Pour servir un cheesecake rien de mieux qu'un coulis de fruits rouges maison. en gros je mets 300g de fruits rouges surgelés 1cs sucre 1cc d'agar agar on met les feuits et le sucre dans une casserole quand ils sont bien décongelés on les passe au mixeur puis on tamise pour enlever les grains et retour à la casserole avec l'agar agar une dizaine
mybiotifulworld.over-blog.com
mybiotifulworld.over-blog.com
Gourmande oui
Végétarienne oui
Dénicheuse de bon plans Oui
Curieuse oui
Fashion Victim ça non peut être un peu quand même mais juste un peu
Amoureuse OUIII
Ses blogs
Le blog de mybiotifulworld.over-blog.com
mybiotifulworld.over-blog.com
mybiotifulworld.over-blog.com
Articles :
103
Depuis :
13/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je devais faire un clafoutis aux mirabelles pour ma maman et je me suis plantée dans les instructions. je lis 500g de farine 125 g sucre... 1sachet levure boulangère je rajoute ma touche perso la poudre d'amande et là merde 500g de farine je trouve ça bizarre ça fait beaucoup surtout sûil en fallait 60g lol bon ben plan b on fait une brioche!
Il y a quelques années en me promenant sur paris j'ai découvert les cookies laura todd un pur délice! alors quand j'ai appris que sur leur site internet ils donnaient la recette j'ai voulu voir si moi aussi j'arrivais à en faire d'aussi délicieux, depuis j'ai abandonné toutes les vieilles recettes. il vous faudra 250g de margarine 1oeuf 375g
Les courses ont tellement augmentées ces dernières années que maintenant je suis très tatillonne pour mes courses aussi bien pour le prix que les produits. j'ai découvert un magasin discount qui vend les produits en fin de dlc. et c'est magique certes on prend ce qu'il y a mais on est gagnant une roue de brie de leaux 30€, un coulommiers de
Je vais être super rapide sur ce post car je l'ai déjà publié 2 fois et y a eu un bug avec overblog et ça a été annulé alors je vais aller vite. 4/5 filets de colin ou cabillaud 10 patates oignons frits lait emmental râpé sel poivre epices diverses voilà on fait cuire les filets avec un peu d'huile d'olive et quand c'est cuit et emmiett
Les beaux jours approchent et mes envies de glace aussi et comme je n'aime pas les recettes longues, fastidieuses ou qui demandent 3 tonnes d'ingrédients je me suis tournée vers pinterest et j'ai trouvé une crème glacée à la mangue à faire en 5 mins. comme dhab j'ai rien suivi et j'ai fait à vue de nez. j'ai pris 600g de mangue surgelée 5c
Mon homme nous a fait des fajitas old el paso la semaine dernière et ça m'a donné envie d'en refaire mais cette fois maison. du coup je suis allée sur internet chercher la meilleure recette, et j'en ai trouvé une à la farine de maïs. du coup direction magasin bio ou elle n'est étonnamment pas chère 0,89€. et on est parti dans la recette
Je suis allée manger un jour dans un restaurant de soul'food sur paris et je me suis tellement régalée avec leur gratin de patate douce du coup en rentrant j'ai voulu le refaire et depuis je ne l'en lasse pas. il vous faudra pour 5/6 personnes 1boite de lait de coco 4/5 patates des oignons frits (ikea, lidl, action ils sont très économiques )
Alors il faut peu d'ingrédients c'est ça que j'aime dans cette recette. 500g fromage blanc 4oeufs 100g sucre 100g farine 1cc levure chimique arôme vanille 1sachet sucre vanillé mélanger les jaunes et le sucre ajouter le fromage blanc et les arômes, la farine et levure. battre les blancs en neige, les ajouter au mélange. on verse tout dans un
Ma chacha fait à chaque grande occasion une tourte au brie, et même en vacances on a le droit de se régaler alors on en a fait chacune une. il vous faudra 2 pâte feuilletées, de la confiture de mirabelle, des cranberries ( canneberge) et bien sur un beau brie pasteurisé. on étale la pâte dans un moule à tarte, on met la confiture, une bonn