241942165835602-6745168-n.jpg)
Épatez vos invités pour les fetes grace a nos vidéos gratuite de decorations
épatez vos invités pour les fetes grace a nos vidéos gratuite de decorations
/image%2F0991130%2F20141111%2Fob_8b7db2_desktop16.jpg)
La recette bientôt....
/image%2F0991130%2F20160719%2Fob_4b7d94_2157eb20ff1eb629e24613ed9144f549.jpeg)
Le nougat glacé reste pour le particulier quelque chose d'assez contraignant pour qui veux le faire dans les règles de l art, voici une petite recette simplissime qui vous permettra de vous faire plaisir facilement. ingrédients: 1/2 litre de crème liquide (vegetop idéalement) 3 blancs d œufs (environ 120 gr) 185 gr de miel 60 gr d amande 45 g
Suivant une recette de mon ami stéphane lopez de la malle gourmande... la recette prochainement...
/image%2F0991130%2F20140722%2Fob_6de676_1941363-4115988434391-291700176-o.jpg)
Ingrédients : 600 gr de farine t55 10 gr de sel fin 20 gr de sucre semoule 180 gr de lait 130 gr d’eau 2 oeufs 50 gr de beurre ramollie a température ambiante 42 gr de levure de boulanger fraiche graine sésame, pavot, ajowan …. progression : a la main : - mettre la levure égrainée dans l’eau légèrement tiédie et mélanger bien - dans
/https%3A%2F%2Fi1.ytimg.com%2Fvi%2FHG7ABXyhEZA%2Fhqdefault.jpg)
Faite le vous même grâce à nos vidéos de sculptures et décoration culinaire gratuite