/image%2F6894597%2F20241115%2Fob_24dbb1_img-20241115-163539-960.jpg)
Prune-Hésitant-7990131
P
Prune-Hésitant-7990131
Ses blogs
/image%2F6894597%2F20230217%2Fob_067fac_essai.jpg)
Gigi est en cuisine
passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Articles à découvrir
/image%2F6894597%2F20241115%2Fob_24dbb1_img-20241115-163539-960.jpg)
Battre 2 oeufs ; ajouter 180g de farine puis 2 yaourts ensuite 30 g de beurre fondu et 15 cl de lait demi-écrémé. cuire vos crêpes. préparer une béchamel et couper une tranche de jambon blanc en petits morceaux. etaler sur une crêpe. refermer et parsemer de gruyère râpé. cuisson : bake à 180° durant 10 minutes.
/image%2F6894597%2F20241113%2Fob_b79f70_img-20241113-101942-816.jpg)
600 g de chou fleur cuit (surgelés cuit en steam) + 4 tranches de jambon + 300 g de béchamel + 30 g de gruyère râpé après avoir cuit mon chou fleur en steam, déposer les morceaux de chou fleur et rouler le jambon ; déposer dans un plat et verser la béchamel maison sur l'ensemble du plat.... parsemer de gruyère râpé. cuisson : bake à 20
/image%2F6894597%2F20241115%2Fob_d974d0_img-20241115-172923-799.jpg)
2 patates douces 20 cl de crème liquide sel, poivre, persillade, paprika 30 g de comté râpé dans un plat , ranger les rondelles de patates douces. mélanger la crème liquide et les épices.parsemer de comté râpé. cuisson : bake à 165° durant 25 minutes pour une cuisson douce .
/image%2F6894597%2F20241114%2Fob_494064_465596400-1763481844455477-31086140654.jpg)
Râpez 4 pommes de terre et séchez. mélangez 2 oeufs + 1 cuillère à soupe de farine + sel + poivre + gruyère râpé + 2 tranches de jambon en lanières . mélangez les 2 préparations. étalez sur du papier cuisson. cuisson : air fry durant 10 minutes à 190° en partie basse sur la plaque de cuisson où j'ai ajouté du papier cuisson spécial
/image%2F6894597%2F20241115%2Fob_1fc816_466799728-1763965227740472-34807561274.jpg)
Battre 2 oeufs + 15 cl de lait demi écrémé + 5 cl d'huile de tournesol + sel poivre. réserver dans un saladier, 150 g de farine + 1 sachet de levure chimique + 6 carrés kiri + 1 escalope de dinde coupée en petits dés. mélangez les 2 préparations. versez dans des moules à muffins. cuisson : combi bake à 180° durant 15 minutes et 20 cl d'
/image%2F6894597%2F20241115%2Fob_b7f8f9_img-20241115-163532-013.jpg)
3 croissants 150 g de béchamel 1 tranche de jambon blanc gruyère râpé couper un chapeau dans le croissant et creuser un peu ; verser 2 cuillères à soupe de béchamel dans le croissant ; déposer du jambon coupé en petits morceaux. parsemer de gruyère râpé. cuisson : bake à 180° durant 10 minutes .
/image%2F6894597%2F20241115%2Fob_bc0f7b_466047027-1764020581068270-95980436420.jpg)
Gratin de lieu noir au curcuma et riz/courgette au combi ninja
Découper en dés 2 filets de lieu noir et les déposer dans un plat. battre 1 jaune d'oeuf avec 20 cl de crème liquide, du sel, du poivre, de la persillade et du curcuma... verser cette préparation sur le poisson. déposer quelques rondelles de tomates . parsemer de gruyère râpé. (certains diront que ce n'est pas de saison mais il me faut bie
Chers abonnés, depuis janvier 2025, vous trouverez mes nouvelles recettes sur : https://cuisine.land/gigi-cuisine-gourmande/ j'ai décidé d'arrêter de publier sur overblog à cause des publicités. je vous attends sur mon nouveau blog où vous trouverez toutes mes nouvelles recettes ..... vous pourrez vous inscrire à la newsletter pour ne pas r
/image%2F6894597%2F20241112%2Fob_a933dc_img-20241112-161811-533.jpg)
3 oeufs + 70 g de sucre + 150 g de farine + 1 sachet de levure + 100 g de poudre de noisettes + 10 cl d'huile + 1 jus de citron cuisson bake durant 20 minutes à 180° dans le plat combi en partie basse
/image%2F6894597%2F20241119%2Fob_3f6455_img-20241119-111505-425.jpg)
3 courgettes râpées 3 oeufs 40 cl de crème liquide persillade, sel, poivre, paprika, curcuma 70 g de gruyère râpé râper les courgettes. les déposer dans un plat du combi ninja. battre les oeufs avec la crème liquide, les épices. verser sur les courgettes. bien mélanger et aplanir la préparation. parsemer le gruyère râpé. cuisson : ai