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12/01/2014
Categorie :
Cuisine
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Ingrédients pour 3 parts individuelles - 35 gr de poudre d’amande - 10 gr d’huile d’olive - 1 œuf - 150 gr de lait de coco (boîte métallique) - une dizaine de gouttes de stevia liquide - parfum vanille, cannelle ou autre préchauffer le four à 200 degrés en chaleur classique. mixer tous les ingrédients ensemble. huiler 3 ramequins indi
(inspiré d'une recette de pierre) ingrédients 170 gr de noix de coco râpé 30 gr de farine de coco 100 gr de poudre d'amandes 100 gr de dattes 50 gr d'huile de coco 2 oeufs 1 c. à c. de bicarbonate alimentaire 1 c. à s. de vinaigre de cidre cannelle (optionnel) pépites de chocolat (optionnel) dénoyauter les dattes et les faire tremper dans d
Ingrédients 3 pommes 25 gr d'huile de coco fondue 25 gr d'huile d'olive 1 oeuf (gros) 60 gr de crème de soja 30 gr de poudre d'amandes cannelle quelques gouttes de stévia (optionnel) 2 à 3 c. à s. de noix de coco rapée pour la pâte, j'ai utilisé une pâte feuilletée sans gluten et sans lactose de la marque biobleud, que je trouve très bon
Ingrédients pour 3/4 personnes: - 250 gr de brocolis - 1 boîte d’émiettés de thon à l’huile d’olive (160gr) - 1 œuf - 200ml de crème de soja - assaisonnement mixer le tout et verser dans 3 ou 4 ramequins huilés. enfourner 35 à 40 minutes à 220 degrés. vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Ingrédients pour une portion individuelle: 100 à 120gr de dinde coupée en lanières 80 à 100gr de pommes de terre type charlotte, coupées en morceaux 150 à 180gr de carottes coupées en rondelle herbes de provence, sel, vin blanc 1 cs d'huile d'olive cuisson au thermomix: faire cuire à la vapeur les carottes et pommes de terre coupées en ro
Mélanger dans un mug 20 gr de poudre d'amande, 8 gr de farine de coco, 10 gr d'huile de coco, 10 gr d'huile d'olive, 1/4 c. à c. de bicarbonate, 1 c. à c. de vinaigre de cidre, 1 oeuf. bien mélanger le tout. faire cuire 1 mn 30 secondes au micro ondes. démouler et déguster
Moelleux chocolat aux courgettes et framboises sans gluten ni plv
Ingrédients 150 gr chocolat noir dessert 3 œufs 60 gr sucre de coco 40 gr d’un mélange poudre d’amande et de farine de coco 150 gr de courgettes épluchées et coupées en morceaux framboises préchauffer le four à 180 degrés (chaleur tournante). mettre les morceaux de courgettes dans le bol du thermomix et mixer 3s vitesse 6 puis 3s vites
Ingrédients 20 gr de poudre d’amandes ou autres oléagineux 8 gr de farine de coco 1 cc psyllium 1/4 cc bicarbonate 1 œuf 1 cs huile d’olive 1 cc vinaigre de cidre quelques gouttes d’extrait de stevia (optionnel) parfum (vanille, chicorée, fleur d’oranger,,,) 1 cs de myrtilles surgelées (ou pas) mettre tous les ingrédients dans un bol
Ingrédients 250 gr poudre d’amandes 40 gr farine de coco 40 gr sucre de coco 1 citron bio (zeste + jus) 4 œufs moyens 40 gr huile d’olive 100 gr (à 150 gr) de lait de coco et/ou de soja 1c.c. cannelle en poudre (ou autre épice) 1 c.s. psyllium 1 c.c. bicarbonate préchauffer le four à 180 degrés en mode chaleur tournante. mettre le zeste
Ingrédients lait de coco : 240g levure de boulanger : 20g farine d’amarante : 80g farine de teff : 135g farine de soja: 80g fécule de tapioca: 40g sucre de coco: 50g oeufs : 2 huile d’olive : 2 c.à.s psyllium : 1 c.à.c mix’gom: 1 c.à.c bombée sel: 1/2 c.à.c parfum au choix: citron, fleur d’oranger, cannelle, vanille, rhum, ... faire