Ana Luthi
Ana Luthi
«Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
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L'Eau à la Bouche
Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ana Luthi
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14/11/2007
Categorie :
Cuisine
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Offrez à vos invités des bouchées légères et savoureuses, une véritable surprise gustative pour démarrer l'apéritif en beauté.
bouchées de st. jacques à la crème de mangue pimentée
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Noix de saint-jacques snackées à l'huile d'olive et vinaigre de xérès
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noix de saint-jacques snackées à l'huile d'olive et vinaigre de xérès (pour 4 personnes) ingré
Une recette idéale pour marquer les moments importants avec gourmandise.
bœuf façon wellington chanterelles et réduction de gamaret
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Surprenez vos proches avec cette mousse onctueuse au foie gras, agrémentée de croquant et d’arômes délicats.
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mousse de foie gras en verrine (pour 12 verrines) ingrédients : 150 gr de foie gras de canard mi-cuit 2 dl de crème entière 1 bouchon d'armagnac ou cognac 1 poignée de noisette huile de noisette 5 par
Ces bouchées feront sensation en apéritif ou buffet, combinant des saveurs simples et délicieuses.
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bouchées aux crevettes mayonnaise tomates séchées et câpres (pour 12 bouchées) ingrédients : 12 mini-bouchées feuilletées (mini feuilletés de vol-au-vent) 12 crevettes entièr
Ce filet mignon laqué au miel et à la sauce barbecue apportera à votre table une touche d'exotisme et de gourmandise, parfait pour un buffet ou un dîner convivial.
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Pavé de boeuf aux champignons mousseline de pommes de terre au saint félicien
Un dîner gourmet pour deux et l'alliance parfaite entre un pavé de bœuf juteux, une mousseline onctueuse et des champignons savoureux.
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pavé de bœuf aux champignons mousseline de pommes de terre au saint félicien (pour 2 personnes) ingrédients : 2 pavés de bœuf
Soupe de poisson, baudroie, crevettes et moules au lait de coco
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soupe de poisson, baudroie, crevettes et moules au lait de coco (pour 6 personnes) ingrédients : 600 gr de filet de lotte 500 gr de moules bouchot 500 gr de
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suprême de saumon en gravlax (pour 6 à 8 personnes) ingrédients : • 1 suprême de saumon (de 600 gr. env.) • 600-800 gr de sel de mer (ou gros sel) • 100-150 gr de sucre • 1 bouquet d'aneth
Un plat de fête où les crustacés s’accompagnent d’une sauce au champagne et à l’orange, créant un bel équilibre de saveurs.
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homard et langoustines sauce champagne orange (pour 2 personnes) ingrédients : 2 homards (environ 500 gr-600 gr) 8 langoustines 1 bouquet d'aneth sel pour la sauce : 1