Voila ma ptite derniere differente des autres mais je me suis vraiment éclatéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
reginep06
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reginep06
bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire
Ses blogs
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LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE
la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
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cuisinedameregine
http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html
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Articles à découvrir
Omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge, finement émincé sel marin poivre noir du moulin verser dans la poêle antiadhésiv
30 cl de creme fleurette 30 cl de lait d amande 60 grs de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gelatine 100 grs de chocolat noir faites ramollir votre gelatine dans de l 'eau froide fendez la gousse en deux dans la longueur versez la creme le lait la gousse le sucre dans une casserole mettez sur feu doux et portez a ebulition laissez bouillir pe
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La belle poupée qui est en 1ère position c'est ma ptite puce et elle en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! selectionnee pour les championnats de france jsuis trop fiere encore bravo ma puce hourra a toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Brrrrrrrrrrr imaginez ca chez vous ca laisse de glace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Voici tete de noeud
Tiramisu choco / pain d epice et son domme blanc verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie passez avec 1 pinceau dans les moules mettre au frais 30mns repassez juin couche vous ne devez ainsi voir-les moules remettre au froid 30 mns puis demoulez verser le gateau soit dans le dôme soit en verrine (je vous mets les deux photos) ingréd
Dinde a la moutarde 700 grs d eminces de dinde 1.5 cuil a soupe de moutarde de dijon 1 cuil a soupe de paprika 30cl de creme liquide 15 cl de fond de veau 1 cuil a soupe de persil frais ciselé 1.5 oignons émincés 1 cuil a soupe d huile sel poivre faites revenir l oignon dans l huile puis tout simplement mettre tous les ingredients avec l oignon
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Specialement realisé pour une personne qui gagne à être connue!!!
Voila celui ci je l'ai concu et offert à une personne que j'adoreeeeeeeeeeeeeeee c'est une des personne les plus vraies que je connaisse merci ma rose pour ta gentillesse ta purete
Tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude a mi hauteur faites cuire pendant 20 mns beurrez vos moules