Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Marouflette

Marouflette

Tags associés : accompagnement, carottes

Ses blogs

☼☼☼

une passion, la cuisine et depuis le 19.12.13, un nouvel objectif qui se transforme en résolution pour la nouvelle année, le végétalisme ! VEGETALIENNE, CA Y'EST!
Marouflette Marouflette
Articles : 92
Depuis : 04/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bouillon asiatique aux vermicelles de riz et tofu aux légumes

Bouillon asiatique aux vermicelles de riz et tofu aux légumes

Bonjour mes petits caméléons dorés ♥ on va pas se mentir, il fait bien trop froid pour survivre en ce moment et à cette période de l'année.. mais du coup c'est aussi le tempsdes plats chauds et réconfortants. j'étais aussi réfractaire à l'automne et j'ai lu cet article de madmoizelle qui m'a remonté le moral (et donné envie d'acheter
Tarte fleur au légumes d'été ! ♥

Tarte fleur au légumes d'été ! ♥

Je vous l'avais dit : j'ai plein de nouvelles recetes à partager ! voilà une tarte fleur qui a fait son petit effet dimnche dernier. en plus, les tartes c'est pratique à ramener lorsqu'on est invités et on peut partager avec les autres (sans être sûr de finir affamé à la fin du repas) donc, pour une tarte très bourrative mais très jolie
Soupe de champignons automnale

Soupe de champignons automnale

L'automne commence doucement et je m'enflemme littéralement ! du coup, voici une recette de soupe digne de ma vie d'étudiante flemmarde, qui a pas trop le temps et qui a quand même envie de manger bien et des trucs bons. alors, pour un repas deux personnes, ou dans mon cas, 2 repas une personne : ◊ ingrédients : - 500g de champignons de paris
Sauce aux olives et à la tomate pour pâtes !

Sauce aux olives et à la tomate pour pâtes !

Découverte du jour salut mes petits chats ♥ c'est la rentrée, bientôt le retour des soupes et des légumes d'hiver. pour ma part c'est aussi le temps des repas vite fait à midi (alias des pâtes) quand j'ai pas trop le temps de cuisiner entre midi et deux (bon on va pas se mentir ça arrive maximum une fois par semaine parce que j'ai jamais
i'm alive telle Céline Dion !

I'm alive telle céline dion !

(y'a de bonnes vegan vibes dans le dessin animé vaïana, vous trouvez pas ?) pas de nouvelles recettes depuis un petit moment, dites donc. la vie, le travail, les choses font que c'est plus simple pour moi de poster sur instagram en ce moment (@supermaruvegan) : je teste des produits du commerce qui sont vegans je mets des photos de restaus/lieux
Légumes, graines de chanvre et nouilles de riz

Légumes, graines de chanvre et nouilles de riz

(j'fais genre mais en fait j'avais tellement faim qu'impossible de prendre le temps de manger ça avec des baguettes hein) bonjour les geeeeens. voilà y'a quelques jours j'ai lancé une page facebook pour que vous puissiez me suivre plus facilement et c'est par la. bientôt, quand j'ai le temps et que j'arriverais à vampiriser assez de temps à m
Ma salade de lentilles préférée

Ma salade de lentilles préférée

Sumimaseeeen un peu flou mes chers amis, désoooooooo mais j'ai pas internet pour l'instant et je vis sans pc dans ma résidence secondaire.. je poste régulièrement sur instagram du coup et je vais mettre les recettes au fur et à mesure promis. j'espère que vous survivez à la chaleur et que vous avez découvert la joie des bubble tea (si c'est
Pumpkin Spice Cake ! (ou bien gâteau de potiron aux épices)

Pumpkin spice cake ! (ou bien gâteau de potiron aux épices)

Bon, alors je tiens tout d'abord à vous informer que : je viens de faire le meilleur gateau de ma vie. nouveau four + moule à gâteau trop mignon d'ikea + inspiration potiron venue d'outre manche avec leurs pumpkin spice latte + bonne humeur + motivation = ce délice incarné. du coup grosse inspiration, et je suis contente parce que c'est vraime
Burger au tofu mariné et compotée de butternut

Burger au tofu mariné et compotée de butternut

Oops i did it again ♥ = maxi faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat. dans le délire trippe toute seule sur les légumes d'automne et a froid, je vous présente ce délicieux burger que j'ai mangé la semaine dernière. j'aime manger, j'aime le gras, mais j'aime encore plus manger ce genre de truc, en plus c'était maxi vite fai