Sur commande paëlla poulet, poisson, calamars, moules, crevettes, chorizo..... à partir de 20 personnes 10 € la part jambalaya à partir de 20 personnes 11 € la part poulet basquaise : 9 € la part rougail saucisse : 9 € la part tajine d'agneau aux légumes : 13.50 € la part tajine de poulet aux légumes : 12 € la part poulet tikka mas
restobonnerecette
R
restobonnerecette
Ses blogs
Articles à découvrir
Miam, miam
Les différents buffets de bonne recette buffet froid classique 13.50€ ht par personne plateau de charcuterie (jambon cru, jambon blanc, saucisson à l'ail, rôti de porc) rillettes de porc, pâté de campagne salade piémontaise salade de crudités salade de pâtes au poulet fromages (brie , emmental) tartelette aux pommes gâteau au chocolat pr
Bonjour à tous! une page se tourne, nous partons pour de nouvelles aventures, après avoir créé bonne recette il y a de ça 16 ans maintenant, le restaurant à saint-nazaire c'est fini, mais le côté traiteur continu, si vous avez des besoins n'hésitez pas à me joindre par mail à restobonnerecette@gmail.com ou par téléphone au 06 22 60 72
Pour les entreprises, réunions d'affaires..... bonne recette vous propose différents plateaux repas, tous les plateaux doivent être identiques, sauf restriction. en dessous de 6 plateaux repas, commandez nous au plus tard la veille avant 10 h, un menu vous sera proposé. au delà de 6 plateaux, nous vous conseillons de nous prévenir au plus tar