Yamina Derradji
Yamina Derradji
Maman de 5 enfants,,je me consacre a ma famille et passe la plus grande parti de mon temps dans ma cuisine .C'est ma fille de17 ans qui ma lançer dans cette aventure et je suis heureuse de partager avec vous mes recettes simple mais gourmande et quelques astuces
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les delices de deryami
Cuisine du monde .
La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple .
Recettes ,astuces ,concours .
Yamina Derradji
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596
Depuis :
10/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 1 gros morceau de paleron de bœuf 1/2 litre d'eau chaude 1 cube bouillon de volaille 1 oignon émincez 1 gousse d'ail écrasez sel et poivre cocotte avec couvercle allant au four (ou plat avec couvercle) préparation : sortir le paleron du frigo 1 h environ . préchauffez le four à 200 °. dans une poêle mettre le beurre à fondre
Ingrédients : ● 250 g de noisettes ●200 g de chocolat blanc ●30 g de chocolat au lait ●20cl de lait concentré sucré ●1 cas d’huile neutre ●1 cac d'arôme vanille liquide préparation : mettre les noisettes au four pendant 10 min à 180 degrés. frottez les noisettes avec les mains pour les décortiquer. mettre les noisette dans un
Ingrédients : 1 souris d'agneau 2 càs de miel 1 càs de balsamique 2 échalottes sel et poivre une branche de thym frais préparation : préchauffez votre four à 200 °. chauffez légèrement le miel dans un bol au micro-onde . ajoutez ensuite le balsamique, salez et poivrez et mélangez . badigeonnez la souris d'agneau . coupez les échalottes
Ingrédients : 500 g farine 1 pinçée de sel 2 oeufs entiers 125 g de beurre 170 g de miel 350 g de sucre roux 1 càs de mélange pain d'épices ou si vous n en avez pas remplacez par ; 1/2 càc de cannelle 1/2 càc de gingembre moulu 1/2 càc de muscade 1 pinçée de clou de girofle moulu 1 càs de bicarbonade de soude pour le glacage 2 blanc d'o
Ingrédients : 80 g de foie gras mi-cuit 2 échalottes émincées 15 cl de vin rouge 1 tasse à café d'eau chaude avec 1 demi bouillon de bœuf . 1 càs d'huile d'olive 1 càs bombée de crème fraiche sel et poivre préparation : coupez le fois gras en petits morceaux . dans une petite casserole versez l'huile et faire revenir les échalottes . a
Bonjour à tous et à toutes hier dimanche 13 décembre, le concours c'est achevé . merci à tous ceux qui ont participé . merci à tous ceux qui ont rejoins ma page facebook les délices de deryami . et merci à tous ceux qui ont rejoins la page de mon partenaire epices du monde louna sans même avoir participés. le tirage au sort à était fai
Une recette très simple mais tellement bonne ingrédients : 6 pommes de terre 3 càs d'huile d'olive sel et poivre thym 2 càc d'ail fumé au bois de hêtre de mon partenaire epices du monde louna (lien son site en bas de la recette) préparation : préchauffez votre four à 210 °. dans un saladier versez l'huile d'olive avec le thym , l'ail fum
Ingrédients : 25 crevettes roses cuites 150 gr farine 1 sachet levure chimique 20 cl de lait 1 oeuf sel,poivre 1 càs de saucre soja non sucré 1 cas d'huile de sesame 1/2 càc de gingembre moulu huile d'arachide pour la friture préparation : décortiquez vos crevettes en gardant que la queue . a l 'aide d'un couteau entaillez légerement tout le
Ingrédients : 1 beau poulet fermier pour moi 2 citrons 1 càs d'ail fumé au bois de hetre de mon partenaire les epices du monde louna (lien en bas de la recette) si vous n'avait pas d'ail fumé vous pouvez remplacez par des tranches d'ail pelés mais n'hesiter pas a en commander c'est delicieux . thym sel ,poivre préparation : préchauffez votre
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tentacules d'encornet 4 tomates 200 g de salicorne 2 gousses d'ail 2 échalottes émincées finement 4 càs d'huile d'olive 2 càs de vinaigre balsamique 1 poignée de persil haché finement sel, poivre préparation : nettoyez soigneusement les tentacules . coupez-les en morceaux d'environ 1 cm . dans une po