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reginep06

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bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire

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cuisinedameregine

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reginep06 reginep06
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Depuis : 26/02/2014
Categorie : Cuisine

LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE

la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
reginep06 reginep06
Articles : 203
Depuis : 27/03/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

DINDE A LA MOUTARDE

Dinde a la moutarde

Dinde a la moutarde 700 grs d eminces de dinde 1.5 cuil a soupe de moutarde de dijon 1 cuil a soupe de paprika 30cl de creme liquide 15 cl de fond de veau 1 cuil a soupe de persil frais ciselé 1.5 oignons émincés 1 cuil a soupe d huile sel poivre faites revenir l oignon dans l huile puis tout simplement mettre tous les ingredients avec l oignon
PATES AU SAUMON

Pates au saumon

Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un couvercle. ajouter du gros sel. réaliser la sauce : suer au beurre le fenouil émincé pendant 5 minutes puis ajouter la crème. cuire à couvert 10 minutes. hors du feu ajouter le saumon fumé. 2 cuire les pates à l'eau bouillante.egouter et ajouter un filet d'huile d'olive. 3 verser la sauce cha
L EXOTISME

L exotisme

400 ml de lait de coco 100 ml d'eau 30 g de perles du japon 30 g de sucre brun 3 bananes préparation faire tremper les perles du japon dans de l'eau froide (elles vont gonfler un peu) pendant 10 min. faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sucre brun, jusqu'à ébullition. ajouter les perles du japon et remuer assez souvent, pend
Competion d'aviron a Avignon

Competion d'aviron a avignon

La belle poupée qui est en 1ère position c'est ma ptite puce et elle en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! selectionnee pour les championnats de france jsuis trop fiere encore bravo ma puce hourra a toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sauce d un autre monde

Sauce d un autre monde

210grs de beurre de cacahuetes 60 ml d eau 125 ml de lait de coco 2 cuil a soupe de sauce soja 2 cuil a soupe de sauce au piment doux mettre le tout a chauffer en remuant jusqu a ce que le melange soit lisse puis laissez refroidir et rajouter 75 ml de lait de coco voila moi je l ai servie avec ma salade(mache endive radis mais oeuf pamplemousse et
tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude a mi hauteur faites cuire pendant 20 mns beurrez vos moules
UN GRAND MERCI

Un grand merci

Et oui me revoilou merci beaucoup a toutes les personnes qui sont passes par chez moi et qui m ont laisse tous pleins de messages . alors je suis repartie pour un tour et je vais essayer de vous trouver de nouvelles choses pour vous faire plaisir bisous a vous tous et contente de vous retrouverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
panacotta au lait d amande et chocolat noir

Panacotta au lait d amande et chocolat noir

30 cl de creme fleurette 30 cl de lait d amande 60 grs de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gelatine 100 grs de chocolat noir faites ramollir votre gelatine dans de l 'eau froide fendez la gousse en deux dans la longueur versez la creme le lait la gousse le sucre dans une casserole mettez sur feu doux et portez a ebulition laissez bouillir pe
Gratin de potiron léger au persil

Gratin de potiron léger au persil

1 kg de potiron 10 cl de crème fraîche allégée 2 oeufs 60 g de gruyère râpé allégé 2 cuillères à soupe de parmesan râpé sel de guérande poivre du moulin 2 pincées de noix de muscade en poudre persil préchauffez le four à 220°c. lavez puis coupez le potiron en dés. faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans une casserole rempl