Fenouil huile d'olive orange pois chiches sel cumin en poudre coupez le fenouil en fines lanières,le mettre dans un saladier. salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. pelez l'orange et enlevez la peau des quartiers pour ne garder que la pulpe. coupez la pulpe en petits morceaux et mettre avec le fenouil. saupoudrez de cumin en poudre et ajoute
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27/04/2014
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Cuisine
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1 baguette sel, poivre huile d'olive préchauffez le four à 200°c. coupez la baguette en fines tartines. les poser sur la plaque du four. salez, poivrez et arroser d'un filet d'huile d'olive. enfourmez jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
300g de sardines 150g de st morêt 1 jus de citron poivre ciboulette mixez les sardines avec le st morêt, le jus de citron et le poivre. quand tout est bien mixé ajoutez la ciboulette. servir avec des croustinis et des poivrons mariné (voir recette).
160g de beurre mou 200g de sucre zestes de 3 oranges 3 oeufs 240g de farine 1 sachet de levure jus de 2 oranges 1cc de fleur d'oranger faire crémer le beurre et le sucre. ajoutez le zestes et les oeufs et mélangez. ajoutez le farine et la levure. bien mélanger et ajoutez le jus des 2 oranges et la fleur d'oranger. faire cuire à 180°c 20 à 30
Filet de cabillaud tomates cerises rouges et jaunes échalote olives vertes et noires huile d'olive citron coriandre, ciboulette sel, poivre vanille en poudre coupez le cabillaud en petits dés et le mettre dans un saladier. arrosez de citron, huile d'olive, salez, poivrez. goûtez jusqu'à ce que l'assaisonnement vous convienne. coupez les olives
125g de beurre salé 175g de cassonade 185g de farine 100g de pépites de chocolat 1 oeuf préchauffez le four à 180°c. mélangez le sucre et le beurre ramolli. ajoutez l'oeuf, bien mélanger. en une seule fois, versez les pépites de chocolat et la farine puis bien amalgamer. disposez de petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papie
Oranges fleur d'oranger cannelle enlevez la peau qui entoure les quartiers d'orange et coupez les oranges en petits morceaux. saupoudrez de cannelle et de fleur d'oranger. mettre au frais 2 heures avant de déguster.
Pour 6 fondants 100g de chocolat noir 100g de beurre 50g de farine 150g de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel préchauffer le four à 200°c. faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. laisser refroidir. rajouter un par un tous les ingrédients et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. verser la pâte dans des moules individuels, et en
2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges 2 poivrons vert ail sel, poivre huile d'olive faire cuire les poivrons entier dans le four à 200°c. les retourner jusqu'à ce que tous les côté soient grillés. quand ils sont cuits les sortir du four et les mettre dans un plat. quand ils sont froid retirez la peau et les pépins. coupez en lanières et mettr
Pour 5 verrines 18 spéculos (lotus) 220g de mascarpone 60g de fructose un fond de café 4 oeufs séparez les blancs des jaunes. mélangez les jaunes avec le sucre. mixez 8 spéculos en poudre. ajoutez le mascarpone puis les 3/4 des spéculos mixés. montez les blancs en neige et les mélanger délicatement au mélange sucre, oeufs, mascarpone, sp