Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ana Luthi

Ana Luthi

«Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.

Ses blogs

L'Eau à la Bouche

L'Eau à la Bouche

Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ana Luthi Ana Luthi
Articles : 1472
Depuis : 14/11/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pavé De Bœuf Déglacé Au Pinot Noir Spaghetti D'Asperges Crues Au Balsamique

Pavé de bœuf déglacé au pinot noir spaghetti d'asperges crues au balsamique

Un mariage gourmand et raffiné : le bœuf tendre se marie à la perfection avec la sauce au vin rouge et les asperges fraîches. pavé de bœuf déglacé au pinot noir spaghetti d'asperges crues au balsamique pavé de bœuf déglacé au pinot noir spaghetti d'asperges crues au balsamique (pour 2 personnes) ingrédients : 2 pavés de bœuf (poids
Omelette Au Jambon Sauce Aux Morilles

Omelette au jambon sauce aux morilles

Laissez-vous tenter par la délicatesse des morilles et la gourmandise du jambon dans cette omelette au jambon sauce aux morilles, un véritable régal pour les papilles. omelette au jambon sauce aux morilles omelette au jambon sauce aux morilles (pour 2 personnes) ingrédients : 20 gr env. de morilles séchées ou env. 160 gr de morilles fraîches
Bouchées De Truite Fumée Au Chutney De Mangue Et Piments Verts

Bouchées de truite fumée au chutney de mangue et piments verts

Découvrez ces bouchées savoureuses qui marient la finesse de la truite fumée à la douceur exotique du chutney de mangue et un léger relevé de piment. bouchées de truite fumée au chutney de mangue et piments verts bouchées de truite fumée au chutney de mangue et piments verts (pour 4 personnes) ingrédients : 24 mini-coques pour vol-au-ven
Blinis Aux Crevettes Et Ciboulette

Blinis aux crevettes et ciboulette

Apportez une touche d’élégance à vos buffets avec ces blinis légers et moelleux, parfaits pour toutes vos inspirations gourmandes. blinis aux crevettes et ciboulette blinis aux crevettes et ciboulette (pour 6 blinis) ingrédients : 6 blinis 24 petites crevettes cuites (entières) quelques brins de ciboulette 3 càs de sauce mayonnaise 1 càc
Gigot d'Agneau Mariné au Vin, Epices et Herbes

Gigot d'agneau mariné au vin, epices et herbes

Gigot d'agneau mariné au vin, epices et herbes gigot d'agneau mariné au vin, épices et herbes (pour 8 env. personnes) ingrédients: 1 gigot d'agneau de 3 kg huile d'olive sel et poivre pour la marinade et jus : 1 bâton de cannelle 2 gousses d'ail 1 càc d'un mélange de poivre en grain 1 càs d'herbes de provence (ou herbes fraîches) 2 feuille
Gigot D'Agneau Confit De Cinq Heures

Gigot d'agneau confit de cinq heures

Gigot d'agneau confit de cinq heures gigot d'agneau confit de cinq heures avec ses oignons confits et ses patates fondantes (pour 6 à 8 personnes) ingrédients : 1 gigot d'agneau d'environ 2,7kg 1,5 kg de pommes de terre 2 oignons 1 tête d'ail 1 bouquet de romarin 1 bouquet de thym 2 branches d'helychrisum-immortelle d'italie (facultatif) quelque
Duo D'Asperges Et De St.Jacques

Duo d'asperges et de st.jacques

Succombez à ce duo d'asperges vertes et de saint-jacques, sublimé par une sauce hollandaise et des œufs de lompe. une entrée raffinée et facile à réaliser pour un printemps gourmand. duo d'asperges et de st.jacques duo d'asperges et de st.jacques (pour 2 personnes) ingrédients : 1 botte d'asperges vertes (env. 4 à 5 par personne) 8 noix de
Oeufs Farcis Au Thon Et Aux Crevettes Mayonnaise

Oeufs farcis au thon et aux crevettes mayonnaise

Laissez-vous tenter par cette recette d'œufs farcis au thon et aux crevettes mayonnaise. une entrée fraîche et savoureuse, idéale pour un apéritif, un buffet ou un repas léger. oeufs farcis au thon et aux crevettes mayonnaise oeufs farcis au thon et aux crevettes mayonnaise (pour 5 personnes) ingrédients : 5 œufs cuits durs 5 petites crevet
Bonbons Au Chèvre Frais Et Salade Aux Lardons

Bonbons au chèvre frais et salade aux lardons

Envie d'une entrée originale et facile à préparer ? optez pour ces bonbons au chèvre frais et leur salade aux lardons, un véritable délice pour vos papilles. bonbons au chèvre frais et salade aux lardons bonbons au chèvre frais et salade aux lardons (pour 4 personnes) ingrédients : 200 à 250 gr de fromage de chèvre ou de brebis (ici chab
Cabillaud En Papillote Aux Asperges Et Tomates Séchées

Cabillaud en papillote aux asperges et tomates séchées

Laissez-vous tenter par ce cabillaud en papillote, un plat simple et savoureux qui met en valeur les saveurs délicates du poisson, des asperges et des tomates séchées. cabillaud en papillote aux asperges et tomates séchées cabillaud en papillote aux asperges et tomates séchées (pour 2 personnes) ingrédients : 2 filets ou dos de cabillaud 4