Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
scarlette

scarlette

ce que j'aime : Les petits chiens, (mes yorks) La musique, les oiseaux, le printemps,la nature, le tricot et ... la vie

Ses blogs

scarlette31

scarlette31

nature,cuisine,tricot-crochet,photos,animaux,mode
scarlette scarlette
Articles : 7
Depuis : 29/11/2016
Le blog de scarlette31

Le blog de scarlette31

nature, soleil, animaux, mes petits York, la musique, la vie !!!
scarlette scarlette
Articles : 302
Depuis : 19/02/2011

Articles à découvrir

Un gâteau vite fait (mais délicieux)

Un gâteau vite fait (mais délicieux)

Vous voulez un gâteau vite fait, léger, agréable comme tout ? voici la recette et régalez-vous gâteau vite fait préparation : 10 min cuisson : 15 min ingrédients : -80 g de sucre en poudre-1 sachet de sucre vanillé-2 œufs-100 g de farine fluide (ou 50 g de farine et 50 g de maïzena)-1/2 sachet de levure-1 pincée de sel-10 cl de lait-3 cu

Vias , souvenirs d'enfance

Cette vidéo rappellera de trop bons souvenirs pour certains d'entre nous mais fera découvrir vias à d'autres qui en auront entendu parler.

Trucs et astuces pour la cuisine

Bonjour et bonne année 2018 (qui a déjà bien commencée.) à vous tous mes abonné(e)s en vidéo, des astuces bien pratiques pour la vie quotidienne. bonne fin d'après-midi à très bientôt.
Brandade de morue

Brandade de morue

On se réchauffe et on cuisine. brandade de morue accompagnée d'une petite salade d'endives, en voici la recette : temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn ingrédients pour 4 personnes 500 g de morue salée 500 g de pommes de terre 1 bouquet de persil 1 tasse d’huile d’olive 2 feuilles de laurier ½ brique de crème liquide 3 t
CUISSES DE PINTADE

Cuisses de pintade

Bonjour chères (et chers) abonnées. ce matin j'ai donc cuisiné des cuisses de pintade, idée venue en faisant les courses dernièrement, résultat plat délicieux et en voici la recette. je vous souhaite bonne cuisine et bonne journée. cuisses de pintade, fricassée de champignons à la sauce échalote pour 2 pers. préparation : 20 min cuisson
tarte au vert de poireaux et chèvre

Tarte au vert de poireaux et chèvre

Tarte au vert de poireaux et chèvre 1 pâte brisée2 cuillères à soupe de farine (ou maïzena)3 œufs entiers1 petit pot de crème fraîche de 20 cl.rondelles de chèvre bûche préchauffer le four 180° couper le vert des poireaux en morceaux. mettre un bon morceau de beurre dans une casserole et faire fondre doucement le vert des poireaux deda