Ingrédients : 125g beurre mou 90g sucre cassonade 1 sachet vanillé 1 oeuf 200g farine une pincée de sel 1 cc levure une poignée pépite de chocolat préparation : dans un saladier, mélanger à l'aide d'une maryse le beurre, sucre,sucre vanillé. ajouter l'oeuf et mélanger 2 minutes. ajouter farine, sel levure. mélanger. ajouter les pépites
oiseaudeparadis
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Génoise roulée: 4 oeufs 100g sucre 75g farine 25g cacao crème chantilly mascarpone: 300ml crème liquide 30%mg 250g mascarpone 50g sucre glace 1cc vanille liquide lait chaud: 150ml lait 1cs cacao préparation: mettre au congélateur la crème, mascarpone saladier. préchauffer à 180°c battre à vitesse maximale les oeufs et le sucre pendant 5
Dans cette version, on ne separe pas les blancs des jaune d'œufs . ingrédients: 4 oeufs 125g sucre en poudre 125g farine 1 cc vanille 1 pot de nutella préparation: préchauffer 180° j'ai utilisé mon robot pâtissier, battre à vitesse maximum pendant 5minutes les oeufs et le sucre. puis continuer à battre à moyenne vitesse pendant 15 minutes
Recette de chez https://cookingwithmorgane.com/fr/recette/soupe-tibetaine-de-mini-raviolis.html avec très peu de modifications,j'ai suivi la recette à la lettre. recette à tester ! ingrédients: feuilles à ravioli: 500g farine 220 ml eau 1 cc sel fécule de maïs ou de tapioca diluer le sel avec l'eau. mettre la farine dans un grand récipient,
Ingrédients: 2 magrets canard ( 380g) 4cs vinaigre framboise 1cs miel thym sel, poivre préparation: entailler le gras en croisillon saler, poivrer et parsemer de thym côté chair. dans une poêle bien chaude,poser les magrets côté gras. cuire environ 7 minutes. retourner et cuire 3 à 5 minutes selon la cuisson désirée. mettre le magret de c
Ingrédients: 250 ml à 280ml d'eau 1/2 cc de sel 250 g de farine (t55) facultatif: zestes d'une orange,de citron, des graines de vanille, une cuillère à soupe vanille liquide huile végétale pour la friture sucre en poudre préparation: mettre la farine dans un saladier, avec l'arôme désiré ( j'ai mes 1 cs vanille) chauffer l'eau avec le sel
Ingrédients: 2 daurades 1 oignon 2 cc ail/gingembre 1/4 cc curcuma 1cc piment 1 boite tomates pelées 125 ml lait de coco 3cs poudre de curry 1 piment entier 2 clous de girofle, 1 fleur anis, 1 bâton cannelle 2 cs coriandre fraîche sel préparation: nettoyer et couper le poisson en darne. le faire mariner avec 1cc ail/gingembre, curcuma, piment,
Ingrédients: chapon 3kg 1kg farce de foie gras 1 cs ail poudre 1cs gingembre poudre 1cs paprika 1cs coriandre poudre 1cc piment poudre 1 cs herbes provence 2cs poivre 1cs sel 2cs beurre persillé ramolli variantes: moutarde, autres épices.... préparation: rincer le chapon avec sel et vinaigre à l'intérieur et à l’extérieur. farcir avec la
Ingrédients: 1 pot de yaourt 4 oeufs 2 pots sucre 4 pots farine 2 cc levure 1 pot huile 1 cc vanille liquide préparation: préchauffer 180°c dans le saladier, mélanger au fouet à main 1 œuf avec le yaourt. ajouter le sucre. verser alternativement les œufs restant et les 4 pots de farine en fouettant énergiquement entre chaque ajout. ajouter
Ingrédients: 1 oignon 1cc graine de moutarde 3 feuilles de curry (karipilai) 1piment ou 1/2 cc piment poudre une dizaine de gombos 1cc coriandre poudre 1/2 cc curcuma sel 1 cs jus de citron préparation: laver et sécher les gombos. couper la tête et les inciser en 4 parties dans l'huile chaude, mettre les graines de moutarde et les feuilles. ajo