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Les Champs de l'Ill, magasin de vente directe de produits fermiers à Spechbach-le-Bas (Haut-Rhin), vous propose des recettes pour goûter nos bons produits! N'hésitez pas à nous poser vos questions concernant notre manière de produire!

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Les Champs de L'Ill - Magasin de produits fermiers

Les Champs de l'Ill, magasin de vente directe de produits fermiers à Spechbach-le-Bas (Haut-Rhin), vous propose des recettes pour goûter nos bons produits fermiers! N'hésitez pas à nous poser vos questions concernant notre manière de produire!
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Articles : 174
Depuis : 17/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Innovation aux champs de l'ill ! pour vous servir, ouverture très prochaine d'un drive fermier! 1) pour commander, connectez vous sur : www.drive-fermier.fr/leschampsdelill 2) faites votre choix 3) payez en ligne 4) pour récupérer vos achats, vous pouvez vous rendre: >> soit à la ferme krust à aspach le bas, le vendredi de 16h à 19h >> soit d
Le site internet déménage

Le site internet déménage

Chers clients, vous avez certainement remarqué que nous n'alimentons plus ce blog depuis quelque temps déjà. nous avons pris la décision de ne plus l'utiliser. dorénavant, vous pourrez nous retrouver sur notre page facebook : n'hésitez pas à y laisser des commentaires, y partager vos recettes ou vos photos "agricoles" par exemple! nous vous

Magasin de produits fermiers en vente directe dans le haut-rhin

Incendie : magasin ouvert !

Voici quelques nouvelles suite à l'incendie qui a eu lieu cette nuit (du 3 au 4 mai 2016) dans un hangar de la ferme pflieger, nos producteurs de poulets et pommes de terre bio: la grange ainsi que le local de stockage des pommes de terre ont entièrement brûlé. le local d'abattage des volailles et celui de transformation des pommes de terre son
Le Lamala à l'ancienne : mouton de Pâques traditionnel alsacien

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Le lamala, qui ne l'a pas goûté ne peut pas comprendre ... c'est léger, aérien, ça fond dans la bouche ... une merveille incontournable à paques ! (en vrai on en mangerait bien toute l'année, mais ça gâcherait le plaisir ) lamala à l'ancienne : 200 g de sucre 100 g de fécule 100 g de farine 1 c à café de levure chimique 2 oeufs entiers
Pois chiches

Pois chiches

Comme vous avez pu le constater, nous avons désormais des lentilles et des pois chiches au magasin. voici donc pour commencer quelques idées de recettes à base de pois chiches : excellente source en magnésium, fer, phosphore et fibres, les pois chiches finissent trop souvent en accompagnement d'un couscous. ce basique oriental du pla...

Histoire d'oeufs

Chers clients, vous l'avez peut-être constaté, depuis une semaine, nous vous proposons, en plus de nos oeufs de poules élevées en plein air, les oeufs bio de la ferme pflieger que certains d'entre vous attendaient avec impatience! voici donc chose faite!
L'hirondelle qui fait le printemps

L'hirondelle qui fait le printemps

Parce qu'on aime tous le chant des hirondelles ... voici un article qui nous donne des pistes pour les sauver : http://www.salamandre.net/article/ep-13-sauvons-hirondelles/ et, bon à savoir, pour fêter son nouveau site, la salamandre ouvre toutes ses archives jusqu'au 30 septembre 2016! http://www.salamandre.net/article/bienvenue-nouveau-site-sal

Crumble d'agneau aux aubergines

Nous vous proposons aujourd'hui une recette estivale sympa, tirée du blog "a pinch of salt"; vous la trouvez également sur notre page facebook depuis la semaine dernière: " crumble d'agneau aux aubergines : les quantités permettent de servir 8 personnes. pour le crumble: 170g de farine au choix (blé, sarrasin, châtaigne) 1 càc de cumin 80g d
Idées de repas de Pâques ... et horaires de la semaine sainte!

Idées de repas de pâques ... et horaires de la semaine sainte!

Voilà pâques qui approche à grands bonds de lièvre! pour ceux qui n'auraient pas encore d'idée de repas, nous vous proposons quelques recettes pêle-mêle. n'oubliez pas qu'il est toujours possible d'adapter une recette avec une autre viande, ou un autre morceau, en changeant le temps de cuisson par exemple... pour pâques, vous pourriez par e