Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
LaitueChanceux8192769
L

LaitueChanceux8192769

Tags associés : legumes, patisserie, soupe

Ses blogs

Accorderie gourmande

Retrouvez ici les recettes partagées par les accordeuses et les accordeurs.
LaitueChanceux8192769 LaitueChanceux8192769
Articles : 27
Depuis : 23/07/2024
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SOUPE D'HIVER AU CHOU KALE

Soupe d'hiver au chou kale

Une bonne soupe, réconfortante, de saison, idéale pour écouler un surplus de chou kale, si un peu trop dans le panier hebdomadaire !😉 (chipée sur l'espace-recettes thermomix et adaptée pour la cuisiner de façon traditionnelle).
SOUPE DE COURGE, CURRY, LAIT DE COCO

Soupe de courge, curry, lait de coco

Douce et pleine de saveurs, cette soupe est à la fois gourmande et réconfortante. toutes les courges conviennent pour cette recette : potiron, courge muscade, potimarron, butternut... c'est votre choix !
VELOUTE DE FANES DE RADIS

Veloute de fanes de radis

Délicieuse recette "antigaspi", à consommer sans modération lorsqu'on reçoit des radis bio et du jour dans notre panier hebdomadaire !
GRATIN DE FENOUIL A L'ITALIENNE

Gratin de fenouil a l'italienne

Un délicieux gratin de fenouil faisant la part belle aux produits méditerranéens et en particulier italiens avec la sauce tomate, la mozzarella et le parmesan qui l'accompagnent !
VERRINES DE RADIS AU CHEVRE FRAIS

Verrines de radis au chevre frais

Encore une recette chipée à "marmiton" 😉 une entrée facile à faire, fraîche et goûteuse... on peut remplacer l'ail par de l'échalotte et accompagner de pain aux noix ! et bien-sûr, on fait un bon velouté avec les fanes !
POULET TANDOORI

Poulet tandoori

Une bonne recette partagée par maryse lors d'un atelier cuisine et repas partagé à l'accorderie du genevois...
FENOUIL AU CURRY

Fenouil au curry

Une façon originale de cuisiner le fenouil ! cette recette, inspirée de "marmiton" se marie très bien avec un poisson ou une viande blanche !
TARTE A L'OIGNON

Tarte a l'oignon

Une recette simple, facile à faire et délicieuse... parfaite à déguster à l'heure du dîner, accompagnée d'une salade verte ou une bonne soupe !
PARMENTIER DE POTIMARRON

Parmentier de potimarron

Recette confectionnée lors de l'atelier cuisine précédant le repas partagé du 29 octobre 2024 à l'accorderie du genevois (st julien). nous avons utilisé un "potimarron vert olive" fourni par cyprien, notre maraîcher préféré, des "jardins de la salette" à feigères. le potimarron classique est aussi excellent et bien-sûr, on peut varier