Je les ai cuits 25 mn au lieu de 15, mais fonction pain de mon four. le mien est composé de fromage de brebis à griller salakis, tomate, oignons cuits, moutarde et ketchup. bon appétit 😍
En voici la recette : 1 pates brisée 50 g de farine 250g de fromage blanc 20 cl.de crème semi épaisse légère 150g de sucre 3 oeufs citron mélanger fromage crème jaunes d'oeufs sucre farine et une bonne rasade de jus de citron (pulco pour moi) + blanc d'oeuf montés en neige. faire cuire à blanc la tarte ajouter l'appareil sur la pâte et cu
C'est le pendant de l'article "en vacances, je me calme" : http://tribulationsmerefamillenombreuse.over-blog.com/en-vacances-je-me-calme j'ai donc commencé à me renseigner sur les façons d'aller mieux, de vivre mieux et d'élever mes enfants en leur apportant tous les "tools" pour bien grandir et vivre bien. l'autre jour, j'ai cuisiné des vermi
Après avoir vu les différents devis des coiffeurs qui sont ds mon quartier (15 ème à paris) j'ai finalement décidé de me présenter chez ma coiffeuse. celle qui a changé ma tête maintes et maintes fois. pour 53 € j'ai eu le shampooing, les meches, le soin et le brushing. mission pas facile car je me fais des couleurs brun ou châtain fonc
Ma pâte maison : bof aussi. souvent etouffe chrétiens. souvent dure. souvent insipide. ou trop grasse car trop de beurre. mais tous les ingrédients sont maîtrisés. bref. j'ai trouvé un compromis : des ingrédients pas trop mauvais et niveau goût c'est assez bon. je vous laisse lire la composition 😉 ce soir c'est quiche lorraine pour nous
Comme vous pouvez le lire depuis quelques semaines, je suis devenue ovo-lacto-végétarienne. ouais, c'est un gros mot. en clair, je mange des œufs, je mange quelques produits laitiers (beurre, crème, fromages), mais j'évite la viande, surtout la viande rouge. il n'est pas aisé de se nourrir facilement, à l'extérieur, si vous ne mangez pas de
La pâte sablée trop dure. la garniture trop acide. pourquoi ? tout simplement car petitmari a voulu éviter de gâcher un citron et qu'il a voulu gonfler les proportions de la garniture. mais moi j'ai bien aimé. à refaire mais autrement 😉
Je suis migraineuse. pas le petit mal de tête où tu prends un nurofen et ça passe. non. une migraine qui te chauffe le crâne dès que tu te réveilles le matin. qui te donne envie de vomir. qui te donne des vertiges. qui te coupe l'appétit. qui te fait mal, tellement mal que tu t'arracherais bien la tête. je me soigne avec de petite pilules p
J'aime le chocolat. ma dernière découverte le lindt framboise ... aucun commentaire. il est délicieux. fondant. irrésistible. ... bref je suis conquise !
Souvent le midi, nous déjeunons de restes des plats de la veille ou du jour précédent. aujourd'hui, il me restait de la semoule de blé (grains moyens), baptiste m'a préparé un concombre, j'ai cuit et épluché des betteraves du jardin de mon beau - père (father in law) donc bio, de l'avocat et un melange de coleslaw en barquette (vinaigr