Encore un nouveau livre de recettes! c'est à nouveau le site natura-sense qui me l'a envoyé pour que j'écrive un article dessus. ils m'ont proposé de choisir un livre dans leur liste et ça n'a pas été facile car il y en avait vraiment beaucoup qui me tentaient, jugez donc un peu, voici la liste en question: livres natura-sense une liste fort
Hélène B.T.C
Hélène B.T.C
Ses blogs
Végétalienne
Une cuisine végétalienne simple, bio, savoureuse et sans gluten! Mais aussi des cosmétiques, produits ménagers et des savons fait maison !
Hélène B.T.C
Articles :
197
Depuis :
23/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles :
51
Depuis :
20/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Moi, quand je vais au restaurant, souvent ,je trouve que les burgers végétariens ne sont vraiment pas terribles. mais cette recette de burger que j'ai trouvé dans le livre" végan " de marie laforêt m'a vraiment fait changer d'avis . il y a aussi une variante avec du potimarron qui est très bonne .alors si vous voulez faire un bon burger, n'h
Hier, j'ai eu la bonne surprise de découvrir que mon blog avait été classé parmi les 40 meilleurs blogs de cuisine végétarienne sur le site " bonheur et santé "... avec un petit texte à côté: comme son nom l’indique, végétalienne est un blog de cuisine végétalienne simple, bio, savoureuse et sans gluten, créé par hélène. végét
Les cuirs de fruit sont en gros des compotes de fruits déshydratées... elles font de délicieux en-cas, des goûters sains pour les enfants, des collations qui changent pour les randos, des grignotages intempestifs non-culpabilisants! pas de recette à proprement parler.... prenez des fruits mûrs, mixez les, mélangez la pulpe avec (au choix) de
Une des premières recettes crudessence que j'ai faîtes... parceque manger cru ne veut pas forcément dire manger froid. si vous n'avez pas de déshydrateur, vous pouvez faire sécher vos oignons au four à 45° jusqu'à ce qu'ils soient confits. on a beaucoup aimé ! soupe à l'oignon confit ( cru, vegan et sans gluten) pour les oignons confits:
Ça parle de soi même non? 😊
En réalisant mon tartare d'algues, je me suis dit que ce serait sympa d'essayer avec des champignons hâchés. ma maraîchère bio m'en trouve des très goûteux donc je l'ai tenté.... eh bien , j'ai bien fait, c'est extra ! a manger sur des tartines de pain sans gluten ou de pain des fleurs ou sur des bouts de légumes crus... pour habiller un c
J'adore les rouleaux de printemps alors j'en fais régulièrement à ma sauce à moi. je commence par préparer des petits bols avec mes différentes garnitures: aujourd'hui ,des champignons de paris crus émincés, des carottes émincées, un mélange de graines germées ,des feuilles d'épinard fraîches et crues, des feuilles de basilic fraîche
Parce que l'été arrive et qu'on a envie de manger léger ,voici une recette délicieuse de sauce à la mangue très légère et qui accompagne à merveille toutes les salades de crudités. elle peut aussi servir de dip pour tremper rouleaux de printemps en tout genre ou bâtonnets de légumes. le principe est simple : vous prenez un fruit bien ju
Juste un peu de radis noir sinon ça peut prendre un peu trop le pas sur le reste des ingrédients.... les carottes et le radis à l'extracteur mais les kakis au blender car bien mûrs ils peuvent vous boucher l'extracteur.