/https%3A%2F%2F64.media.tumblr.com%2F316bdb1fe1ef52e7b0620bd175ea6445%2Ftumblr_o1tmeh7uVR1v71dleo1_1280.jpg)
nousdeuxcuisine by Géraldine
nousdeuxcuisine by Géraldine
Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
Ses blogs
/fdata%2F4824548%2Favatar-blog-1254815664-tmpphp47LS1x.jpeg)
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine
Amoureuse des bon petits plats , epicurienne. J aime partager ma passion. Venez visiter nousdeuxcuisine.byGeraldine et laissez vous allée à la Gourmandise
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2F64.media.tumblr.com%2F316bdb1fe1ef52e7b0620bd175ea6445%2Ftumblr_o1tmeh7uVR1v71dleo1_1280.jpg)
Le sublime fondant au chocolat decyril lignac https://t.co/gbt49eamj1 #desserts nousdeuxcuisine (@gegema82) january 30, 2016
que dire .... tout simplement divin . pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers. je vous transmet la recette avec plaisir . préparation 15 min cuisson 35 min à 180° * 12
Journée de la femme sur montech (82) thème sur le trompe œil https://t.co/4yicvjramg nousdeuxcuisine (@gegema82) march 05, 2016
Que dire .... tout simplement divin . pourtant pas tellement fan de chocolat mais alors là les yeux fermé on y retourne volontiers. je vous transmet la recette avec plaisir . préparation 15 min cuisson 35 min à 180° * 120 gr de beurre *200gr de chocolat noir à 54% *4 gros oeufs *150 gr de sucre en poudre *80 gr de farine penser à peser vos i
Le blog de nousdeuxcuisine by géraldine https://t.co/lpdxqoa4vu nousdeuxcuisine (@gegema82) january 31, 2016
►abaisser action d'étendre une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en lui donnant une forme et une épaisseur voulue . ►aboyer action d'annoncer des bons à haute et intelligible voix à la brigade de cuisine durant un service.
Gravity cake tagada . journée de la femme montech (82) https://t.co/o9fvfcpt77 nousdeuxcuisine (@gegema82) march 05, 2016
@gegema82 trop trop bon nousdeuxcuisine (@gegema82) january 30, 2016