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En attendant Gargantua...
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Sur le bout de la langue...
Rapprocher ce qui se mange de ce qui se lit (ou se dit), pour donner le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche... !
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23/10/2009
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Cuisine
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Bibliothèque gourmande / recettes littéraires, pâtisseries, entremets, confiseries, arnaud malgorn
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N°159 "la vie, c'est comme une boîte de chocolat : on ne sait jamais sur quoi on va tomber." robert zemeckis
Page 50 "maigrir" raymond queneau @ librairie gourmande, paris iième
Dernières impressions gustatives @ aéroport de hong-kong je vais remonter le temps par le truchement des décalages horaires. je peux bien me permettre du bisser le jour n°25... les restaurants d'aéroport ont cela en commun, que ce qu'on y mange n'a pas trop de goût. à zone internationale, saveur normalisée. "shrimp and spinash dumplings, ve
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Page 122 le poisson au coup de pied, colette (prisons et paradis) @ librairie-restaurant-salon de thé "mille feuilles" à bièvres