Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
scarlette

scarlette

ce que j'aime : Les petits chiens, (mes yorks) La musique, les oiseaux, le printemps,la nature, le tricot et ... la vie

Ses blogs

scarlette31

nature,cuisine,tricot-crochet,photos,animaux,mode
scarlette scarlette
Articles : 7
Depuis : 29/11/2016
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Le blog de scarlette31

nature, soleil, animaux, mes petits York, la musique, la vie !!!
scarlette scarlette
Articles : 302
Depuis : 19/02/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

TOURTE AUX ENDIVES, FROMAGES ET DES DE JAMBON

Tourte aux endives, fromages et des de jambon

Vendredi pour le repas du soir : tourte aux endives aux 2 fromages et dès de jambon. lorsque je suis à la charcuterie, j'achète, s'il y en a, un talon de jambon que je coupe en petits morceaux et que je congel, ainsi si je n'ai plus de lardons je me sers des dès de jambon en attendant les prochaines courses. concernant les fromages ainsi que la
Un gâteau vite fait (mais délicieux)

Un gâteau vite fait (mais délicieux)

Vous voulez un gâteau vite fait, léger, agréable comme tout ? voici la recette et régalez-vous gâteau vite fait préparation : 10 min cuisson : 15 min ingrédients : -80 g de sucre en poudre-1 sachet de sucre vanillé-2 œufs-100 g de farine fluide (ou 50 g de farine et 50 g de maïzena)-1/2 sachet de levure-1 pincée de sel-10 cl de lait-3 cu
tarte au vert de poireaux et chèvre

Tarte au vert de poireaux et chèvre

Tarte au vert de poireaux et chèvre 1 pâte brisée2 cuillères à soupe de farine (ou maïzena)3 œufs entiers1 petit pot de crème fraîche de 20 cl.rondelles de chèvre bûche préchauffer le four 180° couper le vert des poireaux en morceaux. mettre un bon morceau de beurre dans une casserole et faire fondre doucement le vert des poireaux deda
Brandade de morue

Brandade de morue

On se réchauffe et on cuisine. brandade de morue accompagnée d'une petite salade d'endives, en voici la recette : temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn ingrédients pour 4 personnes 500 g de morue salée 500 g de pommes de terre 1 bouquet de persil 1 tasse d’huile d’olive 2 feuilles de laurier ½ brique de crème liquide 3 t
Il faut que vous fassiez cette tarte : trop fondant

Il faut que vous fassiez cette tarte : trop fondant

Oui, cette tarte aux oignons et chèvre est très fondante. la différence vient du fait que le fromage de chèvre n'est pas mis coupé en rondelle juste avant de mettre au four, mais il est ajouté dans la poêle ce qui lui permet de fondre. 2 photos, par contre j'ai oublié de faire celle de la sortie du four. (sans doute trop pressée de la gout

Trucs et astuces pour la cuisine

Bonjour et bonne année 2018 (qui a déjà bien commencée.) à vous tous mes abonné(e)s en vidéo, des astuces bien pratiques pour la vie quotidienne. bonne fin d'après-midi à très bientôt.