Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Jane
J

Jane

Tags associés : desserts

Ses blogs

Mes Recettes du Monde

Partager des recettes simples et bonnes !!!
Jane Jane
Articles : 17
Depuis : 28/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le flan patissier

Le flan patissier

Un grand classique du gouter ! et si simple à faire ! ingrédients : * 1 pate brisée maison bien sur * 1 l de lait * 170 g de sucre * 100 g de poudre impériale (ou maizena + vanille) * 2 oeufs + 1 jaune préparation : * préchauffer le four à 200°. * mettre tous les ingrédients dans le bol de thermomix et régler 12 mn à 90° vit 4. * verser
Moelleux au chocolat au coeur Michoko

Moelleux au chocolat au coeur michoko

Ingrédients pour 12 fondants individuels : 180 grammes de beurre 180 grammes de chocolat noir spéciale dessert 100 grammes de farine 80 grammes de sucre en poudre + 2 sachets de sucre vanillé 6 œufs 24 michokos matériel : un moule à muffins ( 12 portions ) faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au four à micro-ondes, pendant 2 mn en
Martinsbrotchen (petites brioches Allemande)

Martinsbrotchen (petites brioches allemande)

Martinsbrotchen ingrédients : ● 150 g de fromage blanc ● 75 g de sucre les pépites de chocolat ● 50 g de chocolat en pépite si tu as le thermomix fait des pépites avec. ● 6 cuillères à soupe d'huile ● 4 cuillères à soupe de lait ● 300 g de farine ● 1 sachet de levure chimique ● 1 jaune d'oeuf préparation: ● mélange le fr
Les CRÊPES avec thermomix

Les crêpes avec thermomix

Les crêpes avec thermomix ingrédients : * 500 g de farine * 1 pincée de sel * 2 cuillères a soupe d'huile d'olive * 4 oeufs * 500 g d'eau * 500 g de lait préparation: mettre tous les ingrédients des crêpes dans le thermomix et mixer le tout 20 sec./vitesse 6 préparer vos crêpes.
Sucettes de guimauves au chocolat

Sucettes de guimauves au chocolat

L'idée, c'est de piquer des guimauves sur des piques brochettes, de les tremper à moitié dans du chocolat fondu et de les rouler dans des vermicelles colorés. en refroidissant, le chocolat forme une très gourmandes. ingrédients : 100 grammes de chocolat au lait des cubes de guimauves vermicelles colorés, petites graines ... des piques broche

Mousse de banane en coque de chocolat

Ingrédients pour les coques de chocolat : compter 1 à 2 carrer de chocolat par empreinte ( selon le grosseur des carrés ) préchauffer le four à 100° poser la plaque de mini-muffins sur une plaque alu perforée ou sur la grille du four et déposer 1 à 2 carrés de chocolat par empreinte faire fondre le chocolat au for 7 mn. a la sortie du fou

Variations autour du milk shake

Ingrédients pour 6 personnes : la base : 500 g de glace à la vanille 8 glaçons milk shake coco frappé : 500 g de lait très froid 500 g de crème de coco ou lait de coco 50 g de sucre vanillé milk shake mangue : 500 g de mangues épluchées et dénoyautées 40 g de sucre le jus de 2 oranges 500 g de lait milk shake " crème catalane " : 700 g

Glace chocobanane au thermomix

Glace chocobanane au thermomix ingrédients: ☻ 500g de bananes mures éplucher ☻50g de chocolat noir ☻un blanc d'oeuf préparation: ● la veille couper les bananes en rondelles et les congeler à plat dans un récipient. ●ajouter les bananes (ou autre fruit) surgelé et donner 2 à 6 impulsions de turbo selon les fruits . ●ajouter le bla

Mug cake au chocolat

Ingrédients ( pour une personne ) : - 4 carrés de chocolat noir (~25g) - 15 g de beurre - 15 g de farine - 15 g de sucre - 1/2 œuf ( coupé le blanc et jaune en 2 avec une cuillère) - 2 cl de lait ou une cuillère et demi - une pincée de sel recette : - faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 40 secondes - lisser avec une f
Petites crèmes au citron meringuées

Petites crèmes au citron meringuées

La saison des citrons bat son plein, alors profitez-en pour varier vos desserts avec seulement deux citrons et deux œufs. ingrédients : * 2 gros citrons ou 3 plus petit (non traités) soit environ 200 g de jus *100 g de sucre en pierre *300 g d'eau *2 œufs séparés *60 g de beurre *35 à 50 g de sucre blanc (selon les goûts) *30 g de maïzena