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Kristaine

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Les pâtisseries de Kristaine

Cake Design, Pâte à sucre, Pâtisseries traditionelles
Kristaine Kristaine
Articles : 87
Depuis : 09/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bonne année 2018 !

Bonne année 2018 !

Bonne et heureuse année 2018 à tous et toutes ! que cette nouvelle année soit remplie de bonheur et de nombreuses pâtisseries gourmandes et délicieuses. et pour bien commencer l'année, quoi de mieux que de réaliser une délicieuse galette des rois à la frangipane. a vos ustensiles ! les ingrédients pour la frangipane : crème pâtissière
Gâteau Poire-Chocolat

Gâteau poire-chocolat

C'est la rentrée, les vacances sont malheureusement finies, cependant ce n'est pas une raison pour arrêter de se faire plaisir et bien au contraire voici une bonne raison de se réconforter avec un généreux gâteau aux fruits de saison. il se compose d'un biscuit joconde , de mousse aux poires avec un insert de ganache chocolat, recouvert d'un
C'est la chandeleur !!!

C'est la chandeleur !!!

Aujourd'hui 2 février, c'est la chandeleur et comme le veux la tradition il convient de déguster des crêpes. avec de la confiture, du nutella, de la crème de marron ou tout simplement du sucre, la recette de base est la même, une des plus simples de la pâtisserie française, à la portée de tous et inratable, il n'y a pas de raison de sans p
Les tartelettes de Kristaine aussi en ebook !

Les tartelettes de kristaine aussi en ebook !

Avec une seule recette de pâte sablée, découvrez une multitude de variation de tartelettes en passant par la traditionnelle tartelette poire-amande, figues-amande, la tartelette aux fraises et c... eh oui les pâtisseries de kristaine sont maintenant également disponibles en ebook pour une deuxième version exclusivement composée de recette de
C'est Mardi gras !!!

C'est mardi gras !!!

Pour mardi gras, j'adore manger des gaufres. cette année j'ai décidé de changer légèrement la recette pour faire des waffines, ces délicieuses gaufres qu'on garni à l'intérieur, un vrai délice ! c'est en plus une recette très facile, il suffit de tout mettre dans le robot pour pétrir, le plus difficile est d'attendre que la pâte lève.
Joyeux Noël chocolaté avec les Dômes aux trois chocolats !

Joyeux noël chocolaté avec les dômes aux trois chocolats !

Envie d'un noël chocolaté ? je vous propose des mini-entremets aux trois chocolats sous forme de dôme recouvert d'un glaçage miroir. toute de suite la recette : mousse chocolat blanc : -50g de chocolat blanc -5 cl de crème fraîche -1 oeuf les étapes : etape 1 : faire fondre le chocolat au micro-onde par intervalle de 30 seconde, en remuant
Confiture de mirabelles

Confiture de mirabelles

Il vous reste quelques mirabelles sur votre arbre, alors surtout ne les jetez pas et transformez les à une magnifique confiture pour manger des mirabelles tout l'hiver. les ingrédients : 2 kilos de mirabelles 1 kilo de sucre les étapes : etape 1 : laver et dénoyauter les mirabelles. etape 2 : dans un fait tout, mettre les mirabelles et le sucre
Délicieux Donuts !!!

Délicieux donuts !!!

Et oui mardi gras est passé depuis déjà plusieurs semaines, cependant je n'ai pas pu résister à l'envie de manger des donuts. je n'avais jamais essayé de faire des donuts ou beignets ayant trop peur que ces derniers ne gonflent pas à la cuisson, mais finalement ce n'est pas si compliqué ( et même très facile) et super bon. toute de suite
Sablés à la confiture d'abricots

Sablés à la confiture d'abricots

C'est l'été et c'est la saison des abricots, alors profitons pour les déguster sur toutes leurs formes. voici donc une recette de sablé parfaite pour le goûter. la pâte sablée : 95g de beurre pommade 90g de sucre glace 30g de poudre d'amande 50g de fécule de pomme de terre ou de mais. 180g de farine 1 oeuf 1g de sel etape 1: crémer le beur
Entremet aux abricots

Entremet aux abricots

Bonjour à tous. voici le gâteau réalisé cette année pour la fête des pères. il s'agit d'un entremet aux abricots qui se compose d'un biscuit joconde, d'une mousse aux abricots, de confiture d'abricot et d'un glaçage miroir au chocolat blanc. pour le gâteau joconde (pour deux disques de 22 cm) : 75g de sucre glace 70g de poudre d'amande 2 o