Bouillon asiatique aux vermicelles de riz et tofu aux légumes
Marouflette
Marouflette
Ses blogs
☼☼☼
une passion, la cuisine et depuis le 19.12.13, un nouvel objectif qui se transforme en résolution pour la nouvelle année, le végétalisme ! VEGETALIENNE, CA Y'EST!
Marouflette
Articles :
92
Depuis :
04/01/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour mes petits caméléons dorés ♥ on va pas se mentir, il fait bien trop froid pour survivre en ce moment et à cette période de l'année.. mais du coup c'est aussi le tempsdes plats chauds et réconfortants. j'étais aussi réfractaire à l'automne et j'ai lu cet article de madmoizelle qui m'a remonté le moral (et donné envie d'acheter
S u p e r m a r u v e g an
(google)
Je vous l'avais dit : j'ai plein de nouvelles recetes à partager ! voilà une tarte fleur qui a fait son petit effet dimnche dernier. en plus, les tartes c'est pratique à ramener lorsqu'on est invités et on peut partager avec les autres (sans être sûr de finir affamé à la fin du repas)
donc, pour une tarte très bourrative mais très jolie
L'automne commence doucement et je m'enflemme littéralement ! du coup, voici une recette de soupe digne de ma vie d'étudiante flemmarde, qui a pas trop le temps et qui a quand même envie de manger bien et des trucs bons. alors, pour un repas deux personnes, ou dans mon cas, 2 repas une personne : ◊ ingrédients : - 500g de champignons de paris
Découverte du jour
salut mes petits chats ♥ c'est la rentrée, bientôt le retour des soupes et des légumes d'hiver. pour ma part c'est aussi le temps des repas vite fait à midi (alias des pâtes) quand j'ai pas trop le temps de cuisiner entre midi et deux (bon on va pas se mentir ça arrive maximum une fois par semaine parce que j'ai jamais
(y'a de bonnes vegan vibes dans le dessin animé vaïana, vous trouvez pas ?)
pas de nouvelles recettes depuis un petit moment, dites donc. la vie, le travail, les choses font que c'est plus simple pour moi de poster sur instagram en ce moment (@supermaruvegan) : je teste des produits du commerce qui sont vegans je mets des photos de restaus/lieux
(j'fais genre mais en fait j'avais tellement faim qu'impossible de prendre le temps de manger ça avec des baguettes hein)
bonjour les geeeeens. voilà y'a quelques jours j'ai lancé une page facebook pour que vous puissiez me suivre plus facilement et c'est par la. bientôt, quand j'ai le temps et que j'arriverais à vampiriser assez de temps à m
Sumimaseeeen un peu flou
mes chers amis, désoooooooo mais j'ai pas internet pour l'instant et je vis sans pc dans ma résidence secondaire.. je poste régulièrement sur instagram du coup et je vais mettre les recettes au fur et à mesure promis. j'espère que vous survivez à la chaleur et que vous avez découvert la joie des bubble tea (si c'est
Bon, alors je tiens tout d'abord à vous informer que : je viens de faire le meilleur gateau de ma vie. nouveau four + moule à gâteau trop mignon d'ikea + inspiration potiron venue d'outre manche avec leurs pumpkin spice latte + bonne humeur + motivation = ce délice incarné. du coup grosse inspiration, et je suis contente parce que c'est vraime
Oops i did it again ♥
= maxi faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat. dans le délire trippe toute seule sur les légumes d'automne et a froid, je vous présente ce délicieux burger que j'ai mangé la semaine dernière. j'aime manger, j'aime le gras, mais j'aime encore plus manger ce genre de truc, en plus c'était maxi vite fai